Забрал Фиму с МКЦ,( мы скучали друг без друга ),он теперь с новым бампером, новой решеткой,новым радиатором кондея. После сегодняшних разговорах о холоде, включил печечьку потеплее и так кайфово.... Что еще надо человеку..... http://http://www.youtube.com/watch?v=7ra6sNbGNks
Забрал Фиму с МКЦ,( мы скучали друг без друга ),он теперь с новым бампером, новой решеткой,новым радиатором кондея. После сегодняшних разговорах о холоде, включил печечьку потеплее и так кайфово.... Что еще надо человеку...
оооооо как быстро) а вот завтра еду сдавать на такие ж процедуры, а мне когда отдадут? до этого говорили про пару часов на подборку краски, потом типо уеду и приеду когда бампер высохнет. а теперь даж ни наю на сколько там же и радиатор. сколько??? тебе по времени делали? и как чё проверял?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
оооооо как быстро) а вот завтра еду сдавать на такие ж процедуры, а мне когда отдадут? до этого говорили про пару часов на подборку краски, потом типо уеду и приеду когда бампер высохнет. а теперь даж ни наю на сколько там же и радиатор. сколько??? тебе по времени делали? и как чё проверял?
Да, обещали за две, сделали за неделю... пара часов подборки краски!? у меня в наряде стоит 0,8 часа. Оказывается бампер (22150р.) и решетка хромированная (21063р.) и радиатор кондиционера (22067р.) стоят почти одинаково Как проверял....посмотрел были вмятины-теперь нет,также с царапками....я у них не первый раз и делают они достаточно качественно, да я без очков особо и не вижу радиатор-новый,блестючий, включил-дует холодным,ручку повернул-задул горячим.......вот,где то так
Да, обещали за две, сделали за неделю... пара часов подборки краски!? у меня в наряде стоит 0,8 часа. Оказывается бампер (22150р.) и решетка хромированная (21063р.) и радиатор кондиционера (22067р.) стоят почти одинаково Как проверял....посмотрел были вмятины-теперь нет,также с царапками....я у них не первый раз и делают они достаточно качественно, да я без очков особо и не вижу радиатор-новый,блестючий, включил-дует холодным,ручку повернул-задул горячим.......вот,где то так
ЧТООООООООООО ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне сказали радиатор где-то 10000 и заправка где-то до 5000, а в страховой при пересчёте на повторное страхование убытков было 26000 туда скорее всего только успели зачислить накладку зеркала с покраской и бампер с покраской и решётку. какие-то цены пипец у вас.
мне знакомый один сказал что бампер как-то метить надо, потому как чаще всего просто шпаклюют работы полчаса и красят, а новый себе оставляют.
мастер-консультант то вроде у меня надёжный и дотошный, но он тож не может контролировать каждый день, а работнички там мы уже знаем какие попадаются(((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
"нормальный" дилерский ценник,если и прикрутили,то немного,чтоб с директором поделиться)) Я подписывал на седане счет на 40000,за замену и покраску бампера после дтп с собакой.
Сообщение от кожурка
у меня два мешка яблок в квартире, надо маме в деревню везти
у тебя наоборот все чтоли? яблоки в городе растут а возишь в деревню?
"нормальный" дилерский ценник,если и прикрутили,то немного,чтоб с директором поделиться)) Я подписывал на седане счет на 40000,за замену и покраску бампера после дтп с собакой.
у тебя наоборот все чтоли? яблоки в городе растут а возишь в деревню?
Ну тогда я спокоен,со своим ценником:
40.000 замена мотора в сборе(один снимаем,другой посвежее ставим).
40.000 замена всех ходовых узлов с работой
50.000 акпп с доставкой из европы и работой по установке и заменой масла.
ВАСЯРА
Привет
Тут на работе забавный случай......Девушка(у нее Астра хетч Н) звонит,говорит попала в ДТП, стояла в пробке, типа сзади ее бумкнул МАЗ, вызвала ДПС.... приехали, осмотрели,составили протокол, начали смотреть повреждения-ничего не нашли приехала на работу мы с коллегами разве,что не в лупу смотрели,нет ничего. МАЗ-парковщик 80 левел, теперь еще и к дознавателю в понедельник, справку закрывать.... Я ей говорю,считай,что это были учения, по ДТП.....
Ну тогда я спокоен,со своим ценником:
40.000 замена мотора в сборе
40.000 замена всех ходовых узлов с работой
50.000 акпп с доставкой из европы и работой по установке и заменой масла.