всё шуткуете ребята)
помнится по началу когда появилась эта штука с детишками, да и на мастер -классах со взрослыми, было дико смешно и неудобно произносить название этой чудо-штуки .... глитер глитером называть) это если кто не знает это блестки, и на тюбиках так четко написанно глиттер, но в русском то языке произносится мягче)
....не путайте Бабеля с Бебелем, а кАбеля с кОбелем (с)......
Rirz
Ай,молодца !!!!Добытчик !!!!!
Новость раз: Позвонили с Лауры, Фиму забирают в ремонт 19го, обещали отдать 3го-т.ч. на две недели пешеходить.....
Новость два:Умудрился простудиться,температурю второй день,из носа течет ручьем Пора прибегнуть к старому дедовскому способу,ноги в таз-в голову перцовку.....
Ночью ехал, где-то за Орлом, дорога прямая, в дали показался дом(свет на втором этаже горит), еще подумал: "какой идиот дом построил посреди дороги", когда "дом" начал движение - решил:- у меня глюк. Подьехал ближе - Белаз
Добытчица...я не люблю бродить. Я люблю есть.
Котатиныч.лечись. Водкой перцовкой,мне как рукой снимает. Так как я пью ежедневно(120гр. За ужином+пива литр)почти не болею.
Контрабандист
"....– При ввозе на территорию РФ лесных грибов необходимо исключить наличие почвы, которая при международном товарообмене является самым опасным в фитосанитарном отношении материалом и запрещена к ввозу на территорию РФ и большинства стран мира без фитосанитарного сертификата, подтверждающего отсутствие карантинных объектов. Так, в почве можно обнаружить цисты и взрослые особи нематод, которые трудно различить невооруженным взглядом, семена сорняков и возбудителей болезней растений, которые сохраняются на растительных остатках, других особо опасных (карантинных) для территории РФ организмов. "
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не,прям там отварили-посушили,засолили и вези сколь хошь, нашим таможенникам по барабану,с сырыми -да могут докапаться, вот пойманную рыбу,это проблем-только в вакууме,фабричной упаковке.......
Не,прям там отварили-посушили,засолили и вези сколь хошь, нашим таможенникам по барабану,с сырыми -да могут докапаться, вот пойманную рыбу,это проблем-только в вакууме,фабричной упаковке.......
Таможня в основном смотрит на количество и кг, чтоб перебора не было, ежели перебор - денег хотят. Если сверху грибы лежать не будут, копаться они не станут
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Таможня в основном смотрит на количество и кг, чтоб перебора не было, ежели перебор - денег хотят. Если сверху грибы лежать не будут, копаться они не станут
Вообщем согласен, последний раз проходили в Светогорске, сразу семь машин открыли багажник-таможенник быренько протрусил вдоль,кидая искоса взгляд на содержимое,на сем все закончилось.......
....у меня есть знакомая бабанька, она собирает мухоморы, настаивает их на самогоне (там какой то сложный рецепт,надоть еще и в землю бутылки закапывать), потом этим составом своего деда растирает, деду под 80, а до сих пор скачет как молодой Алень
....у меня есть знакомая бабанька, она собирает мухоморы, настаивает их на самогоне (там какой то сложный рецепт,надоть еще и в землю бутылки закапывать), потом этим составом своего деда растирает, деду под 80, а до сих пор скачет как молодой Алень
......- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!.......
Лермонтов, Михаил Юрьевич
и с каждым поколением всё хуже и хуже, но ничё не долго осталось нам, сначала нас заменят хотя бы дикие тёмные южане, и это уже на пол пути осуществления(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон