Страница 2365 из 2478 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,921 по 70,950 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Да. Знаю. Глючит система. Мне тоже письма счастья и радости приходили с моим номером и картинкой другого авто. По звонку все аналировали и решали без лишних вопросов.
    А если убрать звонки?
    Я вот в суд Краснопресненский не могу неделями дозвониться, номер дела узнать. Только "пишите письма" или "приезжайте". Что бы узнать 10 цифр дела, мне надо потратить день на визит. И то это еще хорошо, что хоть можно приехать, а не только посылать письменный запрос.

Будешь писать жалобу? 30 дней+10 почта. А срок обжалования - 10 дней (?) И придет тебе отписка, что "звиняйте мил человек, сроки вышли, платите штраф! И не с 50% скидкой, а полностью!"

Ты и сейчас можешь прийти к живому человеку без эпистолярия.
    Не можешь.

Не буду голословным.
    Ну-ка попади на личный прием к начальнику Департамента городского имущества г. Москвы.
    Слабо?
    Маккалан 15-и летний с меня!

Так в том анекдоте, "в теории - мы имеем три ляма зелени, а на практике - двух шлюх и одного старого пидораса"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Невозможно?
    Ладно други. У меня Света нет. Вся деревня в деревьях повальных. Телефон запищал. Вот вот потухнет и он

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вечера!
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Поди за брусникой скатался, пока её москали не всю вывезли?
    Далеко ехать за брусникой(клюквой), у меня автомобиль бенз любит. Надо в пром. масштабах брать чтобы поездку окупить. Куда мне столько, возле магазина с лотком стоять( хорош, в 90-е настоялся).
    Для тебя оставил...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Для тебя оставил...
    Вот что значит друг!

Мне привезли в понедельник

Невозможно?
    Только в теории. На практике, 1001 причина почему нет. И на каждую причину, 30 установленных законами срок для ответа. Ну и 10 суток доставка.
    Я ж не зря анекдот привел. В теории я могу записаться на прием куда угодно, на практике - только к терапевту.

Ex-Maxzelastra

5. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    В теории я могу записаться на прием куда угодно, на практике - только к терапевту.
    И только в том случае, если ещё осталась запись на ближайшие дни. У нас в поликлинике сегодня запись на 25 ноября к терапевту.
    И к иным врачам могут дать возможность попасть, но запись , например, к гастроэнтерологу , которого нет теперь в нашей поликлинике происходит 1 раз в неделю на бауманской . Запись в ноябре на декабрь. И каково моей 68-летней маме пилить с Академической на бауманскую в метро, да ещё без гарантии записаться? Электронной записи нет. Только сам больной со своим полисом

Теперь я пишу письма, жалобы. Они их регистрируют, и через 30 дней отправляют отписку, которую я получаю еще через 10 дней (на 40-й день с момента подачи). И пишу опять, опровержения, уточнения, дополнения. И опять жду 40 суток.
    И да, жалобу в прокуратуру подавать надо последовательно, между очередными отписками чинуша, иначе прокуратура "отдупляется" отпиской "по вашей жалобе идет разбирательство и прокуратура не имеет оснований возбуждаться. Можете повторить "заход под нас", после отписки чиновника".
    Полностью подтверждаю.
    Только добавлю, что по моему меню такая ситуация там, где ты жалуешься государству на его, государства, чиновников и слуг . Круговая порука.
    А вот попробуй написать жалобу на кровососов-коммерсантов, так завтра все инстанции слетятся, как мухи на мёд.
    И показательно накажут.
    И все телеканалы расскажут, что коммерсанты жульё , гнильё , ворье и преступники
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

6. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Добрый вечер.

Коля вот тут молчит, а мне "тет-а-тет" постоянно рассказывает, как он носится на Газеле 1500 км/ч, и это, говорит еще 5-ю передачу не включает, зима, скользко.
    Да не отмалчиваюсь я. Просто читал/смотрел что тут обсуждали. В чем то Олег прав, про автоматизацию контроля перегруза. Но как всегда у нас в стране, есть злосчастное НО. Это жажда наживы. И опять же будет коррекция веса по осям в пользу государства. На бумаге и с экрана телевизора это все звучит все красиво, а реалии пока остаются реалиями. Недавно в Вологде целую смену на весовом контроле сняли со смены из-за взяток. Заведено уг.дело. А так да, весовщики ,,кровушки попили'' в свое время знатно.
    В моем видение должно быть так. Фура проходит через автоматические весы, если есть перегруз, то система должна передать информацию ближайшему экипажу ДПС, тот в свою очередь останавливает фуру.Дальше прекращение движения ТС до устранения причины задержания.Вот тогда да, дойдет до многих . Как говорится, ,,не понимаешь через голову, поймешь через почки''. Но как всегда у нас есть злосчастное Но. Пример тому , камеры фотофиксации, с липовым превышением скорости и прочим.

