во, плин, волна поднялась братья и сестры, спокойней будьте, Калининград не город фашистов и нацистов, это город классической немецкой философии в первую очередь ( надеюсь все знают, что могила Э.Канта находится именно в Калининграде). Вот именно тут kaliningrad170.jpg
во, плин, волна поднялась братья и сестры, спокойней будьте, Калининград не город фашистов и нацистов, это город классической немецкой философии в первую очередь ( надеюсь все знают, что могила Э.Канта находится именно в Калининграде). Вот именно тут
Дык про Калининград (Кёнигсберг) никто не разу, мы тут "оккупанта" Rirz разглядываем.....
Согласен,я родился в стране,где на авто клеяли не RUS,а SU,против фашизма с рождения,но эти клинки для меня в первую очередь раритеты,"артефакты" так сказать,никак не символы нацизма.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Да, забыл сказать у меня отец воевал, при взятие Кёнигсберга был контужен, награжден орденом Красной Звезды. Теща оттуда.... Надо бы тож обязательно съездить......
Согласен,я родился в стране,где на авто клеяли не RUS,а SU,против фашизма с рождения,но эти клинки для меня в первую очередь раритеты,"артефакты" так сказать,никак не символы нацизма.
Солидарен
Сообщение от Patriot604
Баня...А мне завтра ночью 800 вёрст надо одолеть...
котатинычУважение твоим родным...Ну от вас и не особо далеко?...
Сообщение от Patriot604
Куда настрополился?
Два раза надо в Ростов-папу сгонять,один раз по "службе",второй по своим делам...Совместить за один раз не получается...Как челнок космический мотаться буду
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.