" Большой Брат смотрит на тебя"(с) Оруэл ( под всеми постами -твоё спасибо) За звезды гран-мерси. А машинку под аватаркой только одну дают? ...а то давай тебе автопарк создадим......иль надоть,типа по цветам-опиль I степени-золотой, опиль II степени-красный и типа того
" Большой Брат смотрит на тебя"(с) Оруэл ( под всеми постами -твоё спасибо) За звезды гран-мерси. А машинку под аватаркой только одну дают? ...а то давай тебе автопарк создадим......иль надоть,типа по цветам-опиль I степени-золотой, опиль II степени-красный и типа того
мафынку только одну дают, желтую калину
я вас один до мафынки прокачать не смогу для этого нужна орда с мафынками и чтобы плюсовали каждый день по многу Вы уж сами друг дружку плюсовать начинайте, в сутки 20 раз можно, потом через сутки снова можно! Так хоть быстрее у вас получится до мафынки дойти. А "Спасибо" ничего не дают, это я так для себя, хочу 100.000 "Спасибо" отдать форумчанам
мафынку только одну дают, желтую калину
я вас один до мафынки прокачать не смогу для этого нужна орда с мафынками и чтобы плюсовали каждый день по многу Вы уж сами друг дружку плюсовать начинайте, в сутки 20 раз можно, потом через сутки снова можно! Так хоть быстрее у вас получится до мафынки дойти. А "Спасибо" ничего не дают, это я так для себя, хочу 100.000 "Спасибо" отдать форумчанам
Да и ладно,есть-хорошо,а нет так нет, мы тут не за звездочки флудим и трендим приятственно общаться с людьми близкими по духу.....а у тебя до 100к-бооооооольшое поле деятельности
Да и ладно,есть-хорошо,а нет так нет, мы тут не за звездочки флудим и трендим приятственно общаться с людьми близкими по духу.....а у тебя до 100к-бооооооольшое поле деятельности
Поговорили про аккумы... сглазили... Утром завелась нормально, прокатился чуть, ключ на страрт - в ответ щелчок и тишина, бллин горелый.. Полез к аккуму, минусовая клема в налете(на прошлой неделе ездил сигнализацию чинить, хреново затяноли клему, сам не проверишь...беда). Почистил клему, завет с толкача, заводится. На всякий случай поставил на подзарядку. Дамы и господа вопрос: Одна банка не булькает, это что?
PS. Заодно попробовал, как закрыть авто без аккума, получилось!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
По возрасту не должно бы этого случиться. Следует померить плотность электролита, возможно - низкая. Пробуй заряжать номинальным током часов 10. Потом померить плотность ещё раз, если не поднялась, то кирдык.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Померить плотность нечем (подзаряжал в домашних условиях). Подзаряжал часов пять, сегодня целый день откатался, все работает. Считаю это не аккум, дело в прохом контакте на клеммах. Время покажет.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили