Уж лучше пусть стихия будет управляемая,а не хрен пойми чего.
Жирика или зю(об остальных вообще молчу)слушать противно. Дебилы)))
Все эти пропулистские проекты,это лишь чья то бурная фантазия,не более.
Вова рулит и глупостью замечен не был.
Витя. Есть маленько)))
Власть любая-это гавно...хоть кто там будет. Хоть это то,понятно?
Эти ещё тихие,а в основном все буйнопемешаные😬
Олег, я это прекрасно понимаю.
И потому скажу тебе ещё раз:
Безразличному большинству, которое не ходит на выборы, глубоко наплевать кто и как эти выборы выиграл.
Сегодня победила одна партия - да пофиг.
Завтра конъюнктура переменится и выборы выиграют Анальный со товарищи - да пофиг.
Вот это меня и беспокоит.
Ибо при наличии равнодушного большинства можно на самом деле делать во власти все, что угодно, в том числе и твоим буйнопомешанным
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
торое не ходит на выборы, глубоко наплевать кто и как эти выборы выиграл.
Завтра конъюнктура переменится и выборы выиграют Анальный со товарищи - да пофиг.
Ибо при наличии равнодушного большинства можно на самом деле делать во власти все, что угодно.
Собственно, ради этого я и запостил график, где партия "остались дома" заняла большинство.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Олег, я это прекрасно понимаю.
И потому скажу тебе ещё раз:
Безразличному большинству, которое не ходит на выборы, глубоко наплевать кто и как эти выборы выиграл.
Ибо при наличии равнодушного большинства можно на самом деле делать во власти все, что угодно, в том числе и твоим буйнопомешанным
назначенный тем, за кем ты глупостей не замечаешь.
И избранный безразличным большинством
А Те, кто голосовал в реальности, хоть за ЕР, хоть за КПРФ , хоть за Рога и Копыта, вот они свой гражданский поступок совершили. И за это всем им спасибо.
Сообщение от rirz
Верно
Тогда нам не о чем спорить.
Ну , кроме одной темы
Все, я спать. После перелёта пришло время отдохнуть.
Сообщение от rirz
Дима?!
Да он никто!!!
Вообще никто...хотя для списания глупостей системы-сойдёт.
Ага
Сообщение от rirz
Но мы то понимаем,что это свадебный генерал. Он сам решений не принимает. А в бытность свою у руля тоже. Хотя пошалить ему малость дали)))
Последний раз редактировалось Винтик77; 22.09.2016 в 06:40.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ну как все в городе у нас и предпологали, ЕБШ и Канаев залезут в думу. Но жители Вологды ,,вымораживают'' ,своим отношением к выборам. Одно и хочется сказать про них, уроды ,,тепленькие''. Потом стонут,что батареи чуть теплые, в фанерные домики их расселяют из аварийного жилья, в городе грязь,тратуаров толком нет и прочее,прочее... Вот бляха-муха и сидите на своих грядках и чуть теплых квартирах.Заслуживает этот народец такую власть, заслуживает. http://newsvo.ru/news/102805 , в комментариях есть здравые мысли у людей, но таких сознательных мало...
Макс, вот эти бы наценки в первую очередь сделать тем, кто не ходит на выборы.Не хотите голосовать и что то менять, платите.
"Не сразу, голубчик, не сразу!" (с)
Погоди, еще даже неделя не прошла, а уже столько новостей! Дойдут руки у сильного "бешеного принтера" и до партии "Сидим дома".
Убрали ж пункт "против всех", ну вот и "домосидение" признают саботажем и экстремизмом.
Пора прекращать это безобразие!
Ex-Maxzelastra
"Не сразу, голубчик, не сразу!" (с)
Погоди, еще даже неделя не прошла, а уже столько новостей! Дойдут руки у сильного "бешеного принтера" и до партии "Сидим дома".
Убрали ж пункт "против всех", ну вот и "домосидение" признают саботажем и экстремизмом.
Конечно дойдут, я даже не сомневаюсь.
