Помню в позапрошлом годе купил какой-то финский концентрат,не разбавляя плюхнул в бачок (посчитал,что там летняя залита-разбавится) и помчал сына в аэропорт встречать.Погода была супердрянь, и вдруг омывайка перестает литьсядумал перегорел предохранитель, потом прислушался моторчик гудит,присмотрелся, а из форсунок лезет пена, этот концентрат с летней омывайкой дал какую то хим.реакцию,что все вспенилось, в аэропорту бегал в туалет набирать воду, и все равно на обратном пути ехал мазал щетками ибо на полдороги еле хватило, потом ужо дома долго воду лил в бачок и промывал.Теперяча только готовую лью.....
Нам с тобой( все питерские присоединяйтесь) надо клубную закупку незамерзайки не проспать. Я два сезона закупаюсь, не дорого и нормальная, глаза не ест и не мерзнет. Последний раз раздача была около твоей работы.
Последний раз редактировалось AlexTa; 02.10.2013 в 18:02.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
значится забрал я Караван из ремонта. Короткий итог: замена цепи ГРМ вместе со всей сопутствующей приблудой (оригинал) + замена помпы (ну вот так получилось) + антифриз + сама собственно работа = 14150 рубликов как с куста Зато теперь работающий двигатель не вызывает ассоциаций с проезжающей рядом танковой колонной
Сообщение от AlexTa
Нам с тобой( все питерские присоединяйтесь) надо клубную закупку незамерзайки не проспать. Я два сезона закупаюсь, не дорого и нормальная, глаза не ест и не мерзнет. Последний раз раздача была около твоей работы.
Новгород может поучаствовать в таком празднике жизни ?
Менял ремень со всеми сопутствующими, как танк не рычала, но стала тише работать
ну, проспал, так проспал - растяпа я
а вот с чем связано рычание, я даже выяснять не имею желания: проблема устранена и это главное - можно еще 170000 км ездить
Вот исчо в колхозном закупочно-кладовочных месткомовско-профкомовских акциях ажыатазж нагонять...
Идите,купите за 100 руб на обочине(0,5 км периодически)-либо(если дорого кажется)в автобазаре(50-70 руб/5л)
Вот исчо в колхозном закупочно-кладовочных месткомовско-профкомовских акциях ажыатазж нагонять...
Идите,купите за 100 руб на обочине(0,5 км периодически)-либо(если дорого кажется)в автобазаре(50-70 руб/5л)
Ну ей богу...
говнястенькие онные, воняют не моют и замерзают
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А тут вам в розова-ванильном растворе по фэншую варют
Оль. Одно фигня. Я беру когда надо и дискомфорта ниразу не ощущал.
С одной кадушки бадяжут.
я тоже брала когда приспичит, но после того как приспичило в 4 утра (много часов катали грязище ну не сусветная) без омывайки и 5 минут незя, пришлось на тнк за 400 рублёв!!!!!!!!!!!!! она этого точно не стояла( подруга взяла дешёвенькую в магазине, так блин у ней два месяца самогонкой всё воняло(
выбираю середину, в деревенском автомагазине всегда хорошенькая, 150-200
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем утра!! У нас тоже дождь второй день льёт, без остановки..
Сообщение от котатиныч
Мне привозили из Финки по 4 еврика, оч. нравится и пахнет приятственно и моет и глаза не ест.
Я в сибири жил когда, мы там китайскую водку покупали (0,5 литра по 9 - 13 рублей в пластиковом пакете, как майонез сейчас), лимонную, малиновую, банановую и лили вместо незамерзайки. В мороз 30 - 40 даже можно было брызнуть, правда на стекле сразу остатки воды пытались замерзнуть.. А местные её пили..
Я в сибири жил когда, мы там китайскую водку покупали (0,5 литра по 9 - 13 рублей в пластиковом пакете, как майонез сейчас), лимонную, малиновую, банановую и лили вместо незамерзайки. В мороз 30 - 40 даже можно было брызнуть, правда на стекле сразу остатки воды пытались замерзнуть.. А местные её пили..
Всем привет, да,да у меня знакомый по реставрации старинной мебели (у них там спирт рекой течет), до сих пор льет разбавленный, добавляя туда таблетку автошампуня. Я говорю, прознают местные бичи, они тебе капот консервным ножом вскроют