Надо устроить учения.........типа вводная-замена колеса под обстрелом условным противником, ночью и в противогазе (вспоминаю боевую молодость)
ооо да я согласна!!! в экстримальных ситуациях всё могу всё хочу, а в обычное время лень, да и муж есть нужно ж ему выполнять мужские обязанности, иначе я буду не девушка
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
что-то просить вас себе дороже, а потом ходят шутки про то как жоны пилят мужей, да по другому нууу ваще никак. терпеть не могу надоедать потому воз и ныне там
"Мужчина постоянно сражается. Поэтому он должен мыслить мощно и емко, сразу переходя к сути дела. Власть мужчины такова, как и любая власть: его приказы не обсуждаются."
Р. Г. Ален
"В настоящем мужчине спрятан ребенок, который хочет играть."
ф. Ницше
"Женщина – великая воспитательница мужчины."
А. Франс
......держи краткое руководство
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от кожурка
ага и спустя три года
Три года только старт, до 5ти лет все свадьбы несерьезно называются-ситцевая,бумажная,кожаная,льняная,это потом деревянная и дальше все солидно......
Последний раз редактировалось котатиныч; 20.09.2013 в 21:12.
сёдня к ОД заезжала, так там на паркове я была третия с проколонным правым задним колесом))) у двоих саморезы. у меня тож наверное)
и кстати УРААААААААААА УРААААААААААА УРААААААААААА
страховая одобрила и пришли запчасти,и мне в следующую субботу меняют радиатор датчик бампер и решётку урааа наконец прошло всего полгода!!!!!!!!!!!!
"Мужчина постоянно сражается. Поэтому он должен мыслить мощно и емко, сразу переходя к сути дела. Власть мужчины такова, как и любая власть: его приказы не обсуждаются."
Р. Г. Ален
"В настоящем мужчине спрятан ребенок, который хочет играть."
ф. Ницше
"Женщина – великая воспитательница мужчины."
А. Франс
страховая одобрила и пришли запчасти,и мне в следующую субботу меняют радиатор датчик бампер и решётку урааа наконец прошло всего полгода!!!!!!!!!!!!
Обещанного ждут три года, у тебя получилось в пять раз быстрее!!!!! ....у меня меняют радиатор кондея (работал в норме,но на нижних сотах есть коцки),на наряде крупными буквами написано :кондей вернуть в страховую-те потом кому-нибудь забодают
неаааа, стоит почти не сдувается, пустит ещё неделю стоит) я её баклажанку воспитываю, что б понимала что она работает на меня, а не я на неё) пусть не капризничает, я это не терплю!
КОТАТИНЫЧ ЦИТАТНИК или КОТАТИНЫЧ ЦИТАТНЫЙ)
а у меня уже радиатор кондея снизу примятый не раз оказался, как же ж также, что каждые полгода его менять, что-там ни какой защиты нет
Чем то из святцев попахивает,типа Никола-зимник
Да уж раз так сложилось,что бампер под замену,решетку под замену, на радиаторе коцки-ну и его заодно............
так ради радиатора кондея всё и затеяли, только тогда был крохотульный прокол, а тперь он вообще деформированн изрядно снизу