Саляма-маляма, браты!
Наконец и у меня клаксон умер, хотел сегодня поприветствовать одноклубня и фигушки, так аварийками только поморгал..., когда он замолк не знаю, редко пользуюсь. Сейчас выбежал на работе из теплого кабинета, поглядел под капот, не увидел клаксонов, спрятали шибко. Предохранители в моторном отсеке посмотрел, целы, при нажатии на клаву что-то щелкает в районе предохр. блока. У нас гудок сигнализации и клаксон в одном флаконе или разнесены? Сигнализация гудит. Андрей 76, ты в 13-ом году боролся с клаксоном, больше не глючил? Читал тут уже все ветки про СИМ. У меня все кнопки правильно
работают...
Больше не глючат даже не знаю, что повлияло, толи снятие клеммы с АКБ, толи сдергивание проводов с гудка!
Где гарантии что новые колодки имеют туже твердость, структуру и однородность материала что и предыдущие, что позволит им идеально притереться к кривому диску
Потому и решил менят всЁ гуртом и брать одного производителя.
Zigor
Если щелкает при нажатии на кнопку,то сим в норме.меняй сигналы.
Находятся справа по ходу между бампером и крылом,снизу увидишь.
Доброго вечера всем.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Иваныч, как у вас там обстановка с погодой в районе Кольцово? К утру ничего опасного для самолетов не ожидаете?
Мне из квартиры не видно. Пока парковался над головой жужжали, недалеко от меня порт, над нами на посадку заходят.
Вроде штормовых предупреждений не приходило и снег перестал.
Никак к нам в гости собрался?!
Серов-Североуральск.
Спасибо Иваныч, трансфер-питание-жильё обеспечивает принимающая сторона. На развлечения время не запланировано, успеть бы все дела служебные сделать. В воскресенье - обратно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Телефон мой знаешь? В темке есть, запиши и звони если помощь потребуется. На Серовском тракте не гусарьте, с утра может приморозить...https://yandex.ru/pogoda/yekaterinburg
Всем здравия в пятницу!
Прикупил три флакушки незамерзайки, залил, прокачал, не ровен час начнет прихватывать белые мухи летят...
Хде у нас Tramp Max, как бы синие в полон не взяли - переживаю, места нам особые.
Всем привет. Я тут давно не отмечался.
У нас в Омске тоже морозит по утрам. А я еще и приключений на задницу ищу... На летней резине и водичка в бачке с добавлением 10-15 % незамерзайки. Что - то мне подсказывает, что надо еще на лете покататься. Да и люблю я эти моменты, когда скользко, а риска еще мало. Все так же боятся и не рискуют...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!