блииин нинаю что с защитной сеткой делать((( как её тут в городе поставить, муж вообще не горит желанием ковырятся.... он только всё время пытается уговорить продать караван и купить ему маленькую машинку а мне буханку в деревню
Скажи мужу-пущай ставит, иль мы тебе каравановода подыщем......
кожурка
в астру H не вижу смысла ее ставить, вот в J - стоит задуматься - так как ячейки родной решетки огромные ...
ставить лучше в теплом боксе и с ямой....
ээх. есть смысл, этот смысл оценивается около десятков тысч рублей, вот только сегодня из сервиса забераю караванчик, поэтому сразу хочу защитить что б два раза на те же грабли
Сообщение от котатиныч
Скажи мужу-пущай ставит, иль мы тебе каравановода подыщем......
ага напугали( он припеваючи холостяком заживёт
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Господа,вопрос в следующем. В субботу пролезая в пробке, правым зеркалом бумкнул по зеркалу Астру Н-седан ,вышел-расшаркался ножкой...у него просто загнулось, а у меня отвалилась донышко,сейчас начал прилаживать, а оно встает,но с большим зазором, а давить "чойто я очкую",кто разбирал и вообще......
Сообщение от кожурка
он припеваючи холостяком заживёт
Енто мы все так говорим, а потом скучать начинаем.......
Я как-то кузов грузовой газели задел правым зеркалом. Оно закрылось, а верхний пластик весь вывернулся вверх. Остановился, зеркало поправил, пластик на место вставил, и нормально всё, без зазоров. Даже крепления не сломались. Потом только краску (синюю от газели) с зеркала оттер..
Я как-то кузов грузовой газели задел правым зеркалом. Оно закрылось, а верхний пластик весь вывернулся вверх. Остановился, зеркало поправил, пластик на место вставил, и нормально всё, без зазоров. Даже крепления не сломались. Потом только краску (синюю от газели) с зеркала оттер..
странно об мою газелюку ни кто не обтирается кроме одной толстенной сосны))) она изрядно полысела засыпав тен
Сообщение от котатиныч
Господа,вопрос в следующем. В субботу пролезая в пробке, правым зеркалом бумкнул по зеркалу Астру Н-седан ,вышел-расшаркался ножкой...у него просто загнулось, а у меня отвалилась донышко,сейчас начал прилаживать, а оно встает,но с большим зазором, а давить "чойто я очкую",кто разбирал и вообще......
Енто мы все так говорим, а потом скучать начинаем.......
моё загнулось, выправила так щель и электропривод не работал, как то там поправили и крашенный каркас новый сделали ушко отломалось.
да знаю я что вы так храбритесь, но пока не попробуете не поймёте ж
ээх. есть смысл, этот смысл оценивается около десятков тысч рублей, вот только сегодня из сервиса забераю караванчик, поэтому сразу хочу защитить что б два раза на те же грабли
ну на сколько я помню из истории - тебе не камнем прилетело.... а от бордюров сетка не спасет... спасет разве что от толстых мух
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
уухх ну и мороз! ну щас ну вот щас машинку выкатят, с новыми радиаторами, бампером, и др.
как включю кондей, даа Вообще-то щас только печка в спросе будет.
Хрен, его знает как его назвать, вообщем нижняя часть,сам корпус крашенный-все цело, а вылетела нижняя часть,она не крашенная....завтра постараюсь сфоткать.
Сообщение от Ugin11
толстых мух
Толстый мух-это ос. Нэт дэти,толстый мух-это шмэл,а ос-это вокруг чего вращается земля....Грузинский анекдот
Сообщение от кожурка
уухх ну и мороз! ну щас ну вот щас машинку выкатят, с новыми радиаторами, бампером, и др.
как включю кондей, даа Вообще-то щас только печка в спросе будет.
А что в салон не пускают погреться, на улице машину ожидаешь?
Толстый мух-это ос. Нэт дэти,толстый мух-это шмэл,а ос-это вокруг чего вращается земля....Грузинский анекдот
А что в салон не пускают погреться, на улице машину ожидаешь?
[bb хороший анекдот)
так до сервиса ещё добраться надо, до остановки дойти, дождаться тавтобус, и ещё км до сервиса пробежать. коленки и щеки успели замёрзнуть)
УРААААААААААА МАШИНКА У МЕНЯ КАК НОВЕНЬКАЯ (должно быть) эх жаль всего за 10 минут долетела до дома, погонять нехде было, а так хотелось) на радостях порычать)
УРААААААААААА МАШИНКА У МЕНЯ КАК НОВЕНЬКАЯ (должно быть) эх жаль всего за 10 минут долетела до дома, погонять нехде было, а так хотелось) на радостях порычать)
Добро пожаловать в сказку....
Сообщение от кожурка
спасиб, на радостях всяких плюшечных сладостей наелась))
доброго бодрого всем)
ребята а зимой как решётка не намерзает напрочь? вчера мастер меня отговаривал от её установки, типо у меня скореее всего снегом намерзшим пробило, и сетка не поможет атолько усугубит внутринний прировт льда
кожурка, незнаю как на опеле, но на другой машине у меня стояла сетка в нижней части, зимой ниче никуда не намерзало, не промерзало и не мешало ваще никак. Так что я бы ставил и не парился, ибо когда на той машине менял радиатор, а она была б/у, то низ радиатора был весь замятый, а после замены и с сеткой - все чистенько, даже мух не так и много на радиаторе было, хоть и сетка достаточно крупная была.
Вот тут выложил панорамные фото с Греции, эх хорошо там, еще хочу)
Кому интересно проходим по ссылке) Дублировать вроде все это дело запрещается...
ну сетку только ж на места решёток? говорят из под бампера летит всякая опасная нечисть. у меня просто пиппец сколько замятий на радиаторе было, не пойму откуда, над заглянуть как там защита картера устроенна