Олег, специально для тебя.
Возвращение.
По Москве снова ходят молодые люди с тухлыми глазами, в кепках и полуспортивной одежде.
Нахрапом по офисам предлагают "крышу", написав телефон на обрывке бумажки.
По имеющейся информации, донецкие да луганские, да отсидевшие, посаженные в 90-х годах.
Сообщение от Tramp Max
Сегодня всемирный день без автомобиля.
Кто сегодня пешком ходил на работу?
Я ехал на метро. Ибо машина в сервисе.
Сегодня забрал.
Автоимпорт работу сделал на 4+.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Витя. Да ну нафиг)))
Какая блин крыша от луганских?!
Сейчас даже крыша от райотдельских- на грани вымирания.
Эти бесноватые "в мятых кепках"- отчаянные парни. Ну пару дней может доживут на свободе. 🤕
А про Лужкова,мое мнение:
Этот человек болел Москвой всем сердцем.
Баба евойная под монастырь подвела.
Не ошибается,лишь тот,кто не работает.
А про Лужкова,мое мнение:
Этот человек болел Москвой всем сердцем.
Баба евойная под монастырь подвела.
Не ошибается,лишь тот,кто не работает.
Олег не исправим, верит в любую ахиненю, лишь она шла из уст власти.
Ага, баба его до ордена довела!
После того как она вновь стала самой богатой бабой в России ее муж тут же отхватил орден от того перед кем он "утратил доверие".
Сначало тот кто глупостей не делает, выгнал его со странной формулировкой, а потом не сделал глупость, повесив на него орден "За заслуги перед Отечеством".
Болел всем сердецем? Ну-да ну-да... За карман своей супружницы он болел.
Иванович
Иваныч, как лучше зашумить венткороб в вентшахте? Обмотать его стекловатой или тзвратиться, и, к примеру засыпать шахту керамзитом/залить пеной
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Витя. Да ну нафиг)))
Какая блин крыша от луганских?!
Сейчас даже крыша от райотдельских- на грани вымирания.
Эти бесноватые "в мятых кепках"- отчаянные парни. Ну пару дней может доживут на свободе.
Олег, если бы я их не видел, как сейчас вижу экран монитора, то не поверил бы
Сообщение от Tramp Max
как лучше зашумить венткороб в вентшахте? Обмотать его стекловатой или тзвратиться, и, к примеру засыпать шахту керамзитом/залить пеной
Если у тебя шахта разобрана и короб открыт, то есть варианты:
1. Обернуть воздуховод специальным изолирующим полотном на 2 слоя.
2. Закрыть воздуховод акустическими плитами типа Шумостоп
3. Банально закрыть воздуховод обычной базальтовой ватой.
Засыпать, бетонировать, пенить воздуховод в шахте - не стоит.
И новую кладку ближе 5 см к воздуховоду не возводить.
При возведении кладки следить, чтобы между кладкой и воздуховодом не попал/застрял раствор либо куски пенеоблоков/кирпича
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Если у тебя шахта разобрана и короб открыт, то есть варианты:
1. Обернуть воздуховод специальным изолирующим полотном на 2 слоя.
2. Закрыть воздуховод акустическими плитами типа Шумостоп
3. Банально закрыть воздуховод обычной базальтовой ватой.
Засыпать, бетонировать, пенить воздуховод в шахте - не стоит.
И новую кладку ближе 5 см к воздуховоду не возводить.
При возведении кладки следить, чтобы между кладкой и воздуховодом не попал/застрял раствор либо куски пенеоблоков/кирпича
3-й вариант самый подходящий.
Ваты всех сортов на объекте кучи. Тупо при возведении шахты (или попросту облицовки венткороба) пазогребневыми плитами или газоблоками всю свободно валяющуюся вату запихаем в пространство вокруг короба.
И мусора меньше выносить и экономнее
"Запихивать плотно, но не трамбовать"
Э! А кто спёр у меня кнопку "спасибо"!?
Сообщение от rirz
а многих москвичей с кем я общался и пожилых и молодых.
Ну так и повесили бы на него орден "За заслуги перед Москвой", при чём тут всё отечество? Что полезного сделал Лужков, например, для Вологды?
Ex-Maxzelastra
Доброе.
Это не моё мнение,что лужков хороший хозяйственник и не-EF5EЖохой кстати человек,а многих москвичей с кем я общался и пожилых и молодых.
Лужков человек своего времени, человек системы. Он перестал быть хозяйственником с моей точки зрения когда стал откусывать куски собственности за 1рубль стоимостью во многие миллионы. Одно дело делать это дело, пусть с прибылью в свою сторону, другое дело участвовать в мошеннических схемах те воровать. Жена сгубила))), да всЁ вместе крутили.
В Государственную думу по итогам выборов попали десять человек с судимостью, рассказал на заседании заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев.
«В федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов, у которых в соответствии с законом отсутствовали ограничения пассивного избирательного права по признаку судимости, закон позволял им участвовать в выборах», — рассказал он во время заседания ЦИК.
«Интерфакс» напоминает, что среди кандидатов в депутаты Госдумы со дня голосования было выявлено 150 человек с судимостью. 58 человек, которые скрывали о ней сведения, были исключены из партийных списков.
По итогам прошедших выборов «Единая Россия» получит 343 кресла в Госдуме, КПРФ — 42, ЛДПР — 39, «Справедливая Россия» — 23.
Явка на голосование составила 47,88% и стала самой низкой в истории России. Всего в списках избирателей были 110 миллионов 61 тысяча 200 человек, из них в выборах приняли участие 52 миллиона 700 тысяч 992 человека.
Если очень хочется, то судимость не помеха.
Ex-Maxzelastra
Что полезного сделал Лужков, например, для Вологды?
Может то что Вологдой не руководил?
Макс, прикинь че мне сегодня сказали. ,,Ты не хочешь с понедельника в отпуск на неделю? А то работы пока нет.'' Вот те бабушка и юрьев день. Я млин в шоке. В Москву не поехали, зато дома будем на диване сидеть.Зашибись, ешки-матрешки...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, прикинь че мне сегодня сказали. ,,Ты не хочешь с понедельника в отпуск на неделю? А то работы пока нет.'' Вот те бабушка и юрьев день. Я млин в шоке. В Москву не поехали, зато дома будем на диване сидеть.Зашибись, ешки-матрешки...
Ну это я даже не знаю, как и что сказать...
Думаю что вы там хорошо живете, раз дома на диване сидеть выгоднее
Сообщение от Винтик77
Олег, специально для тебя.
Возвращение..
Скоро оно будет полным.
Президент России Владимир Путин заявил, что можно было бы избежать развала СССР, но коммунистическая партия продвигала разрушительные для страны идеи.
РИА Новости
Коля, у меня есть работа по электромонтажу в Москве. Квартира и кафе. Один заказчик.
Ой Витя, даже не знаю, они вон на Макса объемы не поехали, а тут хата и кафе.
Хотя, может и возьмутся сейчас. Координаты наши кину тебе в личку.Спасибо за поддержку.
В деревне.
Днем приезжал протопил печку с подтопком.Съездил в город за половинкой.Приехали, а дома уже тепло. +15.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.09.2016 в 19:45.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.