Да нет тут никого.
Все в Вайбере.
И девчонки есть.
Ночью рубилово знатное было, более 500 сообщений.
Коля не даст соврать
Скучно тут. Один прогноз погоды.
То дожди, то ливни
Потверждаю. Ооочень живое иной раз общение идет.
Но Витя, и сюда надо заходить. Все мы с Астраклуба начали свою дружбу. Так что я всегда сюда заходил, захожу, и буду заходить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Потверждаю. Ооочень живое иной раз общение идет.
Но Витя, и сюда надо заходить. Все мы с Астраклуба начали свою дружбу. Так что я всегда сюда заходил, захожу, и буду заходить.
Нет не обязательно ,прежде всего долженбыть человеком ,но когда у нас будет RR ,то будет некогда -светские рауты ,биржа, кинофестивали ,приёмы,икра,администрация президента,топмодели,брильянты. будет ли время для форума?
Вечера!
Наблюдаю с балкона второй день красивейшие закаты, почти как в Таиланде. Жаль фотика нет, телефон не берет палитру. Второй день сухо, тьфу-тьфу.
Заменил сегодня салонник, продезинфицировал систему. Может кому сгодится номерок AC-8602 (АСТРОХИМ, Очиститель кондиционера, аэрозоль в коробке- подставке 210мл), 170руб
Всем привет. Набегался, потом напарился, потом набухался. Теперь сижу, расслабляюсь.. Если в Вайбере постоянно сидеть, то у меня зарядки только на день хватает. А хочется больше.