Я тоже. С дороги душ и 150 принял, красота... Кедровых орехов и брусники привез Бруснику в ручную кладь можно, а вот икру - нет.... Вернее её тоже можно, но в 100 граммовой прозрачной таре и не более 5 шт. (100 граммовых "тар", а не икринок )
Весело тут выходные прошли. Коль ты б еще от Т-150к колёсья приладил!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кедровых орехов и брусники привез Бруснику в ручную кладь можно, а вот икру - нет.... Вернее её тоже можно, но в 100 граммовой прозрачной таре и не более 5 шт. (100 граммовых "тар", а не икринок )
Весело тут выходные прошли.
Бруснику и шишку кедровую брал значит. Сдал, за трудодни икрой оплатили. Дааа, хорошо выходные прошли, весело. Сказывал по работе?!
Усем утра! Бруснику и шишку кедровую брал значит. Сдал, за трудодни икрой оплатили. Дааа, хорошо выходные прошли, весело. Сказывал по работе?!
Да, я уже понял, вам деньги не нужны. Приценился для интереса, Екб-Серов такси - 10-12к. обратно, серовцы, за 5.
Не к месту вспомню, "Денег нет, но народ держится". И москалей "за здорово живешь" не возит.
Шишку не брал, орехи были уже в коробке, как и брусника Уральское гостеприимство!
А взгляд товарища в капюшоне... Это прям "Ужас вылетающий из Рио"
Коль, это ваш, череповецкий "мазай" научил "учителя"
Добавлено спустя 14 минут:
Эх, не в тот город я поехал...
Это только начало!» 50 миллионов рублей готов потратить неизвестный меценат на случайных магнитогорцев
Напомним, в пятницу в разных частях города были раскиданы конвертики, в которых случайные прохожие нашли 50, 100, 500 и 1000-рублевые купюры.
Вам деньги не нужны. Приценился для интереса, Екб-Серов такси - 10-12к. обратно, серовцы, за 5.
Почему не нужны?! Просто уральский мужик запрягает долго, крепятся. Зато едет быстро и народ не оскотинел окончательно, те не весь, а таксисты они везде таксисты. Кто то с головой, но в основном машины у них машины в лизинге от конторы, а тут такой клиент жирный попался.
Мог бы и позвонить, хоть бы по стакану кофея выпили в порту, ну видно не судьба.
Ага, жирный. Столичный борт сел, они как мухи слетелись. Аэропортовские таксисты это вообще, отдельная каста, для них отдельная сковородка приготовлена.
Ex-Maxzelastra
Как "белыйсвитер" забегал то!
А взгляд товарища в капюшоне... Это прям "Ужас вылетающий из Рио"
Коль, это ваш, череповецкий "мазай" научил "учителя"
Молодец Славик, с одной стороны. Но не выложил суть конфликта. Может сам ,,насолил'' ,,семейке Адамс''.
Но под фуру так лезти безумство. Хорошо что вообще заметил, а мог бы и дальше с ними на ,,носу'' ехать. Музыка бы играла погромче, так и не услышал бы. У бабы наверное еще ужасней лицо было бы, а у белого свитера не только бы ширинка растегнулась.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да правильно его на бампер принял. На прокацию поддавался, когда оттормаживался в среднем ряду. Далее, вполне допуская что Слава просто упустил его из виду (Мазай всё же), и подумал что "втер" его в жопу Газели (или кто там ехал) лишив возможности влезть перед ним в левый ряд. Поэтому и тапку даванул.
Чем больше таких, тем меньше будет бестолковых "учителей".
Кстати, там по разбору, виновным в ДТП признали этого буйного таракана.
Ex-Maxzelastra
Сейчас народ с отпусков приехал, тестостерон через край хлещет. На этих матьихети "замечательных автомобилях" типа Киа Рио и Хундай Солярис народ в основной массе восставшие из Лада. Им часто мозга не хватает понять что фура или другой большой автомобиль может бахнуть что мало не покажется и стоимость и продолжительность ремонта в разы выше.
Лучше бибикнуть и выругаться ДО, чем создавать головняки себе.
Тоже иногда донимают, то лезут передо мной(нет установок в бампер впередиидущего дышать), то пытаются удаль на трассе показать - иногда топаю и ухожу, сразу как то желание гоняться у них пропадает Кто корректно просится, всегда пропущу, ХЗ может человет реально спешит.
Представляю как этот на Мазае обгонял и подрезал Рио, что у того жопа загорелась так, что ему было плевать на свою семью, машинюку и прочих.
Ну как нынешний молодой дальнобой ездит, то не удивлюсь, что мужика с ширинкой и на нервяк взял.
Сообщение от ikg5r
Некоторые и не замечают
Да полно таких ситуаций в жизни. Не у всех нервы железные.
Еще бывает и не специально цепляют. Как пример мне показывал видео Макс, когда фура при повороте легковушку зацепила ,,причалом'', и тащила по дороге. Только найти это видео не могу. Может у Максима сохранилось.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Иванович
Сейчас народ с отпусков приехал, тестостерон через край хлещет. На этих матьихети "замечательных автомобилях" типа Киа Рио и Хундай Солярис народ в основной массе восставшие из Лада. Им часто мозга не хватает понять что фура или другой большой автомобиль может бахнуть что мало не покажется и стоимость и продолжительность ремонта в разы выше.
Лучше бибикнуть и выругаться ДО, чем создавать головняки себе.
Тоже иногда донимают, то лезут передо мной(нет установок в бампер впередиидущего дышать), то пытаются удаль на трассе показать - иногда топаю и ухожу, сразу как то желание гоняться у них пропадает Кто корректно просится, всегда пропущу, ХЗ может человет реально спешит.
И когда еще эти ,,восставшие'' и не очень, хотят мощь своих машин показать со светофора. С Газелью не пытаются тягаться, так как не видят в ней конкурента.А вот с Опелем сплошь и рядом. Интересно с ними поиграться.Стоишь на светофоре, и как только загорается зеленый, резко трогаешся вперед, и тут начинается у них ,,рвание попы'', чтоб доказать какие у них крутые тачки. А ты сзади через пару секунд подъезжаешь на следующем светофоре, причем не спеша. И какие у них довольные рожи, ,,немца'' все таки обошли.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.10.2016 в 22:03.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну как нынешний молодой дальнобой ездит, то не удивлюсь, что мужика с ширинкой и на нервяк взял.
Ну не под Мазая ж лезть то! Если нервный, то надо не за руль, а в психушку. На ровном месте создал себе проблем тыщ на 150. Зачем? Доказал семье какой он крутой? А если б мазаей его еще 50 метров протащил и в отбойник впечатал? Плевать на здоровье своё, жены и ребенка?
Ну ок. Подставился. Чего у них у всех за важные переговоры то начались? В ООН звонили, в отдел защиты животных?
Ex-Maxzelastra
И когда еще эти ,,восставшие'' и не очень, хотят мощь своих машин показать со светофора. С Газелью не пытаются тягаться, так как не видят в ней конкурента.А вот с Опелем сплошь и рядом. Интересно с ними поиграться.
Я тоже самое могу сказать, когда на Матизе знакомой приходится ездить. Со второй скорости он выстреливает просто замечательно, ну а Рио и Солярисам видимо обидно, всегда пытаются обогнать. А куда торопиться, "зелёная волна" ловится на 40км/ч.
Я тоже самое могу сказать, когда на Матизе знакомой приходится ездить. Со второй скорости он выстреливает просто замечательно, ну а Рио и Солярисам видимо обидно, всегда пытаются обогнать. А куда торопиться, "зелёная волна" ловится на 40км/ч.
Пуканы у них рвутся когда на пустой голове уходишь со светофора.
Ex-Maxzelastra
Пуканы у них рвутся когда на пустой голове уходишь со светофора.
Ex-Maxzelastra