Заклейте пока скотчем тщательно пятую дверь. Если быстро то замена пятой двери и если крышу не повело рихтовка стойки и все окрасить. Возможно дверь в цвет подобрать и красить не придется. Ищите дверь возможно даже проще будет чем колупаться.
Летом по просьба одного "благодарного" соклубника заезжал на разбор в область(ладно более менее по пути было) даже не поинтерисовался сколько задняя дверь, фотки сделал, выслал. Обещал вина кубанского прислать и на этом все... пропал. До сих пор пью...
http://oborud.promoserver.ru/abhswbh.html
Поспрашивай у Эстонца он в Крыму живет...
Тебе сколько надо? Есть контакты в одной конторе(металлом торгуют). На Урале так то всякого добра по металлу много, могу там спросить.
Тебе что паять?
Последний раз редактировалось Иванович; 09.10.2016 в 08:16.
Вот ты и ответил на все вопросы.
Мне ехать в Пинск, а там -2 уже было ночами
У нас тоже минус был.Уже выкладывал фотки.
Блин, порог помял об камень. Нафиг, надо Дастера покупать с этой деревней. Фиг заедешь, фиг выедешь. Теперь понимаю Сережу кадетыча, почему он ,,Аську'' купил.
Хотя дешевле дорогу с соседями в складчину сделать.Только хрен кого поднимешь на это, а я закалебался ее в порядке поддерживать.Только сделаю, идут спрашивают, где заехал. Где сделаете, там и заедете. Через неделю все, расскатали в колеи весь заезд.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Только хрен кого поднимешь на это, а я закалебался ее в порядке поддерживать.Только сделаю, идут спрашивают, где заехал. Где сделаете, там и заедете. Через неделю все, расскатали в колеи весь заезд.
Хорошо когда есть такой сосед! И дорогу подшаманит, и расскажет где лучше ехать.
Сообщение от Винтик77
Я резину поменял.
Одно расстройство с вами...
Тоже что ль "осенние" тапки поставить?
Сообщение от Иванович
http://oborud.promoserver.ru/abhswbh.html
Поспрашивай у Эстонца он в Крыму живет...
Тебе сколько надо? Есть контакты в одной конторе(металлом торгуют). На Урале так то всякого добра по металлу много, могу там спросить.
Тебе что паять?
Алюминий и его сплавы. Сплавы даже актуальнее, провода то чего паять.
Что то ссылка датируется 2012 годом...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хорошо когда есть такой сосед! И дорогу подшаманит, и расскажет где лучше ехать.
Макс, если не следить, то с ,,большака'' и пешком не подняться будет. Сегодня смотрю кто то досочек в колею кинул, пару веточек и с десяток кирпичиков. Мега поддержка дороги.
Доброго вечерочка всем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Блин, пора незамерзайку доставать из закрамов. Сейчас на трассе брызнул на стекло, а вода хоп, и замерзла. Посмотрел на градусник на БК, -1 показывает. Сначало надо было на градусник посмотреть, а потом брызгать.
Блин, пора незамерзайку доставать из закрамов. Сейчас на трассе брызнул на стекло, а вода хоп, и замерзла. Посмотрел на градусник на БК, -1 показывает. Сначало надо было на градусник посмотреть, а потом брызгать.
Об чем и сказывал, минуса - что тянуть.
Москву тоже пугают ночными замирозками