Привет,заезжал тут к знакомым на станцию (сигнл.+автозвук)- показали такую,с установкой 22к, мое мнение-вещь хорошая,только по моему не оч.бюджетно,где-нибудь за 13 тыр еще туда-сюда....да и второе,машина у нас а-ля 2004 модельный ряд,посему таких девайсов тогда еще и в мыслях не было,монитор получается низковато и немного не в углу зрения, придется не просто глаз скосить,а еще и шеей вертеть.......а так зер гут.....будем ждать-подешеветь......
Дык на винСЕ есть за 10-12.
Но он уже морально устарел. Картинка на консоли-это он и есть. . Тоже в раздумьях...
Хотя там всё от камеры ЗВ и парктронов,до полноценного интернета со всеми немыслимыми возможностями.
Другое дело,надо ли нам это(?)
Хотя...один только НАВИ с трафиком уже отбивает целесообразность ГУ.
Ну и ТВ в цифре и ДВД детям. ХФ телефона.
Вот у меня такой девайс ещё 5-6 лет назад был на лачетти. Довольно классно.
Где то фото тут выкладывал.
Камера,двд,тв,нави,радио,бк и многое другое
под капот загляни, если антифриз (оранжевый) в расширительном бачке имеется (хоть сколько) - можешь ехать спокойно, можно залить самой - купи по цвету или GM концентрат
Вообще от времени вода из антифриза испаряется -так что можешь дистиллированной воды грамм 200 смело туда вылить.
P.S. за 5 лет у меня такое бывало пару раз, ограничивался доливом антифриза.
Самый плохой вариант - течь, лужа под радиатором - тогда сразу в сервис.
про антифриз! спасибо за скорый ответ, прочитав его выключила аварийку и поехала наконец-то по делам)))
у меня красный и его полбачка, как заказать в экзисте? или в любом магазине?
сегодня ходила щупала девайсы, всё такое отталкивающее почему-то, может из-за цен
мне нужен навигатор мужу телефон, решили что я ему отдаю свой htc, а мне покупаем смартфон по шустрее.
ну блин низнаю что выбрать на винде отлетает, на андройде почти все 4ой версии уже отстают, на 4.2 уже выше 13000рубликов.
душит жаба отдавать 13000 за телефончик который будет пару раз в день падать, так ещё и в некаждый карман залезет(
может взять мужу дешёвый смартфончик, а мне просто навигатор? вас не парит что когда едишь по маршруту в смартфоне и тут кто-нибудь в самые неподходящие моменты развязок начинает названивать?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
про антифриз! спасибо за скорый ответ, прочитав его выключила аварийку и поехала наконец-то по делам)))
у меня красный и его полбачка, как заказать в экзисте? или в любом магазине?
Чтоб для себя не было вопросов я покупал у ОДов в салоне GMский-концентрат (1л),воду дистиллированную в каком то супермаркете,в отделе автокосметика стояла.....Можно и в Экзисте заказать,что там с другими боюсь советовать.....причем обычно долив составляет (когда лампочка начинает гореть) маленький пластиковый стаканчик для кофе и проблема исчезает на полгода,т.ч. пока не купишь как советовал Ugin плюхни дистл.водички.....
Винфон-гавно. Андройд глючный и заразу тянет.
Я давно определился-айось самое для меня лучшее. Многие это поняли. Если не фанатеть от РУТа и Джелбрейка,впринципе достаточно оф.прошивки.
Сейчас всял 4с -64гиг за 12 руб. А старую 4 дочери отдал. Она чень давольна.
Можно 5 за 16-17 хороший взять. Но мне не нравится очень. Дизайн,формфактор и качество материалов корпуса.
Раньше на андройде от гэлэкси сидела. Одни косяки.
Про фриз. Если чуток ушёл уровень. Просто добавь воды.
эйпел у меня в запрете как и макдональдс) сначало не нравилось потому как интерфес не интуитивный, и немного беспорядочный. а потом юношское отрицание моды и религии эйполовцев)
эйпел у меня в запрете как и макдональдс) сначало не нравилось потому как интерфес не интуитивный, и немного беспорядочный. а потом юношское отрицание моды и религии эйполовцев)
Очень даже напрасно. Сам когда то имел такое мнение. Пока не поюзал все оси:винфон,андройд и ай.
Макдак-мне по нраву. Айфон-хорош.
Принципы иногда ошибочны.
Кстати юзал ХТЦ. на андройде-гавно само умерло в младенчестве. Вернул в связной.
Самса на андройде(СГ-3),меня задолбал глюками. Скинул,пока в цене не сильно упал.
Айфон бзаю ок.2 лет. Вот это машина!
Как автомат калашникова или швейцарские часы и
Всё чётко и без сбоев.
Кстати юзал ХТЦ. на андройде-гавно само умерло в младенчестве. Вернул в связной.
Самса на андройде(СГ-3),меня задолбал глюками. Скинул,пока в цене не сильно упал.
Всё чётко и без сбоев.
Хрен его знает.....у сына ХТЦ-без проблем,товарищ взял-глюк на глюке.У меня Самс СГ2+ иногда подглюкивает,но не критично......
"Танцы с бубнами"-зовется юзерами девайсов на андройде
На айоси такое исплючено однозначно.
Подтверждаю.
Вообще,это гениальный девайс(со своими минусами и плюсами по отношению у роботу)...
Это т.н телефон готовый к использованию "прямо с коробки".
Я скажу больше,те кто сидит на ай,обратно уже врятли спрыгнет. А вот с доугих осей-большинство.
