Хозяйственная
Анекдот: У женщин две беды (причем сразу) Одеть нечего и в шкаф не лезет
это про женщин а я то это не того, у меня шкаф с одеждой маленький. а вот остальные забитыыыыыыы хламом всяким нужным, а в деревне все сарайчики и чердаки нужностями забиты
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Это уже не соль, хрень хуже соли. Когда сыпали соль, в минус 15 было сухо
Когда зимой в финку ездили у них крошка гранитная, наши вроде тож собирались, но дальше разговоров дело не пошло, как льют хрень, что вся машина белая, так и льют....
Драстидля зимы структурки хороши. Внутрянка открыта,можно сбить или отковырять,если невмоготу. А на дырчатых штамповках,только изнутри. Очень неудобно.
У меня и зима и лето на структурках, сейчас после балансировки посмотрел, что на перед, что на зад ставить (подписал), шипов еще на сезон точно хватит, а там будем посмотреть
Всем привет.
Наконец то выходные. Работы было за гланды, даже в тырнет заглянуть некогда.
Что, испугали вас белые мухи? Про зимнюю резину загутарили. А незамерзайку все залили?, а то будет как всегда. Зима подкралась незаметно.
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Всем привет.
Наконец то выходные. Работы было за гланды, даже в тырнет заглянуть некогда.
Что, испугали вас белые мухи? Про зимнюю резину загутарили. А незамерзайку все залили?, а то будет как всегда. Зима подкралась незаметно.
Привет.Дык как всегда. У меня на работе отопление обещали включить после 15го, дык все сидят в куртках.....жаль нет длинного провода, а то я бы сейчас ноут в свой караванчик перетащил