Стройка она такая: затратная по времени и финансам. Раньше мечтал построить дом хоть небольшой для проживания, но понял уже не потяну по массе причин.
Так с людьми общаюсь, пока построишь, уже что то ремонтировать надо . Видимо и не надо мне.
Вот выехать спину погреть никак не могу, тетки тайские спину помнут, плюс фрукты и море - человеком с год себя чувствую). То одно, то другое (, куда еще стройку на свою худую шею...
дукат Тему постройки дома для себя закрыл.
Была идея массажку открыть в ЕКБ, да чето ленивый стал. Сложностей не мало: с въездом, да и зарабатывают они в сезон 20-25тыс бат + жилье им придется снять.( у себя они там по несколько человек в кондо живут, получается недорого) . С падением доходов даже тренажерки сейчас у нас в разы свои аппетиты снизили, как там массаж ХЗ.
Саляма-маляма, браты!
В субботу в Новгородской сбегал в лес..., еле-еле на жарёху наковырял вымоченых лисичек, с голодухи и сыроежки пришлось брать. В огороде собрал остатки огурцов.
Потом решил зазоры в свечах подрегулировать и обнаружил на 3-ёй свече обильно масло на резьбе, что это?
Саляма-маляма, браты!
В субботу в Новгородской сбегал в лес..., еле-еле на жарёху наковырял вымоченых лисичек, с голодухи и сыроежки пришлось брать. В огороде собрал остатки огурцов.
Потом решил зазоры в свечах подрегулировать и обнаружил на 3-ёй свече обильно масло на резьбе, что это?
Вечера всем! А я сегодня догуливая остаток отпуска плюс отгулы прогулялся в лес, в итоге нашел пару десятков белых и пяток подосиновиков и это середина октября