на счет европы не скажу, слышал что франция и париж потреяны, а так я бывал и в австрии, германии, чехии, словакии, польше - чето не заметно их там, в венгрии - но венгров самих фиг отличишь)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Выживает сильный. Закон природы.
Мы слабые. К сожелению-обречены.
Никаких войн не нужно,сами сдохнем. Плодиться не хотим. Работать не хотим.
Здоровье сами ушатываем. Генофонд-хилеет. И тд.
РЕБЯТА СРОЧНО!!!! бу пишит низкий уровень охлаждщей жидкости!!!?
можно ли км 20 проехать, или срочно залить? самой можно залить? или в сервис? у меня гарантия
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
РЕБЯТА СРОЧНО!!!! бу пишит низкий уровень охлаждщей жидкости!!!?
можно ли км 20 проехать, или срочно залить? самой можно залить? или в сервис? у меня гарантия
под капот загляни, если антифриз (оранжевый) в расширительном бачке имеется (хоть сколько) - можешь ехать спокойно, можно залить самой - купи по цвету или GM концентрат
Вообще от времени вода из антифриза испаряется -так что можешь дистиллированной воды грамм 200 смело туда вылить.
P.S. за 5 лет у меня такое бывало пару раз, ограничивался доливом антифриза.
Самый плохой вариант - течь, лужа под радиатором - тогда сразу в сервис.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
под капот загляни, если антифриз (оранжевый) в расширительном бачке имеется (хоть сколько) - можешь ехать спокойно, можно залить самой - купи по цвету или GM концентрат
Вообще от времени вода из антифриза испаряется -так что можешь дистиллированной воды грамм 200 смело туда вылить.
P.S. за 5 лет у меня такое бывало пару раз, ограничивался доливом антифриза.
Самый плохой вариант - течь, лужа под радиатором - тогда сразу в сервис.
Полный развернутый ответ,сам года полтора назад купил концентрат и дис.воду, в багажнике валяются,пару раз добавлял-заметил,что обычно это происходит по осени,когда начинает холодать......
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от v4sl
я как свинину не мариную, как ни готовлю - суховатая получается
Тут может зависеть от жара в мангале, надоть сначало на сильном,чтоб снаружи чуть прихватило, а уж потом угли отгребаешь, температура так,чтоб на уровне шашлыка руку подносишь и какое-то короткое время,рука терпит.....ну и переворачивать шампуры почаще......как-то так.......ну и конечно ж лучше всего из барашка.....
Последний раз редактировалось котатиныч; 14.09.2013 в 15:53.