всем привет.
Дядьки, подскажите, есть ли в караване место для крепления "якорного ремня" детского кресла исофикс (см рисунок)
или этот ремень крепят к скобе для крепления груза (та что в полу)
или же надо брать только с тем якорем, который упирается в пол?
Не, я люблю. Одежда с Арктики присутствует. Все моим сапогам завидовали. Я в тоненьких носочках ходил.
В Крыму тоже в этом году 2 месяца снега и морозы стреляли
Подумал было прогреть, потом верная мысль настояла - нафига
Вот и я думаю сейчас нафига. Приехал на работу, а работы сегодня нет. Сказали отдыхай.
Сообщение от Эстонец
Не, я люблю. Одежда с Арктики присутствует. Все моим сапогам завидовали. Я в тоненьких носочках ходил.
В Крыму тоже в этом году 2 месяца снега и морозы стреляли
Ну раз одежда теплая, хорошая есть, то да, можно и в такие морозы можно существовать.
Че за сапоги Серёжа?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 07.02.2017 в 13:50.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да, в Гренландии и на Шпицбергене работали во льдах. Август 0- -1 и если ветер то вся 30. На корме без одежды не построишь. Белые медведи, касатки, котики. Не знаю. На корабле у меня 3 вида сапогов. Привез средние на -30.есть ещё круче до колена, но тут в них негде ходить
На них norma написано. С мехом белым внутри. Друг брал их пока жарил шашлык на улице час. А я спал. Он и спросил можно одеть? Конечно. На месте считай стоял и было -25. Ноги у тепле. Не знаю почему. У меня просто они в машине в Москве, а я сейчас в Крыму. Сфоткаю и выложу. Но реально в Крыму в них жарко. Нога плавать начинает.
А вообще таких сапогов валом делают
Да я с судна их просто так привез. Они дома уже года три валялись. Раз одел их тут и понял жарко. Они еще какие-то с металлическим носком и пропиткой от масла и всякой лабуды