Да Макс, у нас скользко. Даже на Опеле 5ую не включал в пригороде.
    Spoiler ;,, ледниковый период :D '':

Отправлено с моего A510

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Да не отмалчиваюсь я. Просто читал/смотрел что тут обсуждали. В чем то Олег прав, про автоматизацию контроля перегруза. Но как всегда у нас в стране, есть злосчастное НО. Это жажда наживы. И опять же будет коррекция веса по осям в пользу государства. На бумаге и с экрана телевизора это все звучит все красиво, а реалии пока остаются реалиями. Недавно в Вологде целую смену на весовом контроле сняли со смены из-за взяток. Заведено уг.дело. А так да, весовщики ,,кровушки попили'' в свое время знатно.
    В моем видение должно быть так. Фура проходит через автоматические весы, если есть перегруз, то система должна передать информацию ближайшему экипажу ДПС, тот в свою очередь останавливает фуру.Дальше прекращение движения ТС до устранения причины задержания.Вот тогда да, дойдет до многих . Как говорится, ,,не понимаешь через голову, поймешь через почки''. Но как всегда у нас есть злосчастное Но. Пример тому , камеры фотофиксации, с липовым превышением скорости и прочим.

Отправлено с моего A510
    Вечер добрый.
    По поводу перегрузов, бардак страшный. Отправлял машину на Казань. Общий вес 19358 , на американце с шестью осями. И что вы думаете? В Татарии как всегда,перегруз. Я в принципе понимаю в чем бяда,но все же считаю что не правильно это.
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

8. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    S.V.
    Сережа,привет.
    Вот я и говорю, есть у нас злосчастное Но.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от S.V. Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    По поводу перегрузов, бардак страшный. Отправлял машину на Казань. Общий вес 19358 , на американце с шестью осями. И что вы думаете? В Татарии как всегда,перегруз. Я в принципе понимаю в чем бяда,но все же считаю что не правильно это.
    У Олега другое мнение.

Добрый вечер.

Да не будет без взяток.
    Взятка не остается в кармане того кто её вымогает, неужели это трудно понять?
    У нас полная победа над коррупцией, а потому все везде схвачено. И не будут резать курицу несущую золотые яйца. Пока не будут. Пока не придумают новые "схемы". Черные ящички не зря проталкивают.

Нормальные весы сделать можно, и можно сделать так что бы не крутили их на местах. Но это им не нужно. Иначе иссякнет поток денег.

Ex-Maxzelastra

10. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Смотрел сегодня ролик из числа тех что "Дальнабой по Америке" там машина идет по трассе,на рамке их считывают и если все ок то дают на трекере зеленый свет и машина дальше идет по трассе,если что то не в порядке то красный и водитель обязан свернуть в карман на весовую. Я вот только не понял как они считывают..

11. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Да не будет без взяток.
    Взятка не остается в кармане того кто её вымогает, неужели это трудно понять?
    У нас полная победа над коррупцией, а потому все везде схвачено. И не будут резать курицу несущую золотые яйца. Пока не будут. Пока не придумают новые "схемы". Черные ящички не зря проталкивают.

Нормальные весы сделать можно, и можно сделать так что бы не крутили их на местах. Но это им не нужно. Иначе иссякнет поток денег.
    А я то о чем написал?. Вот и говорю, что есть русское Но. Или так: ,,Закон как дышло, как повернул,так и вышло''. А вышло они всегда в сторону своих карманов повернут.

Смотрел сегодня ролик из числа тех что "Дальнабой по Америке" там машина идет по трассе,на рамке их считывают и если все ок то дают на трекере зеленый свет и машина дальше идет по трассе,если что то не в порядке то красный и водитель обязан свернуть в карман на весовую. Я вот только не понял как они считывают..
    У нас Сережа поставили какие то фермы через дорогу, на них камеры и еще какой то набалдашник вниз на дорогу смотрит. Вот как взвешивает все это, тоже не представляю. Но антирадар срабатывает сигналом ,, Lazer''. С нее еще штраф пришел за привышение скорости, хотя стоит за знаком населенный пункт. По М-8 много их натыкали.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Вот ролик кому интересно https://youtu.be/9fu_fRzzLL8 .
    Вообще первый раз посмотрел такое видео. Если все в порядке(доки и т.п.) то прям одна романтика у них, а у нас ледяной дождь. Как выезжать будем в эти выходные хз. За М4 я еще более менее спокоен а вот на татарию хреновая дорога..

