Парковка на газоне для граждан – до 5-ти тысяч руб.;
для должностных лиц – от 10-ти до 50-ти тысяч;
для юридических лиц – от 30-ти до 100 тысяч руб.......
А я то губу раскатал,как в понедельник "болеть" буду.....
Это еще доказать надо! По госту газон - это площадка с устойчивым травянистым покрытием - а на фото чет травы не заметно)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А ещё должна быть табличка с предупреждением " На газон машины не ставить".
,ага без таблички-не газон....у нас года два назад дом с прилегающим участком попал под какую то муниципальную программу,сделали детскую площадку (оградили со всех сторон заборчиком),расширили стоянку, часть газона выложили плитками с дырками для травы,вообщем увеличили кол-во парковочных мест раза в три....и один хрен вечером приедешь,машину негде приткнуть.......благосостояние народа растет все быстрее
А ещё должна быть табличка с предупреждением " На газон машины не ставить".
ну табличек "на тратуар машины не ставить" же нет.
в россии ни кого не слушают, а доказать что-то практически не возможно.
у нас например подехать к подъезду можно, а вот уехать нет, так как нужно пересечь сплошную что б поехать налево, а что б направо поехать нужно получается фигачить по встречки.
всё потому что на ближней полосе парковка официально размеченная. и что б парковать на наших парковках нужно рассекать через сплошные.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ну табличек "на тратуар машины не ставить" же нет.
в россии ни кого не слушают, а доказать что-то практически не возможно.
у нас например подехать к подъезду можно, а вот уехать нет, так как нужно пересечь сплошную что б поехать налево, а что б направо поехать нужно получается фигачить по встречки.
всё потому что на ближней полосе парковка официально размеченная. и что б парковать на наших парковках нужно рассекать через сплошные.
Анекдот в тему: В России знаком "Движение запрещено" является бетонный столб, лежащий поперек дороги. Все остальные знаки являются предупреждающими,что возможен платный проезд......
даа потому мы ни как до сих пор не зарегистрированны, потому как и так не фига денег так ещё и налоги с нуля платить(
счета по ип это за съёмное помещение
Печалька. Ну что ж поделаешь...
Я сегодня коробас получил наконец-то.
Машину отогнал в ремонт. Обещают завтра сделать.
Долековато правда...капотня-95км от меня.
Но там ребята нормальные.
ааааааааааааааааа долбанные мытищи не навижу их, какой раз зарекаюсь сюда ехать.. пипец вместо 20 км проехала 44, сцуко ливень ночь разметок не видно указателей нет долбанный яндекс не видит ремонты новые развязки и всё равно долбанные мытищиииии.
вечно как сюда еду происходит задницааа. сколько езила по россии ни где в такую задницу не поподала...
да ещё долбанный переводчик в телефоне
Последний раз редактировалось кожурка; 23.09.2013 в 23:42.