Приезжай выделю тебе одну 200 л., заодно ещё яблок возьмёшь.
а я туды и так собираюсь)) только кады машингу отдадут, планирую небольшое путешествие выходного дня, ярославль кострома иваново владимир, а вообще давно тянет в рыбинск после фильма "малога"
Сообщение от кожурка
а я туды и так собираюсь)) только кады машингу отдадут, планирую небольшое путешествие выходного дня, ярославль кострома иваново владимир, а вообще давно тянет в рыбинск после фильма "малога"
как там у вас с хостелами? или квартирами на ночь? нинаешь случайно?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
как там у вас с хостелами? или квартирами на ночь? нинаешь случайно?
Когда поедешь попробуем порешать, но две недели буду очень занят на фирме финансовая проверка(от восхода до заката буду работать), где-то до 14 октября, а потом отпуск догуливать. Могу сразу сказать все знакомые кто приезжал останавливались в гостинице "Спорт", небольшая уютная гостиница и даже есть своя охраняемая стоянка, по деньга сейчас как там не скажу можно в инете посмотреть.
Когда поедешь попробуем порешать, но две недели буду очень занят на фирме финансовая проверка(от восхода до заката буду работать), где-то до 14 октября, а потом отпуск догуливать. Могу сразу сказать все знакомые кто приезжал останавливались в гостинице "Спорт", небольшая уютная гостиница и даже есть своя охраняемая стоянка, по деньга сейчас как там не скажу можно в инете посмотреть.
о спасиб) я думаю через недельку. если всё получится
ну приёмщик мне сказал что должно быстрее, так как он их подгонит, да и сами механики типо скучают!!!!!!! (а запись в лучшем случае не ранее чем за 2недели) потом поправился типо надоело и м одно и тоже делать, типо что-то новенькое. ооох надеюсь тот бампер снимут
Alex судит по своей работе)