Сенатор от Новосибирской области Надежда Болтенко выступила на днях с потрясающей инициативой — она предлагает штрафовать и сажать в тюрьму родителей, которые не могут найти работу. Мол, если официально не работают, значит не могут содержать детей, следовательно, надо наказывать.
Победители продолжают побеждать собственный народ с удвоенной силой.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да суть глубже. Родителей посадили, а детей куда? Вот она, ювенальная юстиция во всех своей красе! А там еще где то болтается закончик о добровольном согласии по умолчанию на трансплантацию органов...
Добавлено спустя 50 минут:
Победители снова благодарят народ.
Минфин предлагает с 2017 года начать взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда по единой ставке 29% и к 2019 году довести ее до 26%, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на ряд федеральных чиновников.
Кроме того, по словам чиновников, министерство разработало и альтернативный вариант: в 2017 году повысить НДС до 20%, 10%-ную льготную ставку поднять до 12%, а с 2019 года начать увеличивать ее на 2 процентных пункта в год, пока она не сравняется с нельготными 20%.
Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте разработала программу массового перемещения граждан из регионов с избытком трудовых ресурсов в места, где их не хватает. В первую очередь речь идет о Сибири и Дальнем Востоке.
По информации газеты «Известия», предложения председатель комиссии Асламбек Паскачев озвучит на заседании совета в октябре, после чего их представят президенту Владимиру Путину.
Первыми кандидатами на переезд, по мнению Паскачева, станут жители густонаселенных регионов Центральной России, Южного федерального округа и Северного Кавказа. По его оценкам, на юге страны проживает от 500 тысяч до 1 млн трудоспособных россиян, готовых к переезду.
Блин, столько "радостей!" А всего то прошло 3 дня с выборов.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 21.09.2016 в 15:43.
Ex-Maxzelastra
Вице-премьер Ольга Голодец считает, что в России сложилась совершенно особая ситуация с безработицей. По мнению Голодец, в России нет безработицы.
«У нас совершенно особая ситуация. У нас нет безработицы. В условиях жесточайшего кризиса мы ни разу не вышли в ситуацию, когда число безработных превысило число вакансий, вот оно у нас стабильно держится на уровне миллиона, и оборот по трудоустройству у нас составляет в год около четырёх миллионов человек. То есть люди увольняются и нанимаются», — рассказала Голодец, выступая на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое проводил президент России Владимир Путин.
Ранее Голодец заявляла, что уровень производительности труда в России не позволяет сократить рабочий день.
Эх, хорошо в стране советской жить!
Ex-Maxzelastra
Сегодня люди,которые сравнивают свой унылый,несчастный быт,с жизнью в концлагере для меня не совсем понятны.
Увы. Глупец я наверно. Поясните.
Средиземноморский загар,приятнее крематорного...я так думаю)))
Кто ж вас обижает,ваши свободы и жизненные понятия,раз вы свою несчастную страдальческую рутину сравниваете с бухенвальдом.(?)
ПС. Как же я не хотел опять погружаться в это гавно...
Сообщение от Винтик77
Даже в газовые камеры многие шли покорно, не сопротивляясь - лишь бы не расстреляли
Сегодня люди,которые сравнивают свой унылый,несчастный быт,с жизнью в концлагере для меня не совсем понятны.
Увы. Глупец я наверно. Поясните.
Средиземноморский загар,приятнее крематорного...я так думаю)))
Кто ж вас обижает,ваши свободы и жизненные понятия,раз вы свою несчастную страдальческую рутину сравниваете с бухенвальдом.(?)
ПС. Как же я не хотел опять погружаться в это гавно...
😱 кашмар
Это вообще о чем?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018