некоторые очень даже не лохи ездят к дилерам,просто не охота заморачиваться
Ну да, тут с товарищем заезжали в сервис Вольво,пока он машину сдавал,я сидел кофе пил и наблюдал. Один клиент манагера за каждую поменянную клипсу пытал, второй пришел в наряде чирканул,котлету деньгов выложил,схватил ключи и умчал.........
После того, как угнали Лачетти, отказываться не собираюсь....проверено на себе, лучшая противоугонка-застраховать машину, а в каком виде,это уже другой вопрос.....
ну если ценники адекватные то да,я когда хотел новый караван брать мне 70тыр лупанули страховку,я сразу же послал их лесом и пошёл за годовалым караваном,даже если лобовое с бампером менять за свои бабки раз в год,все равно выгоднее))
мне в седан так въехали,был первым в паровозе из трех машин,правда у меня был скол со спичечную головку,а у тети на десятке бампер отвалился
наша хёндайка была 6ая в аварии, вроде фигня лопнул на сантимов 10 бампер, папа и взял 10 на новый бампер и уехал. а оказалось потом крепления у фары треснули и потом совсем отвалились(замена фары), повело кузов( в водительской двери стеклоподъёмник не может работать искривление (только замена двери) лобовуха вываливается из за деформации (ни чем не исправить только вечно клеить)
так что есть страховая лучше её вызвать фиг знает что там вылезет, только несильный удар в зад может без дорогостоищих вложений
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
только несильный удар в зад может без дорогостоищих вложений
это понятно. За неделю до этого товарищу в шкоду въехали в зад,вроде все ничего,взял денег с виновника за царапульку на бампере,а через неделю полез за запаской,а там весь пол в гармонь
После того, как угнали Лачетти, отказываться не собираюсь....проверено на себе, лучшая противоугонка-застраховать машину, а в каком виде,это уже другой вопрос.....
вот вот и я потому и страхую, иначе бы вообще спала в машине, ужасть как не навижу терять своё.
и кстати тьфу тьфу тьфу сильная авария и пшык, а по страховке подарят новую)
В Питере их угоняют как пирожки, на 3м или 4м месте!!!!! Таксистов много,на запчасти идет!!!!!! у тебя,что стаж водительский один год, иль тебе только 18 стукнуло?
даааа судя потому что мне 50 насчитали я уже старушка(((
вот вот и я потому и страхую, иначе бы вообще спала в машине, ужасть как не навижу терять своё.
и кстати тьфу тьфу тьфу сильная авария и пшык, а по страховке подарят новую)
меня даж в салоне отговоривали от установки доп сигналки
это из-за возможных проблем с кан-шиной.
Сообщение от кожурка
да ладно все только трубят что не угоняемый
а я столько раз забывал,то стекло,то машину закрывать,а давече ребёнок не закрыл заднюю правую дверь,так и простояла всю ночь с документами на заднем сидении))
Сообщение от кожурка
и когда деньги не мешками хранятся можно и годик за это понервничать)
Однажды будучи обладателем шевралелачтти поехали за покупками в незнакомый гипермаркетоставил лачу на 12 линейке,пошли в магаз. Вернулся первым,с телегой барахла. 12...нету блин. Туда-сюда побродил с улыбкой дебила. Ну кому это гавно нужно?
У выезда патрулькатдпс. Пацаны! Машину потерял. Дурак?-нее,сам в шоке!чё за машина?(сами Гбургеры с колой доедают)?
Лача. Аа?ясно угнали походу...
-нафига им то г?
-не переживай,вчера десятину увели...
Ладно,садись,поехали искать твой мобиль.
Я с поклажей!...кидай в багажнег.
Едем за угол,12 другая линия-лача валяется там. Твоя?моя...дай на пиво...нате на коньяг.
Вот блин. У фасада-1----20,и по бокам 1---20.
Я просто с другого выхода вышел.
это из-за возможных проблем с кан-шиной.
а я столько раз забывал,то стекло,то машину закрывать,а давече ребёнок не закрыл заднюю правую дверь,так и простояла всю ночь с документами на заднем сидении))
может быть кожурка
кстати с опилем тебя,пятым
ооооофигеть сколько опелей мне навешали))))))))
у меня с 23:00 до 12:00 стояла машина с открытым стеклом с водительской стороны)))
Добавлено спустя 11 минут:
всем успокойной ночи)))
ухх завтра тяжёлый день, завтра начало конца моим пполугодовым тяжбам) потом надеюсь буду довольной по жизни)))
Последний раз редактировалось кожурка; 27.09.2013 в 01:06.
Угомонились, полуночники
Доброе утро! всем хорошего дня!
Сообщение от котатиныч
лучшая противоугонка-застраховать машину,
+1
По стоимости: просто не надо хватать первую попавшуюся страховку(что я раньше и делал) и можно ощутимо снизить ценник.
Например ОСАГО, у меня не было не одной выплаты, с момента появления ОСАГО, а страховщики меня разводили: новая машина-новая история, а реально должна продолжаться и стоимость снижаться.
Сообщение от кожурка
сколько опелей мне навешали
Лучше один, но реальный, на колесах....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
блинаааа на колёсах маршрутки еду((((
пипец 35 руб, раньше 25 было.
сказали 4-12 дней кошмар так нельзя я не готова, у меня ж яблоки гниют, свадьба на носу, да за подарком ехать тож только машина выручит((