а я ничайно дальше пошла в майки Angry Birds за рулём) и в моей машине ноооль украс, только тряпычный брелок "фигурной" бабы, и перо от курицы которую в оребурге подарили одни друзья (она к ним приблудилась) а мы её подари другим друзьям в курятник, правда ездили с ней полдня курочка молодая такая ручная сидела на руках балдела)
выбирала выбирала освежитель, а потом решили что и так пока новой машинкой пахнет)
И тебе здравствуй добрый человек, профиль с машиной заполни!
Сообщение от кожурка
а я ничайно дальше пошла в майки Angry Birds за рулём) и в моей машине ноооль украс, только тряпычный брелок "фигурной" бабы, и перо от курицы которую в оребурге подарили одни друзья (она к ним приблудилась) а мы её подари другим друзьям в курятник, правда ездили с ней полдня курочка молодая такая ручная сидела на руках балдела)
выбирала выбирала освежитель, а потом решили что и так пока новой машинкой пахнет)
оооо счастливый обладатель) поздравлямс) что и как?
А майка Angry Birds тебе зачем у батареи сидеть?
А освежитель себе с запахом " кофе" приобрёл, вторая половина довольна....
Выше как то писал, что дама на работе (астра Н-5ти дверка) отъездила полгода без задних брызговиков, изрядно нижнюю часть бампера отпескоструила, про тех кто сзади вааще умалчиваю......
ооо а освежители с запахом тортиков есть? мне тогда ящик)
Zigor ужо не молод а ещё без орденов, не порядок) чуть его исправила)
а у меня до сих пор нет брызговиков... собираюсьт в октябре с мужом (у него отпуск будет) выбраться на этот как его рынок известный в москве с автопримочками. купить брызговичков мягких, иначе переломаю жесткими всё. ну и порожки металлические с загибом вместо оригинальных бесполезных
Сообщение от Ugin11
а чего это уважаемые караванщики, а тем более симпатичные караванщицы стороной обходят ЭТУ ТЕМУ ???
да мы не спотыкались ещё об неё потому и не заходим, а мне стоит выложить одну как начнуться просьбы а давай у батареи а давай в ночнушки в галошах ночью и тд
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ооо а освежители с запахом тортиков есть? мне тогда ящик)
Zigor ужо не молод а ещё без орденов, не порядок) чуть его исправила)
а у меня до сих пор нет брызговиков... собираюсьт в октябре с мужом (у него отпуск будет) выбраться на этот как его рынок известный в москве с автопримочками. купить брызговичков мягких, иначе переломаю жесткими всё. ну и порожки металлические с загибом вместо оригинальных бесполезных
да мы не спотыкались ещё об неё потому и не заходим, а мне стоит выложить одну как начнуться просьбы а давай у батареи а давай в ночнушки в галошах ночью и тд
ну ты выложи сначала, а там - посмотрим)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN