В тае король ушел, как думаешь, что то изменится? в смысле туристов? ты меня завел, лелею план туда слетать
Гарант стабильности ушел... Лететь можно, не вопрос, были бы деньги. По недвижке будет снижение цены из за нестабильности. Хз каким боком это коснется влательцев нерезидентов. Сейчас оппозиция и военные начнут власть пилить. Туриков это особо не коснется, кто же режет курицу несущую золотые яйца.
Волнения скорее всего будут в Бангкоке, в остальных туристических зонах вряд ли. Купил билеты с возвращением в 30 дней, темку курнул и живи себе.
Если понравится, за уши не оттянешь.
Сообщение от kamchatka35
Макс не пропадет, все ж дальнобойщик. Такие не пропадают.
Он же говорил, что работы море будет, надо все успеть. Если бы что, он точно бы дал весточку.
Сообщение от Иванович
Экстримма по жизни не хватает?!
У нас вчера на одном виадуке 10 машин с утра схлестнулись, на другом мосту шесть машин как кегли разлетелись по сторонам.Видел лично.
Мосты проморозило ночью, а поутру экстрималы встретились в кучки.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем здвравия!
Докладываю: подпопники на передние кресла купленные на клубе и предварительно постиранные в стиралке натянул на кресло в третий раз. беленькие нарядные.
Омывайку вчера прокачал хреново, подогрев форсунок результата не дал. Машина постояла с час в меге и о чудо все заработало.
Прокачал форсунки вторично до устойчивого синего цвета струи.
Тоже что ли переобуться. ВАСЯРА
Пока не буду покупать. Другие задачи есть.
Включил ,,Малыша'' в колодце, и мотоблок отмыт.
А то сегодня мусор на свалку возил, решил полевыми дорогами вернутся. Получилось ничем не хуже, чем покатушки на УАЗиках по бездорожью. Даже на лице грязь была...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Почему вмкавычках?А что не наш?
Зря брали?
Хотя...о чем это я.
Нам и ЧФ нахрен не особо нужен был,да и старые советские ошибки не особо нужно было исправлять. Да и народ крыма шибко негодует...да?
Окупация под дулом.
Мне Крым понравился. Никогда там не был до сего года. В следующем,если доживем,обязательно туда вернусь. А пиво мне както неочень,может настроения не было под пиво)