У меня аккум не обслуживаемый уже года три стоИт...Никаких проблем нет...Ни разу не лазил в него и не заряжал...Оставь его в покое и не парься...Молод он ещё
У меня аккум не обслуживаемый уже года три стоИт...Никаких проблем нет...Ни разу не лазил в него и не заряжал...Оставь его в покое и не парься...Молод он ещё
Что ему в Нальчике будет? У вас холодных полтора запуска в год))). можно на 40ач ставить и не париться...
У меня родной 7го года 5-ть лет прослужил. 3 у фашистов, 2 в СПБ. Родная батарейка очень неплохая.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем доброго дня! Возник вопрос стоит ли перед зимой зарядить АКБ для профилактики, если заряд нормальный, батарея полуторогодавалая, и еще предстоит дальняя поездка около 1000 км., по своей сути АКБ за такой пробег и от гены зарядится, и хочется и колется, есть ли смысл? Жду советов!
Разве это дальняя поездка?
Батарейку зарядить автоматическим з/у и хватит с нее. Особенно если в анемнезе у нее нет экстремальной эксплуатации (полный разряд неоднократный, короткое замыкание, и тп)
Сообщение от kamchatka35
так боятся ехать, мол кинут с баблом. Так что так...
ХЗ походил по форумам сцылка была с двух на этот. Касперыч у меня не ругался, когда что то не так жестко без предупреждений рвет соединение.
Пока в свободном доступе схэму не обнаружил,
ХЗ походил по форумам сцылка была с двух на этот. Касперыч у меня не ругался, когда что то не так жестко без предупреждений рвет соединение.
Там, помимо "угроз безопасности", прикол вот в чем.
При скачивании, просит ввести номер мобильника, якобы для проверки что ты не робот, а реальный человек. вводишь, тебе присылают "код подтверждения" которым ты и активируешь подписку на какую-нибудь мутату, на условиях прописанных внизу страницы, светло-серым шрифтом 6-го размера на белом фоне (а то и вообще, белым шрифтом на белом фоне).
А сам файл если и скачается то будет какой-нибудь рекламной листовкой в pdf.
дукат
С яблок очень удобно, по всяким помойкам лазить. Максимум что подцепишь - заглушку в Сафари с обвинением во всех тяжких грехах, и номером экзорциста, готового, по получению 5000 рублей изгнать всех злых духов с планеты.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иванович
В этом то и проблема.походу все схемы в файлах пдф. Tramp Max
Белые пришли грабют,красные пришли грабют-куды бедному крестьянину податься.ц.
Смотри покемонов не налови.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
файл если и скачается то будет какой-нибудь рекламной листовкой в pdf.
Благодарю! Может и я на что сгожусь: В поиске иногда попадал на платные подписки, пошел к оператору сотовой в офис, организовали отдельный счет с баллансом "0" для подписок, если случайно жмакнул, по крайней мере деньги со счета не списываются...
Благодарю! Может и я на что сгожусь: В поиске иногда попадал на платные подписки, пошел к оператору сотовой в офис, организовали отдельный счет с баллансом "0" для подписок, если случайно жмакнул, по крайней мере деньги со счета не списываются...
Да-да.
Только вчера устроил разнос Громкоговорителю, по поводу подписок. Просыпаюсь, а мне телефон радостно поздравляет с подпиской на какие-то "сиськи-письки.ру" по цене 30 р/сутки. Пока разобрался как отключить, 30-ку списали.
Потом полчаса звонков, высококультурный диалог с барышней, (который цитировать нельзя вообще никак, даже предлоги) и 30 рэ отбил обратно.
Ex-Maxzelastra
Просыпаюсь, а мне телефон радостно поздравляет с подпиской на какие-то "сиськи-письки.ру" по цене 30 р/сутки.
Мы в эпохе недоразвитого капитализма, эта категория уже платная, в рассрочку - 30р/ сутки
Сообщение от дукат
у меня вчера камень вышел.
Сам вышел.
У меня один знакомый, лет пять назад поехал в отпуск, вкушал по прибытии разные алкогольные напитки, обильно закусывал арбузами и другими фруктами .
На возврате в самолете камень пошел, чуть в Иране самолет не посадили.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.09.2016 в 13:29.
Минтруд России подготовил законопроект, который обяжет официально неработающих граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, заявила вице-премьер Ольга Голодец
Последний раз редактировалось Tramp Max; 28.09.2016 в 13:44.
Ex-Maxzelastra
После ухода из «Норникеля», до 16 декабря 2008 года, Голодец продолжала возглавлять совет его негосударственного пенсионного фонда (НПФ), который был частью активов группы ОНЭКСИМ. В соответствии с пенсионной программой, ранее разработанной службой социальной политики ГМК «Норильский никель», Ольге Голодец, в числе других руководителей НПФ, назначались ежемесячные пожизненные пенсионные выплаты в размере 200 тысяч рублей[3]. В дальнейшем «Норникель» обратился с просьбой к бывшим функционерам корпоративного НПФ добровольно отказаться от данных пенсионных выплат, однако о реакции Голодец на это предложение в прессе не сообщалось[4].
Если пересчитать по тому курсу доллара это 30000дол выплаты ЕЖЕМЕСЯЧНО к ПЕНСИИ!!! Нехреновый такой пенсионер...
Это только то что на поверхности!!!
Давай будем у безработных с карманов трясти. Как же меня это забодало!!!