А чего сравнивать? Урезали из комплектации складывание зеркал, и наклон водительского сиденья. А так все ровно одинаково.
Кста о каких минусишках идет речь?
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
А чего сравнивать? Урезали из комплектации складывание зеркал, и наклон водительского сиденья. А так все ровно одинаково.
Кста о каких минусишках идет речь?
у меня складывания уже не было( и как назло всё время натыкаюсь на то как при парковке у всех зеркала сварачиваются САМИИИИ(наверное надо в других местах парковаться, обидно пачкать ручки они ещё так туго складываются(
про минусы, это кому как, в основном это так фигня, а я ж девочка, а они как вы знаете фигню во главе всего ставят)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
у меня точно так не получится, покупала за 740 двухгодичное продам точно не больше чем за 500( мне кажется что вам Александр всегда фортит)))
Сообщение от medved m08
Ладно, с фигней мы справимся. А так, за два дня и 370 км пробега, никаких минусов не заметил.
моя первая неделя была с пробегом 3000км! что сразу непонравилась и сейчас напрягает это жутко неудобное для меня сидение, отсутсвие usb, двухрежимность поворотников, и неудобное расположение кнопки круиза, в дороге более 100км ой как напрягает(
Седушка в принципе подошла, нехватает лишь места для ног. Маловата сама ниша.
, можно конечно отодвинуть назад кресло, но догда рукам не удобно.
По поводу USB я не парюсь, слкшаю в основном радио. Много своей музыки и фильмов на смартфоне. Подключаю через AUX. А круиз для меня в диковинку, и до соплей радует сам факт наличия.
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Седушка в принципе подошла, нехватает лишь места для ног. Маловата сама ниша.
, можно конечно отодвинуть назад кресло, но догда рукам не удобно.
По поводу USB я не парюсь, слкшаю в основном радио. Много своей музыки и фильмов на смартфоне. Подключаю через AUX. А круиз для меня в диковинку, и до соплей радует сам факт наличия.
меня жутко трясло от радости когда ехала из салона!!!! да и щас когда одна куда-то еду, врубаю музыку потяжелее и даю немного жара машинке и себе, так приятно полихачить на удобном новом авто)
а ниша и правда малова-та( в принцепе это почти у всех современных авто.
я ж прилежная) не нарушаю дядя дпсник один раз за мной погнался да и то наверное за сетру принял, тож рыжий был))
не радуют авто, потому как это твой рабочий станок
Может быть....
Когда поменял седан на караванчик, домашние узнали про покупку только когда получил номера и приехал к дому на новой....Спросили: -а где машина, в окно не видно - пришлось обьяснять, что цвет другой и машина чуть побольше стала
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
medved m08
С приобретением отличного авто! Чтоб только радовал!
кожурка
Ну ты ваще! Мне теперь так нехватает сенсорных рычажков! Сидуха при грамотном подходе архиудобная! У меня старая спортивная травма спины - сидухи чувствую особенно чутко. Только в астре можно по 4 часа рулить без отваливается спины! Круиз - привыкнешь, кстати там память есть - при торможении сбросила, потом можно восстановить - на дальняк оч удобно, когда не педалируешь постоянно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
кожурка
Ну ты ваще! Мне теперь так нехватает сенсорных рычажков! Сидуха при грамотном подходе архиудобная!
Как писал,когда то выше: Не обмундирование подгоняют под солдата,а солдата под обмундирование Ловлю себя постоянно на мысле, что просто растекаюсь по креслу Видать тело приняло форму кресла,типа мы с ним сроднились........
Как писал,когда то выше: Не обмундирование подгоняют под солдата,а солдата под обмундирование Ловлю себя постоянно на мысле, что просто растекаюсь по креслу Видать тело приняло форму кресла,типа мы с ним сроднились........
Вам бы автобусную посадку зафиры поюзать. Вот это действительно-комфорт.
на хёндайке была посадка похожа с астрой но более спортивная, пониже но блин такая удобнаааая, я сутки за рулём и спать на пару часиков ложилась там же за рулём и на зад не хотелось даже, и всей семье было очень удобно, но в астре не-то что-то, может мы мелкие слишком для неё, но мой поясничный проблемный отдел вечно ноет, и отдача лёгким-тяжело(( надо наверное придумать чёхол с подкладками в нужных местах.
на минивене когда прокатилась пару сотен км да на круизе, так здорово показалось автобусная посадка) но щас хочется спортивной что б чувствовать себя аля шумахером)))
всё шуткуете ребята)
помнится по началу когда появилась эта штука с детишками, да и на мастер -классах со взрослыми, было дико смешно и неудобно произносить название этой чудо-штуки .... глитер глитером называть) это если кто не знает это блестки, и на тюбиках так четко написанно глиттер, но в русском то языке произносится мягче)