===
Москвабад, уже на лете или еще рано?
Изучаю шиномонтаж на субботу... Перезапись опять не хочется... а то как "баба" буду в глазах ребят из сервиса =) с "буду - не буду" =)
Всем привет !Спрошу здесь не обессутьте. Кто нибудь таскает прицеп? Были ли проблемы со светотехникой на прицепе? Я имею в виду менялись ли просто лампочки на светодиодные или ставился блок обхода?Прицеп уже в пути, а электрик говорит что со стандартными лампочками возникнут проблемы.
===
Москвабад, уже на лете или еще рано?
Изучаю шиномонтаж на субботу... Перезапись опять не хочется... а то как "баба" буду в глазах ребят из сервиса =) с "буду - не буду" =)
Какие люди!!!
Москва уже на лете, сейчас изучаем хлеб и колбасу на субботу, перезапись опять не хочется.
Сообщение от kamchatka35
У Вас вроде на выхи снег с дождем, и ночными заморазками. Ну думаю днем все расскатают. В Москве движение плотное.
Поэтому и изучаем хлеб с колбасой. А то вдруг снег, а мы не готовы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
leshy73
У тебя блок согласования на фаркоп в машине стоит? Если стоит, то какие проблемы могут быть. Насколько помню, то на прицепах один гемморой с светотехникой. Это не герметичные фонари, и проводка говно. В смысле тонкая и положена кое как.
Если еще на прицепе задние фонари маленькие, то там еще бывает провода лампочек касаются. Потом плавятся. Так что герметезируйте как следует фонари, и цоколя лампочек обработайте чтоб не окислялись. А так других проблем не было с фонарями.
Настёна 912
А что хотелось бы видеть?
Tramp Max
Макс, тебе то что переживать, одевай пока липучки,и шоркай потихоньку. Пока все не наладится с хлебом и колбасой.
Поеду в деревню, грязь месить на Ниве, да печи топить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем привет !Спрошу здесь не обессутьте. Кто нибудь таскает прицеп? Были ли проблемы со светотехникой на прицепе? Я имею в виду менялись ли просто лампочки на светодиодные или ставился блок обхода?Прицеп уже в пути, а электрик говорит что со стандартными лампочками возникнут проблемы.
Я таскаю прицеп, у меня оригинальная проводка проблем нет лампочки родные, и даже перегоревшую лампочку на прицепе комп показывает
Вечера всем! В выхи решил махнуть резину, а то шипы очень жалко