Всем вечера и добра .Повторюсь со своим вопросом.про немецкие ВИН я знаю они есть я имею в виде ВИН SKD "АВТОТОР"который печатается в свидетельстве регистрации Т.С
Всем привет и вечера доброго.Сегодня как ни странно весь день слабый ветерок и не капли дождичка.А у меня печалька,сунулся в трейд-ин,а у меня нет наклейки .которую последний раз видел 2-а года назад в проёме передней пассажирской двери с российским вин-кодом,теперь не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким.
Опыт-это когда вместо вопросов "почему,где,когда и как",возникает лишь один-"нахрена?"
А начинается он со слов:"Хрен с ним,давай попробуем."
А у меня печалька,сунулся в трейд-ин,а у меня нет наклейки .которую последний раз видел 2-а года назад в проёме передней пассажирской двери с российским вин-кодом,теперь не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким.
у дилера можно заказать, по идее. По крайней мере, несколько дней назад у Максима Шелкова такое слышал, что есть возможность заказа
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Всем вечера и добра .Повторюсь со своим вопросом.про немецкие ВИН я знаю они есть я имею в виде ВИН SKD "АВТОТОР"который печатается в свидетельстве регистрации Т.С
Всем привет и вечера доброго.Сегодня как ни странно весь день слабый ветерок и не капли дождичка.А у меня печалька,сунулся в трейд-ин,а у меня нет наклейки .которую последний раз видел 2-а года назад в проёме передней пассажирской двери с российским вин-кодом,теперь не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким.
Позвони оф.дилеру, может они смогут восстановить эту наклейку с ВИНом
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А у меня печалька,сунулся в трейд-ин,а у меня нет наклейки .которую последний раз видел 2-а года назад в проёме передней пассажирской двери с российским вин-кодом,теперь не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким.
Дилер не сделает. На драйве девочка есть из Екатеринбурга,она делает. На опель около 5р стоит.
Современные способы общения убирают привязку к компьютеру, повышая свободу общения.
Особо нет желающих сидеть у монитора.
В телефоне флудилка всегда с собой)))
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018