Понял Адинолку залил, а сайленам, что кирдык пришел у тебя вроде пробег еще небольшой, как и у меня?
Утра всем!
Родные на 50т.км закончились, поставили Лемфердер. Щас 100900т.км Поставил опять Лемфедер. При первой замене видимо сайленты затянули не опустив машину. Плюс у меня летом почти всегда груженая в деревню ездит. Все вместе и послужило скорой кончине сайлентов.
===================
Утра всем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Родные на 50т.км закончились, поставили Лемфердер. Щас 100900т.км Поставил опять Лемфедер. При первой замене видимо сайленты затянули не опустив машину. Плюс у меня летом почти всегда груженая в деревню ездит. Все вместе и послужило скорой кончине сайлентов.
===================
Утра всем.
Здравствуйте Опелеводы!!! Прокатился по ЕКБ сдал свой аккум на тренировку) проф. зарядником в сервисный центр . Выдали чек с начальными данными и в прокат на сутки за 100р аккум на замену. Завтра поеду после обеда забирать, может еще зиму послужит. Прикупил пару фляжек незамерзайки по 70р, предупредили -15 не больше - пойдет при такой цене.
Вот мечтаю:
Где бы только денег поднять ?
Последний раз редактировалось Иванович; 02.12.2017 в 19:34.
Здравствуйте Опелеводы!!! Прокатился по ЕКБ сдал свой аккум на тренировку) проф. зарядником в сервисный центр . Выдали чек с начальными данными и в прокат на сутки за 100р аккум на замену. Завтра поеду после обеда забирать, может еще зиму послужит. Прикупил пару фляжек незамерзайки по 70р, предупредили -15 не больше - пойдет при такой цене.
Вот мечтаю:
Где бы только денег поднять ?
Вечера всем! Только пальму на еловую лапу заменить и праздник будет в разгаре
Здравствуйте! kamchatka35,
Не знаю, сейчас все так непостоянно, прежние бренды казавшиеся идеалами, иногда 3х лет не ходят. Многие антараводы сейчас Тюмень кальциевую ставят, даже трактористы с их квикхедами.