Сегодня сгоняли к сотоварищу на дачу, у него там посреди участка дерево метров 14-15, провели, так сказать полигонные испытания, за час ,сначало все сучки поспилили,а потом по кускам положили аккуратно. Красотень. Как-нибудь соберусь, потом на Ютуб закину.
Сегодня сгоняли к сотоварищу на дачу, у него там посреди участка дерево метров 14-15, провели, так сказать полигонные испытания, за час ,сначало все сучки поспилили,а потом по кускам положили аккуратно. Красотень. Как-нибудь соберусь, потом на Ютуб закину.
О, хотелось бы взглянуть
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
кто знает чем отмыть двухсторонний скотч с бампера... так чтобы бампер потом красить не пришлось - какието итзверги попытались оторвать накладку с бампера... не знаю зачем - нержавейки там дай бог килограм наберется, но вот скотч с одного края надорвали - теперь болтается... придется отрывать всю и заново клеить на новый скотч
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
кто знает чем отмыть двухсторонний скотч с бампера... так чтобы бампер потом красить не пришлось - какието итзверги попытались оторвать накладку с бампера... не знаю зачем - нержавейки там дай бог килограм наберется, но вот скотч с одного края надорвали - теперь болтается... придется отрывать всю и заново клеить на новый скотч
Народ пишет бензином?
Сообщение от Zigor
Добра! Сел в кресло и сладко потянулся...
Добрался до работы,сел в кресло, размял пальцы на клаве Перехожу к чайно-кофейным процедурам.Всем Здрасти!!!!
Много слышал, но сам не пробовал, что клей от скотча с лкп авто хорошо оттирать какаколой..
На ларгус-клубе, после покупки нового ларгуса какаколой отмывают следы от наклеек на дверях, которыми авто на заводе пломбируют..
Ugin11Блин блинский!Я ж оттирал!Не придал значения,ещё на my.2110.ru етот вопрос муссировался в своё время,или уайт-спиритом или сольвентом тёр на десятке,не ппомню щазз...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Ugin11Блин блинский!Я ж оттирал!Не придал значения,ещё на my.2110.ru етот вопрос муссировался в своё время,или уайт-спиритом или сольвентом тёр на десятке,не ппомню щазз...
Уайт-спиритом скорее. Сольвент съест лак
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Есть специальные средства для удаления клея, и для оргтехники и для машин видел в автомагазине. Только недавно оттирал скотч от астры своей... Я оттирал конкретно вот таким
Но сейчас много разных появилось. Краску не жрет. На 11-ой оттирал мухобойку, тоже на скотче была.
мужики в воспоминания ударились))) мне дядя не давно рассказал проезжая мимо какого-то памятного дома, что ему прохладной осенью пришлось прыгать в труселях с балкона и идти домой км 5 по дневной москве из незнакомого района, но он вообще не знал что есть муж, да ещё и спортсмен какой-то
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
даа блин пробки замуныкали, тьфу тьфу всё цело, одни газелисты на дарогах. кстати какой кайф климат контроль и кондей, включила 20 градусов и в ус не дую, как только вонизм с улицу то плюс кондей, ээх сказака вот за что платили в том году, и не успели попользоваться
даа блин пробки замуныкали, тьфу тьфу всё цело, одни газелисты на дарогах. кстати какой кайф климат контроль и кондей, включила 20 градусов и в ус не дую, как только вонизм с улицу то плюс кондей, ээх сказака вот за что платили в том году, и не успели попользоваться
эээ х леденцы не вкусные были, usb нет, диски все надоели, радио отстой, я не курю, в машине одна
вывод скукотооооооооооооо зря потеренные несколько часов моей жизни( не навижу пробки
эээ х леденцы не вкусные были, usb нет, диски все надоели, радио отстой, я не курю, в машине одна
вывод скукотооооооооооооо зря потеренные несколько часов моей жизни( не навижу пробки
"Если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие" (с)
Капризная такая, ну тады вяжи носочки и варЮжки из козьего пуха....
"Если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие" (с)
Капризная такая, ну тады вяжи носочки и варЮжки из козьего пуха....
девочки все капризули) рукоделие было в детстве от избытка времени, и будет в старости от избытка времени, щас чё-то ни на что не хватает этого времени((((((
Всем привет,кожурке отдельное здрасте,ох как я давно здесь не был, даже соскучился, финансовая проверка на работе мать их так...... и так далее в лестных эпитетах
По идее сначала надо механически убрать остатки клеевого слоя, пластиковой карточкой например. Если повозиться, клеевой слой скотча отрывается от краски и без химии
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили