Утра всем доброго! Коля это не дутыши, а спецобувь- сапоги Таймыр и верх всегда был кожаным
Андрей, я знаю что это не дутыши, дутыши я купил в итоге. А мерял именно такие же в ,,Восток-сервисе''. Не удобные показались. Шнуровка за крючки и коженный верх жесткий. Немного тяжелые. Еще мерял такие же, точнее подошва такая, но верх как у дутышей. Но со слов продавца, если носить их в режиме холод-тепло-холод-тепло, то у такой обуви будет сильно потеть нога. Вплоть до образования лужиц под стелькой. А мне как водителю это не комельфо. Так как сначала холод когда до машины идешь и ее заводишь, потом едешь в тепле, потом опять в холод выходишь на объекте, и там бывает до часа ходишь, а потом опять в тепло и так далее. В итоге купил дутыши, легкие, и дешевые(1200). Сделал им пропитку от влаги и соли и нормально. Но, носить желательно их от -10 до -25. Если теплее нога сырая, если холоднее -25, -30 то после не долгого стояния на улице нога мерзнуть начинает. Так что пока такие дутыши таскаю.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 08.02.2017 в 07:55.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Индивидуалы шьют, так по тырнету пробежался, но ценник впечатляет.
С другой стороны: телефон до первого хорошего падения и усЁ, а унты много лет ногами топчут))).
PS Перед сном малой спросил про мой день рождения. Ответил ему. На то он откоментировал: Дедуль, так у тебя сейчас борода будет расти только в путь
Последний раз редактировалось Иванович; 08.02.2017 в 20:29.
Макс, давно унты не видел в продаже. Их хоть вообще то щас настоящие делают?
Коль, делают. Воркута, Иркутск, Якутск, Магадан. Их делают там, где настоящие морозы. В Сочи унты мало кому нужны. Настоящие, а не пародия на них, для гламурных дебилов обоих полов.
Сообщение от Иванович
Индивидуалы шьют, так по тырнету пробежался, но ценник впечатляет.
А чего ценник? тыщ 20-30 из олешки? Ну так не из рыбьего меха то. Нормальная цена за такую обувку.
Тут сраные кроссовки, на полтора сезона 6 тыщ, если брендовые.
Иваныч, имел возможность оценить сибирские морозы. Там вся это новомодная амуниция типа мембран и прочей ереси, мало помогает. Если бы сейчас сталкивался с подобными морозами, взял бы унты особо не рассуждая. И 20 и 50 тыщ. Бабы вона, шубейки берут по пол ляма и в метро в них трутся, мерзнут наверное
Про телефон ты верно подметил.
Ноги у меня всего две даны и на всю жизнь, и если что случится, новые не отрастут.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем доброго морозного солнечного утра! С утра было -27. Вчера снял аккум, ночь заряжал. Напруга подсела прилично, экран не светился, приборка после теста вываливала гирлянду.
Провода на аккум. как костяные, время терпит, ставить не пойду, обещают потепление выше -20
Андрей 76
Сусед, ну и грязно же у Вас на окружной. Да и ямы здоровы, придется завтра на балансировку ехать.
Утра доброго всем! С пятницей мужчины!!!!! Ну что ты хочешь если дороги минералкой поливают, вчера по работе в Рыбинск мотался машина как свинья сегодня после обеда отмывать буду:http://go.mail.ru/redir?q=%D0%B2%20%...IczKiNSAB1bSBY
Всем утра!
Всем дня! Аккум зарядил, с утра сильно не разжарило, но поставил. Завелся как летом.
Все же заказал свечи, откатал платиновые Денсо уже 50тыс не вынимая. Пошурудил по тырнету, остановился на иридиевых Бриск. Денсо и проч дороже вдвое.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.02.2017 в 14:55.
Всем здравия!
У нас опять -26-27, доколе? Малого на улицу ладом не прогулять и пёс лапами мается при морозах.
Надеюсь на завтра все же синоптики не ошибутся и потеплеет.
Была когда то. Сейчас собаки мерзнут уже при +10. Я уж не говорю про пародии на собак, навроде чихуа и им подобные, но уже немецких обчарок норовят в шубы нарядить.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У меня пекин рыжий, настоящий пёс с большим сильным сердцем. За своих жизнь отдаст. Раньше подолгу гуляли, стареет... по весне 12 лет будет. В попонки никогда не наряжал, шуба хорошая).