Хотя есть свои фанаты и там и тут. Но если без фанатизма,это очень надёжная предсказуемая,часто обновляемая(автоматом "по воздуху")и не бедная по наличию софтин(каждый программист считает делом чести свою прогу прописать сначала в аппстори(хотя это не так просто-много проверок))
А в гуглплее(более демократичном)-очень много жуликов. Проги-паразиты. Сам с этим сталкивался. Сосёт твой баланс ежедневно. Софтина по антивирусам мною установленая потом злобно щёлкала верещала постоянно. Скрытые угрозы кругом.
А на ай оси вирусов нет и быть не может.
Всё тщательно проверяется перед тем,как ввести в магазин покупок.
Я от туда-не ногой. Меня всё устраивает на 90%(!)
На андройде-50/50.
rirz на мну обиделся? я не фанатею ни от чего, выбираю всё вокруг после обзора и взвешевания, я привыкла что всё может глючить, не спорю что все девайсы кот в мешки, у эйпола всегда точно ожидаемо, но у меня заскок психую от границ, у эйпола всё ограниченно, вот такие программы есть и юзайте, за остальное платите хорошие деньги, пока русские туго привыкают к этому, зачем платить за это если есть похожее и бесплатно.
терпеть не навижу макинтош, ооооочень оооочень дорого за стабильность, но блин неудобное всё равно( это моё мнение
меня крючком прозвали, я всегда как меня не пеленай вылазила из пелёнок) и щас редко уговариваю себя одеть неудобную, но красивую одежду, обувь, ненавижу оковы... даааа я наверное больна
Согласен. Оля,за всё хорошее нужно платить. На яфоне юзал джейлбрейк. Там неограниченые удобства и возможности. Бери всё за даром. Был почти счастлив,пока однажды девай не превратился в кирпич. Конфликт двух прог дал сбой. Помогло лишь очередное оф обновление. Теперь туда ни ногой.
На андройде сразу взломал и установил рут. Тоже с бубнами плясал.
Очень даже напрасно. Сам когда то имел такое мнение. Пока не поюзал все оси:винфон,андройд и ай.
Макдак-мне по нраву. Айфон-хорош.
Принципы иногда ошибочны.
Всё чётко и без сбоев.
Пере пользовался всем чем можно, начинал с винмобайл, то, что сейчас на винде вышло - полный отстой! Минимум андроид на htc, максимум - айфон, только5 - т.к. Retina дисплей
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Rirz, да нет, просто возить его с собой, купить держатель, когда есть время смотреть фильмы по нему или просто в инете лазить, или как навигатор использовать. Ну накой нужен этот монитор в магнитоле? Есть ли смысл платить такие деньги?
Пере пользовался всем чем можно, начинал с винмобайл, то, что сейчас на винде вышло - полный отстой! Минимум андроид на htc, максимум - айфон, только5 - т.к. Retina дисплей
Ретина от 4 уже прголовно. Не было на 3гс. На айпад-3й и выше. Айпад мини тоже есть.
Сообщение от D1
Rirz, да нет, просто возить его с собой, купить держатель, когда есть время смотреть фильмы по нему или просто в инете лазить, или как навигатор использовать. Ну накой нужен этот монитор в магнитоле? Есть ли смысл платить такие деньги?
чем винфон не понравился? Присматриваюсь к нокиа 720.
Читал, что 720 держит при полной нагрузке 12 часов. Ни одного андройда с небольшим экраном 4.3 дюйма, что для меня оптимальный, не встречал еще, чтобы держал при полной нагрузке 12 часов.
чем винфон не понравился? Присматриваюсь к нокиа 720.
Начальница себе прикупила нокию точно модель не скажу - большую такую лопату, желтенькую... Думаю выбирала из-за цвета... Мне ее сбагрила - поставь игрушек, исплевался, очень все коряво и неудобно, короче через неделю он у ней сдох, перепрошивали, сейчас 1,5 мес умер основательно, будет как товар не надлежащего качества сдавать..... Нокия была на симбиане, то что сейчас - китайские погремушки. ИМХО конечно же
Rirz
Я размер экрана имел ввиду, всеж 5 поудобнее, а технологически это шедевр, аналогов нет. Галакситаб сменил на айпад3 как только в руках подержал
Не являюсь фанатом эпл, раньше тоже над владельцами посмеивался, для меня критерием в выборе было его скорость (галакси подтормаживал, как любой андроид) качество картинки, качество сборки, аккумулятор, отсутствие глюков, дело того стоит.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да,это так. Винфон неудачная ось.
Симба-изжила себя давно. Старый динозавр.
12 часов не будет держать в серфе. Это миф.
Если батарея больше 2.000 мАч тогда-макс. 7-8 часов.(хотя тоже наварят ли)...
СГС-3 4-5часов держал. Думаю большого прорыва пока не было.
Последний раз редактировалось rirz; 15.09.2013 в 00:43.
Да,это так. Винфон неудачная ось.
Симба-изжила себя давно. Старый динозавр.
12 часов не будет держать в серфе. Это миф.
Если батарея больше 2.000 мАч тогда-макс. 7-8 часов.
ладно, скоро проверю, обязательно отпишусь. У меня пока всё на андройде, и телефон и планшет.
Я большие не признаю. Если есть,то что помещается в кармане,мне этого вполне достаточно. Планшет надо держать где то. Для меня 4" уже много. Лопаты бесят.
Даже 5айфон,уже большой для меня.
Остановился на 4с. Пока прошивки обновления позволяют,буду его держать. 7 ось на днях официально появится. Вот это для 4 уже перебор,как в своё время 6 ось перебор для 3гс.
Добавлено спустя 11 минут:
Если телефон со всеми возможными функциями,то 3,5"
4"-это край.
Ну это же телефон(!?)
Если планшет,то это уже кому как нравится. Но это же уже комп,в не телефон(?!)
Последний раз редактировалось rirz; 15.09.2013 в 00:14.