Теперь должное, преподносят как какую то победу, заслугу что ли перед людьми,http://www.35media.ru/news/2016/09/1...alos-v-vologde
,а ведь это обязоность города,содержать его в порядке.Так нет, надо это людям преподнести как праздник, этакая победа.Только победа над чем? И народ это теперь так и воспринимает, как некую благосклонность от власти города к ним.Денег нет в бюджете на все? Так умерьте свои аппетиты в плане расходов из бюджета.Можно начать с малого, например с таких http://newsvo.ru/news/102875 , а дальше своими полумиллионными з/п, закупкой автомобилей за бешеные ,,бабки'' и т.д.
Вот еще пример отношения власти. На этот раз дети, и наказание директора дет.лагеря http://www.35media.ru/news/2016/09/2...-v-cherepovtse . Тысяча рублей, что это тысяча при нынешних ценах? Да ни о чем. Вот в наказание и поселили бы ее там на ПМЖ временно на год, и кормили бы и содержали так же как детей. И потом штраф можно наложить раз в сто побольше.Тогда другой директор лагеря задумался бы. Хотя думаю с этими упырями такого не будет пока, они таких любят.Награда ,,Лужка'' тому пример...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
ведь это обязоность города,содержать его в порядке.Так нет, надо это людям преподнести как праздник, этакая победа.Только победа над чем? И народ это теперь так и воспринимает, как некую благосклонность от власти города к ним.
Сейчас опять полетят в меня тапки, но, в тех бараках в которых выдавали подпольщиков и комиссаров, можно было получить лишний черпак баланды.
Ex-Maxzelastra
На этот раз дети, и наказание директора дет.лагеря http://www.35media.ru/news/2016/09/2...-v-cherepovtse . Тысяча рублей, что это тысяча при нынешних ценах? Да ни о чем. Вот в наказание и поселили бы ее там на ПМЖ временно на год, и кормили бы и содержали так же как детей. И потом штраф можно наложить раз в сто побольше.Тогда другой директор лагеря задумался бы. Хотя думаю с этими упырями такого не будет пока, они таких любят.Награда ,,Лужка'' тому пример...
Детей туда силком свозили и силков гавном кормили? Это нытьё про детей в таком духе, мне непонятно. Что ж за дети то теперь растут? Какие "саннормы" в палатке? Теплый ватерклозет с биде поставить?
Каким нормам соответствует харч с костра?
Почему мы, в детстве, жевали битум и остались живы? Лазили по помойкам, чардакам и подвалам, взрывали карбид и знали где можно отпилить кусок магния? Ловили рыбу "где попало", жарили её на чем попало, лишь бы не на покрышке, и никто не умер?
Покупали хлеб прямо с лотков, пощупав его вилкой-ложкой на веревочке, квас пили из бочки, газировку из сатуратора, в стакане прополосканном тут же в холодной воде без озонирования, ультрафиолетирования и обработки ионами радия. И примеров куча.
Как это нам удалось? КАК?
А здесь что? Лагерь не огородили и знаков "не влезай убьет!" не повесили! Безобразие! Всех расстрелять!
Это местный производитель заборов (жена/любовница ответственного работника) обиделся, что ему не дали заработать?
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Макс, сейчас дети может и другие,не знаю, во что они играют и прочее. Раньше может и были похожие ситуации в дет.лагерях, но это все было за семью печатями и не разглашалось. Нынешние думаю тоже могут повторить наши ,,подвиги'' на отдыхе. Но это все про отдых после школы. Но ведь ты же не спустишь ,,на тормозах'' когда твоего ребенка траванут в лагере, или не дай Бог летальный исход произойдет. Не мешай в общюю кучу все.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max
Макс, сейчас дети может и другие,не знаю, во что они играют и прочее. Раньше может и были похожие ситуации в дет.лагерях, но это все было за семью печатями и не разглашалось. Нынешние думаю тоже могут повторить наши ,,подвиги'' на отдыхе. .
А сейчас они по зданиям лазают, на поездах катаются и лайки собирают.
Раньше ответственности было больше, не смотря на меньшее количество "нельзя"
Ex-Maxzelastra