Рейтинг качества существующих в мире автомобильных дорог был представлен в рамках Всемирного экономического форума (WEF).
Россия оказалась на 123 месте, уступив, например, Непалу и Зимбабве. Кстати, в сфере воздушного транспорта нашу страну поставили на 65 место, а по качеству железнодорожных путей - на 25 место. https://rg.ru/2016/09/30/nazvany-str...-dorogami.html
Первый день инвестфорума в Сочи неожиданно преподнес сюрприз как российским, так и зарубежным инвесторам. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов объявил о запуске процедуры приватизации двух крупных нефтекомпаний — "Башнефти" и "Роснефти".
При этом сразу был разрешен и основной спорный вопрос, который был поднят еще в июле, — стоит ли одной компании с госучастием покупать другую. В этом вопросе была поставлена точка — "Роснефть" не будет ограничена в таких правах и может претендовать на "Башнефть", сказал Шувалов.
Правительство РФ планирует продать весь контрольный пакет, принадлежащий правительству, заявил в пятницу Шувалов. При этом постановление о начале процедуры приватизации может выйти уже в течение нескольких часов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Оно конечно ананасы лучше, они на земле растут и закусывать приятней чем бананом
Одна опасность есть: крокодилы и такие рыбки могут массово водоемы занять.
Зубки у нас https://www.youtube.com/watch?v=uxlFHlqrLiE
Всем вечера доброго! Закрываю дачный сезон! Сегодня сходил за грибами, нашел штук 20 белых и это 1 октября!
Не, я еще погожу сезон закрывать.Дел еще много.
А я в этом году даже за клюквой не съездил. Хотя супруга тетке звонит сейчас, говорит еще можно на собирать. Может и доедем.
Сообщение от Иванович
Стакой погодой как в этом сезоне на Урале скоро бананы будем в лесу собирать.
У нас так сейчас если только рис выращивать. Все расмочило кругом...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сенкас.
Сегодня не стал допытывать консультантов в руси после того как из меня хотели сделать блондинку... Говорю дайте лампочку на габариты и стоп сигнал. Он питает дать мне двухконтактную,говорю нет - одна..! Он мне такого не может быть. Я пошел выкрутил приношу - вот.- нет это не то. Я говорю давайте вам докажу ! Он нет не надо идите в отдел иномарок. Там история повторилась и я сказал дайте просто вот такую лампочку и протянул образец
Посоветуйте на ближний лучины, по ярче но чтобы не поплавилось
S.V. Зачем продавцов в ступор вводишь? Мне так же в задние стопы втюхивали. Понял что спорить бесполезно, сказал:,, ,,Командир'', дай пожайлуста Р21W Osram Ultra life.'' - ,,А че, такие бывают?" Короче развернулся и ушел.Буду через интернет заказывать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Посоветуйте на ближний лучины, по ярче но чтобы не поплавилось
Серег,поярче светит меньше,ставь обычные и не парься. Можешь вайтбим от осрам купить,но работать меньше будут. Или ксенон ставь,я за 270тыр одну лампочку поменял
kamchatka35
Коль,я не медик,в интернете погуглил,все ссылки к электронным сигаретам . У жены спросил,она тоже не в курсах,она конечно не врач,но к медицине имеет непосредственное отношение..
ВАСЯРА
Тоже погуглил, и нифига не понял.Толи к кальянам, толи к ЭС относятся. Понял одно, что если фиговый аппарат, то может взорваться, и ,,башню'' снести. Пока отобрали, до выяснения о нем...
Всмысле? Уже открытую курит?
Мне никогда эта хрень не нравилась,это как с женщиной ненастоящей..
В открытую не видел.В ВК углядел у него на страничке.Показал супруге, ну и понеслось разбирательство.
Да главное чтоб не наркота. А так да, симмуляторство какое то...
ВАСЯРА
Тоже погуглил, и нифига не понял.Толи к кальянам, толи к ЭС относятся. Понял одно, что если фиговый аппарат, то может взорваться, и ,,башню'' снести. Пока отобрали, до выяснения о нем...
Очередная замануха маркетологов и прочих присосавшихся клоунов с тырнета пропагандирующих мехмед культуру и зарабатывающих деньги на показе различных роликов под эту дудку и продающих эти пыхалки. Если не курит табак, то и пусть не начинает...