Настала осень,время покупать новые щетки,в раздумьях-Бош али Чемпион???????
каждый год меняете?
после кражи купила китайские реально всего около 3 месяцев прожили потом вообще на выброс, потом купила бош, что-то как то сразу не очень понравилось, но зато на том же самом уровне больше полугода, как-то промялись заусенцами и вмятинами, одни и теже места не чистят
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Как маринуешь? верчей чем? Я от уксуса давно отказался, сушит мясо. Мясо, перец, соль, лук и под гнёт, при комнатной температуре. Говорят ананас делает любое мясо мягким, хочу попробовать...
Правильно, жар должен быть хорошим, но без пламени и чем чаще переварачиваещь тем лучше. Главное не пережарить, мясо должно быть сочным..
Я купил себе на зиму 15 - е колесья(финскую хаку), диски реплику, дешевле не бывает
Обычно кефирчиком маринуем, так вкуснее всего в плане вкуса (хотя и суховато) думаю дело в жаре... наверное маловато жара в начале, хотя я и не думаю, что жар сушит мясо, оно таким становится из-за структуры внутренней скорее всего, ну там... мясная ткань теряет сок или что.
Вот с ананасом хорошая идея попробовать сделать "лимитед эдишн"... эх, скорее бы следующее лето. ))
И еще спасибо за подсказку с 15 колесьями, я даже не думал о них, а так глянул хакку 5 можно вообще за 15 т.р. взять, правда профиль у неё 65 только... не великоват ли?
Сказать по правде я себе только Чемпион покупаю. Самое то. Хватает на 1,5 года примерно.(+/-)
У меня на караване сейчас родные стоят. Машине - 1,5 года. Щетки начинают полосить так что задумался о смене.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Доброго всем.
Если щетки стеклоочистителя "полосят" зачастую бывает достаточно протереть чистящую кромку салфеткой смоченной в обезжиривателе (ацетон, тормоз спрей, или водка на крайняк). Особенно часто так случается зимой, после попадания реагентов и соли на лобовое стекло.
Но если дворник висит бахромой, только замена.
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Это конструкция, применение которой открывает широкие возможности для создания аккумуляторов, не требующих обслуживания.
Я залезал во все аккумы, обслуживаемые/необслуживаемые, доливал воду и аккум служил столько, сколько была у меня машинка. Результат меня устраивает. Даже приблизительно не знаю сколько стоит аккум, тфу тфу тфу, чтоб не сглазить. Когда будет аккум, что туда будет не забраться, тогда не буду.
Сообщение от medved m08
достаточно протереть чистящую кромку салфеткой смоченной в обезжиривателе (ацетон, тормоз спрей, или водка на крайняк).
Я использую спиртовые салфетки для иньекций, в аптеке стоят копейки, удобно протирать
Сообщение от ~Gost~
А что это за "ненужный" датчик у нас болтается?
Вообще то это разьем, у меня вроде такого нет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброго всем.
Если щетки стеклоочистителя "полосят" зачастую бывает достаточно протереть чистящую кромку салфеткой смоченной в обезжиривателе (ацетон, тормоз спрей, или водка на крайняк). Особенно часто так случается зимой, после попадания реагентов и соли на лобовое стекло.
Но если дворник висит бахромой, только замена.
Ну не знаю, я вот например свою дворники иногда... мою
Причем вполне серьезно, в начале весны и в конце осени, просто беру, снимаю и тру тряпкой. Тряпка ВСЕГДА становится черной а дворники какое то время лучше чистят.
Кстати заметил что на авто с АКВАПЕЛЬ дворники ходят чуть подольше чем без онного
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Перед зимой-обязательная замена.
Мажущие щётки-это пытка.
Новая хорошо чистит на один сезон. Хотя летом можно и на этих поездить.
Рекомендация-1 раз в полгода менять.
Мытьё-не надолго.
ну...возможно... у нас последнее время экзист цены рисовать начал - к примеру, оригинальный верхний багажник на зафиру купил на 1,5 тыс. дешевле экзиста
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сейчас посчитал авто в аналогичной комплектации моей, только новую. Вот если бы я поменял свою на точно такую же......
У меня получилось 779850 !!!!
Офигеть!!!! Почти 800 тыс
Это конечно на руку в случае продажи))
Всем привет! котатиныч Сейчас в Автодоке смотрел:
Champion -KF55D/C02-Щётки стеклоочистителя, комплект "Aerovantage Flat"-783 р.
Bosch 3 397 118 931 Щётки стеклоочистителя, комплект "Aerotwin", со спойлером-693 р.
Настала осень,время покупать новые щетки,в раздумьях-Бош али Чемпион???????
Боши мне не понравились. Ради интереса (всеравно выбрасывать) поменял на родных ленту (Хорс силикон). Чистят хорошо, но на скорости МЕНЬШЕ 60км, неприятный звук. Хочу попробовать Denso, вроде хвалят, по деньгам - рублей на 300 дороже Боша.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver