в 90-х все бизнесмены были,я только во второй класс пошёл))
ныне не каждый ара может похвастать такими знаниями!
Да,бизнес был "жги-гуляй"......
Ты все напутал - ары (армяне), их исконный бизнес это ремонты обуви, машин и т.д., а овощи исключительно тема азеров.....
Ты все напутал - ары (армяне), их исконный бизнес это ремонты обуви, машин и т.д., а овощи исключительно тема азеров.
это не я,это в стране у нас все путается,у нас на рынке в основном армяне торгуют хруктами,айзеры наркоши через одного,узбеки строют,таджики умеют все,но ничего не получается)
это не я,это в стране у нас все путается,у нас на рынке в основном армяне торгуют хруктами,айзеры наркоши через одного,узбеки строют,таджики умеют все,но ничего не получается)
в 90-х все бизнесмены были,я только во второй класс пошёл))
ныне не каждый ара может похвастать такими знаниями!
а я родителям помогала торговать на рынках, они на поезде в москву потом колесили по оренбургско-башкирским деревням, хотя в школы пошла только после развала ссср
Сообщение от ВАСЯРА
правильнее таджики за всё берутся но ни чё не умеют.... как обезъяны вид бурной деятельности а на самом деле ковырянее в попе
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
дотащили считай мешок!
ни чё так маршбросок 1.5 км трусцой потом в метро 3 не коротких перехода, вуаля! лепездричка. спрашивается а не легче в деревне купить? да фиг его знает, обычно халявное оказывается не таким то уж халявным(
да сказали что ещё радиатор двигителя новый поставили! типо вроде по страховке, вмятины были, так что,может просто помыли его, а новый забарыжили.
ну самое главное что кондёр был с гарантией, а остальное бесплатно и скорости не мешает
Помял порог, по направлению страховой приехал на СТО, сказали будем заказывать порог, ждать две недели. Я сказал, что подпишу любые замены, а мне порог надо выправить - тогда завтра будет готова. Порог они наверное заказали и забарыжили, но мне это по барабану.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили