Этот номер на андроиде, там вайбер хочет слишком много разрешений получить.
Вот скажите мне к примеру, зачем ему знать сведения о подключенный устройствах по Wi-Fi и Bluetooth? А записи в социальной ленте за каким <> ему понадобились?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Этот номер на андроиде, там вайбер хочет слишком много разрешений получить.
Вот скажите мне к примеру, зачем ему знать сведения о подключенный устройствах по Wi-Fi и Bluetooth? А записи в социальной ленте за каким <> ему понадобились?
Это жесть. С яблоком проще
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Доброе утро.
Макс. Ты ж на яблоках. Афон,апад. Андройд то ещё тебе зачем?
Но опять же. То что он требует,что тебя напрягает? Все пользуются и никого вроде не смущает ничего...
Заходи братку. И Вову и Иваныча приглашаем и всех всех.
Доброе утро.
Макс. Ты ж на яблоках. Афон,апад. Андройд то ещё тебе зачем?
Но опять же. То что он требует,что тебя напрягает? Все пользуются и никого вроде не смущает ничего...
Доброе!
Два айфона мне накладно как-то...
Да, меня напрягает, когда от меня требуют избыточные данные о моей персоналии с непонятным или опасным для меня смыслом. Всё же хотелось бы пользоваться правом на неприкосновенность личной жизни.
А термин "все пользуются и никого не смущает" напрягает еще больше. Возникают ассоциации с бесправным социумом. В концлагерях тоже, "все пользовались".
Ex-Maxzelastra
Мне кажется на мерсе за рулем комфортнее. И ехать и находится, а ,,федя'' больше трясет. Ездил пассажиром на ,,Коламбии'' , не понравилось. ,,Европа'' комфортнее.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Если у Кактуса сайлент-блоки кабины разбиты, то там мотает тоже будь здоров. Кактус более "навороченный" и исправный, поэтому там комфортнее. В целом, если сравнивать Кактус и Фреда для России/Европы, совокупность потребительских качеств будет выше у Кактуса. Я б выбрал Кактус.
А пассажира трясет понятно, там сидушка попроще, и плюс, наверняка вся подвеска кабины давно приказала долго жить. Ди и вряд ли, производители Фреда, рассчитывали что на их траках будут по российским ямам отжигать.
Ex-Maxzelastra
Наша инфраструктура заточена под бескапотники. На Фреде тут сложнее, не залезешь к дебаркадеру. Вольво тоже пыталась сделать "носатую" версию, но не прижилась она в Европе.
Дальнобой в США и в Европе, хоть и вроде похож, но все же различается. Поэтому и главный "инструмент" для этого тоже различается.
Собственно "дальнобой" как таковой и есть в США, а тут это баловство, В Европе так вообще, можно это уже каботажом называть.
Ну что это за "дальнобой", если ты дома через ночь-две ночуешь? А если ты так ночуешь, зачем тебе за спиной квартиру со складом провианта возить?
Ex-Maxzelastra
Так и у нас Макс, многие на короткое ,,плечо'' ездят теперь. Вон одноклубник ездит, Череповец-Москва-Череповец. Вчера вон фура с 44 региона приехала, а в фуре два барабана кабеля.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Так и у нас Макс, многие на короткое ,,плечо'' ездят теперь. Вон одноклубник ездит, Череповец-Москва-Череповец. Вчера вон фура с 44 региона приехала, а в фуре два барабана кабеля.
Отправлено с моего A510
Вот про то и толкую. У нас по 20 тонн апельсинов из Флориды в Юту везти не надо Поэтому и выглядит этот Фред, как слон в посудной лавке. Вроде и большой и комфортный, но, бестолковый. Ты ж, для посадки одной яблоньки. экскаватор с ковшом в кубометр не нанимаешь
======================
Говорите Олег уехал на восток на не на юг устав от войн в поиках тишины?
Ну-ну:
Береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" размещены на Курильских островах, сообщила официальная газета Тихоокеанского флота "Боевая вахта".
"В 2016 году на вооружение соединения получен новый комплекс, сформирован береговой ракетный дивизион "Бастион", в настоящее время идёт формирование второго такого же дивизиона", — говорится в материале.
По информации издания, личный состав берегового ракетного дивизиона "Бал" еще в 2015 году начал готовиться к проведению учебных стрельб в акватории Японского моря.
Ex-Maxzelastra
Да всегда бомбили дальнобойщиков. В 90е это была эпидемия. Сейчас тоже есть разовые случаи. Просто сейчас в век интернета все прозрачно.
В 1996 г мой сосед,коллега по автобазе(в моей колонне работал),после развала базы с другом,таким же коллегой-шофёром с той же колонны,замутили гнусное ремесло. Бомбили своих же коллег-дальнобойщиков. Попались на мокрухе,были осуждены. Несколько лет назад один уже вернулся. Сейчас тихий,законопослушный гражданин. Да и тогда спокойный,адекватный парень был,почему он так поступил-для всех даже тогда(когда удивить,чем либо было трудно)-не понятно.
Сейчас как раз время возвращенцев-каторжан,которым посчастливилось выбрать счастливый билетик(либо смерть,либо тюрьма)...