ааааааааааааааааа долбанные мытищи не навижу их, какой раз зарекаюсь сюда ехать.. пипец вместо 20 км проехала 44, сцуко ливень ночь разметок не видно указателей нет долбанный яндекс не видит ремонты новые развязки и всё равно долбанные мытищиииии.
вечно как сюда еду происходит задницааа. чалка езила пл россии ни где в такую задницу не порожков...
ааааааааааааааааа долбанные мытищи не навижу их, какой раз зарекаюсь сюда ехать.. пипец вместо 20 км проехала 44, сцуко ливень ночь разметок не видно указателей нет долбанный яндекс не видит ремонты новые развязки и всё равно долбанные мытищиииии.
вечно как сюда еду происходит задницааа. чалка езила пл россии ни где в такую задницу не порожков...
Дальше следует непереводимая игра слов......
http://www.youtube.com/watch?v=6znKGojn1Ec
Rirz, а к бублу почему не захотел или он только с АКПП работает?
Это и есть АКПП. бубль за ремонт обозначил ценник-150руб.
Новая тоже столько стоит. Зачем из вещи делать фетиш.
Эта мне с растоможкой и транспортировкой вышла в 50.
Rirz, точно АКПП, я чего-то того
чего ты к нему ставить то не поехал или он тоже на это ценник задрал?
Вообще, я думал, что у него починка тысяч максимум 100, но никак не 150
Rirz, точно АКПП, я чего-то того
чего ты к нему ставить то не поехал или он тоже на это ценник задрал?
Вообще, я думал, что у него починка тысяч максимум 100, но никак не 150
Озвучил-130-150.
Установят и адаптируют тоже нормалные парни.
Да нет)) там просто зарегиться надо и по телефону сказать что там то там то узнал цену)) Vam shina - там ценник как раз 200р. Не давно у них АКБ купил ВАРТУ 70 амп за 3000))
а чё с коробкой то? на прошлой машине в начале зимы приговорили мне несколько сервисов акпп, а од вообще отказался смотреть, почти поставили машину на зиму искали где коробку найти оригинальная 80-100 выходила и несколько месяцев доставки из кореи, на развалах 60 но совершенно неизвестно скок проходит, в итоге весна пришла и машина поехала))) и тут знакомый подсказал сменить масло, оказывается просто масло там совсем густое с ошмётками зимой замерзало. в итоге пару тыщ заменна масло и тд , и летала как самолёт.
а стоимость авто когда продовали 90000((((((( как жаль её, по запчастям дороже, но не могли себе позволить убить хорошую машинку
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон