Утра! Где то так же, в тамбуре на аварийный выход дверь обморозило.
Котельная греет норм, регуляторы на батареях прикрыты.
Вчера в теплопункт зашел на этаже, снять показания со своего счетчика, Таки баня, только веников не хватает
-24-25 показывает
Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2017 в 07:41.
Приветствую
Rirz на Камчатку уехал.
Сам тоже переехал, пока в пределах Екатеринбурга, обустраиваюсь потихоньку. Там как карта ляжет Вобщем как то тихо после Нового года во флудилке.
Тоже пытаюсь переехать. Казалось все получилось, но в последний момент оборвалось. Вещи стал упаковывать.... но...
Про Олега в курсе, держу с ним связь
Доброе утро)))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Ну вот, опять к Саше в гости не попаду. Можно сказать на халяву бы в Питер съездил.
Да ладно, не последний день живем. Надеюсь сложится когда нибудь.И квартира Александру добрая попадется, и мне в Питере побывать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вечера! Победил пылесос, открутил плинтуса))).
На завтра запланировал линолиум в коридор прирезать и кабели интернета в плинтуса тащить, надоели валяться.
Всем доброго воскресного утра друзья!
Саша цена этой хреновины 1,7 р. Плюс смазка для редукторов 200р., у Коли на видео все показано, тонкий шланг в отверстие щупа, толстыйв банку.
Коля так и сделал, смазки набил.
Саша, вещь действительно хорошая. Можно хоть у дома масло заменить. Главное знать, диаметр/длину трубки щупа, чтоб шланг пролез и достал до поддона. И откуда откручивается фильтр. А то может все равно защиту снимать придется.
У меня 3,5 литра масла, насос выкачал за 3 минуты. Единственным минусом считаю, что сливной шланг очень жесткий на холоде.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Саша, вещь действительно хорошая. Можно хоть у дома масло заменить. Главное знать, диаметр/длину трубки щупа, чтоб шланг пролез и достал до поддона. И откуда откручивается фильтр. А то может все равно защиту снимать придется.
У меня 3,5 литра масла, насос выкачал за 3 минуты. Единственным минусом считаю, что сливной шланг очень жесткий на холоде.
В марте попробую раскажу, а то что-то мне лень стало по машину лазить и в яме сидеть, старею!
В марте попробую раскажу, а то что-то мне лень стало по машину лазить и в яме сидеть, старею!
Ждем рассказа тогда. А насчет старения, так тут дело не в возрасте. Сейчас многие масло по старинке перестают менять. Все ищем легкие пути. Прогресс, мать его.. Как говорит Макс, общество потребителей. И оно, это общество, нас всех все больше потребляет.
Доживем, что машина сама масло менять будет.
так понял пластиковый.... Где гарантия, что достанет до дна, а не уйдет в сторону и не все масло высосет? Менял раз таким способом, там железная тонкая трубка в щуп - точно не загнется кончик
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В Тесле масло только в заднем редукторе. Поменял раз в два года и усЁ. Приехал в розетку воткнул-заправил утром пыль с панели смахнул и поехал. Интересный машин, дорогой пока жутко.