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У нас Сережа поставили какие то фермы через дорогу, на них камеры и еще какой то набалдашник вниз на дорогу смотрит. Вот как взвешивает все это, тоже не представляю. Но антирадар срабатывает сигналом ,, Lazer''. С нее еще штраф пришел за привышение скорости, хотя стоит за знаком населенный пункт. По М-8 много их натыкали.
    Вы там впереди России всей

Пилотный проект по внедрению интеллектуальной системы весогабаритного контроля большегрузов будет запущен в Вологодской области с 1 октября, сообщил на пресс-конференции глава Росавтодора Роман Старовойт. …По словам Старовойта, при нарушении допустимого веса транспортного средства его владельцу будут выписывать штраф по аналогии с камерами, которые фиксируют превышение скоростного режима на автодорогах., сообщает http://jjew.ru
    Я вот только не понял как они считывают..
    На ферме камера, в дорогу встраивают датчики. Далее всё просто, датчики измеряют вес по осям, расстояния между осями, камера - габариты, скорость, госномера. Далее всё это дело обрабатывается и передается всем заинтересованным.

Ex-Maxzelastra

14. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Как выезжать будем в эти выходные хз. За М4 я еще более менее спокоен а вот на татарию хреновая дорога..
    М-8 до Ярика жид.реагентами поливают, хватает их часа на три, потом все превращается в лед.

Сегодня кстати сижу в офисе, смотрю мужик на Рено Премиум с тентованым Тонаром в снежной каше встрял. Смотрел, смотрел минут 5, не, смотрю надо идти помогать. Взял рифленую решетку под колеса и пошел. Говорит не едет нивкакую. Смотрю,а спарка то на тягаче лысая как мое коленко. Короче 30 минут мудохолся с ним. Пока наст до асфальта не снял, так нихрена его резя не цеплялась. Потом пошел,пошел потихоньку тягач, так и выехал. Еле догнал его, чтоб лопату на бак кинуть. В ответ длинный тепловозный гудок услышал, значит поблагодарил. А напротив два мужика в маленьком Камазике сидели. Ждали когда фура выедет, чтоб из гаражей выехать. И ведь хрен подошли, чтоб помочь коллеге. Сссволичи короче...

Вы там впереди России всей

На ферме камера, в дорогу встраивают датчики. Далее всё просто, датчики измеряют вес по осям, расстояния между осями, камера - габариты, скорость, госномера. Далее всё это дело обрабатывается и передается всем заинтересованным.
    Да, это точно. Как под опытные мыши блин...

Теперь понял как работает.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да я только "за", чем больше зажмут дальнобой в ЗАКОННЫЕ рамки, тем будет лучше в итоге нам всем.

Теперь понял как работает.
    Причем имеется автоматический доступ к базам автомобилей и она способна определять весогабарит не только фур но и вообще любого авто, на скоростях там чуть ли не под 200 км/ч. Ну по типу "Стрелки".
    Так что, зажмут фуры, примутся и за маленькие. И всем придется вспомнить, что в ПТСе и СОРе есть графа "Максимальная масса", а в ТТХ (даже наклеечка в дверном проеме имеется) есть максимально допустимая развесовка по осям.

Ex-Maxzelastra

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Утро!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Утра всем доброго и отличных выходных!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

18. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Всем добра и отличных выходных.

Сказали спасибо:

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Доброе утро!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Сказали спасибо:

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Утро?! Всем здравия!!!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

21. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Всем добра.

Сказали спасибо:

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Всем доброго дня! Съездил на дачу с крыш снег поскидывал , снега очень много и он тяжелый пипец!

Сказали спасибо:

23. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Съездил на дачу с крыш снег поскидывал , снега очень много и он тяжелый пипец!
    Сосед, тоже с веранды скидывал и с теплицы.Да , тяжелый.

24. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Сосед, тоже с веранды скидывал и с теплицы.Да , тяжелый.
    Да он еще попалам со льдом! Сейчас отдыхаю принял ванну и пью пивас, прикупил Амурский нрав-Ржаной эль три бутылочки очень нравится

25. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Да он еще попалам со льдом! Сейчас отдыхаю принял ванну и пью пивас, прикупил Амурский нрав-Ржаной эль три бутылочки очень нравится
    Так точно, со льдом, да еще и обнастился весь. Тоже щас отдыхаю, но только без пиваса. Но в баньку схожу, попарюсь.
    Блин, как же сегодня красиво на улице, как в сказке. Вчерашний мокрый и пушистый снег навел красоту.

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вечера!
    Сейчас отдыхаю принял ванну и пью пивас, прикупил Амурский нрав-Ржаной эль три бутылочки очень нравится
    Случайно в фильмах не снимаетесь
    https://www.youtube.com/watch?v=M12Hi1ZM-v4
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

27. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вечера!
    Случайно в фильмах не снимаетесь
    https://www.youtube.com/watch?v=M12Hi1ZM-v4
    Снега наворочался не до кино сегодня, просто в удовольствие пью пивас

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Так точно, со льдом, да еще и обнастился весь. Тоже щас отдыхаю, но только без пиваса. Но в баньку схожу, попарюсь.
    Эх, я тоже хочу в баньку Прям мечтаю
    Продал на пробеге 380 000....

29. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Доброе утро.

Сказали спасибо:

30. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Утро доброе флудилка!

Страница 2365 из 2478 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы