Всем добрый день!!! Поменял жижу в ГУР по субъективным ощущениям руль ста легче
Сосед, у Вас весной легкий руль актуален. Столько ям Обруливать легче.
Сегодня тоже 2ой машинкой занимался. Восстановил сигнализацию,теперь как ,,белый человек'' с пульта машину открывать/закрывать буду. Отремонтировал сигнал, можно одноклубников пугать в потоке. Тем более не все мою Ниву знают.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сосед, у Вас весной легкий руль актуален. Столько ям Обруливать легче.
Сегодня тоже 2ой машинкой занимался. Восстановил сигнализацию,теперь как ,,белый человек'' с пульта машину открывать/закрывать буду. Отремонтировал сигнал, можно одноклубников пугать в потоке. Тем более не все мою Ниву знают.
Ежегодное явление. У нас нельзя хорошо дороги делать. Много людей без работы останется. Дорожники, слесаря, магазины запчастей, производители запчастей, чиновники, и на уж совсем худой конец ритуальщики. Так что меняем запчасти, и увертываемся от ям и ямок.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем дня!
Ничего не знаю никуда не летаю, три дня кручу неспеша саморезы в лдсп. На районе пока ОСВАЛЬТ новый не провалился. На Россельбане края волной пошли, грунты поплыли. Пока держатся, в прошлом году перекрывали по полосам полноценный ремонт делали, посмотрим сколько походит.
Завтра в область с утра, посмотрим на дороги...
Доброго дня!!! Что то задумался приобрести заднюю спинку дивана с подлокотником центральным. Только понять не могу от хеча и седана подходят ли? Знающие подскажите...