Защита там нормально сделана, летит с морды через решетки. Так что я вот лично планирую за теми решетками что есть, поставить среднеячеестую люминявую.
9 долгих лет (ну, стоит добавить, что я фактически третий владелец)
Сообщение от ВАСЯРА
это на дизеле чтоли? 170 на одометре,или сам проехал?
бензиновый 1,4 я чуть выше ответил по поводу набега кстати, заезжал к официалам фары поменять (прежние мягко говоря стали мутноваты ), они сообщили, что пробег родной. а даже если и скручен, то еще больше оснований доверять качеству опелей
ну сетку только ж на места решёток? говорят из под бампера летит всякая опасная нечисть. у меня просто пиппец сколько замятий на радиаторе было, не пойму откуда, над заглянуть как там защита картера устроенна
Ставь сетку и не заморачивайся, плохого в ней ничего нет, а хорошего "вдруг когда-нибудь да спасёт радиатор кондея"и будешь сидеть и горевать, скупой платит дважды.
я прошу простить мою темность, но о чем речь-то вы ведете?
да я сама не давно поняла) не беспокойся всё в рамках приличия и правил форума) это мы про рейтинг, видишь заборчик зелённый над твоей авой? так вот потом будут звёзды потом опели потом предел всего и вся автомобильчик жёлтый
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да я сама не давно поняла) не беспокойся всё в рамках приличия и правил форума) это мы про рейтинг, видишь заборчик зелённый над твоей авой? так вот потом будут звёзды потом опели потом предел всего и вся автомобильчик жёлтый
кстати, у меня несколько может глуповатый вопрос, но между тем мне интересно: у меня одного на Караване отсутствуют брызговики? или у кого-то тоже? Причем надо отметить, что у меня их вообще не имелось при попадании авто в Россию.
кстати, у меня несколько может глуповатый вопрос, но между тем мне интересно: у меня одного на Караване отсутствуют брызговики? или у кого-то тоже? Причем надо отметить, что у меня их вообще не имелось при попадании авто в Россию.
ни у кого не было их, нуно ставить, я вот сама до сих пор без них, говорят лучше не оригинал, и из мягкой резины, что б не выламывать ими защиту арки, при парковке до упора в бордюр
ни у кого не было их, нуно ставить, я вот сама до сих пор без них, говорят лучше не оригинал, и из мягкой резины, что б не выламывать ими защиту арки, при парковке до упора в бордюр
ну тогда я их и ставить не буду
кстати, как в регионах дела с погодой обстоят? зимку кто уже обул? у нас вот пока еще устойчивый "+", а к выходным ажно +12 обещают.
Сообщение от кожурка
и ты тоже???? а почему только меня ругают? и тебя надо в угол поставить
я так понимаю, что мне там (в углу) тоже место забронировать надо
ну тогда я их и ставить не буду
кстати, как в регионах дела с погодой обстоят? зимку кто уже обул? у нас вот пока еще устойчивый "+", а к выходным ажно +12 обещают.
я так понимаю, что мне там (в углу) тоже место забронировать надо
щас столько нроду насобираем, что и угла такого большого не найти)
у нас вот сначала крупа сыпалась, а потом град!!! но блин не посмотрела на температуру , было тепло)