Я в Югории,каждый год плачу 30к ,правда машина дешевеет, 1й год обращение без справки ~7к, 2й год без сравки (крыша) ~17к, сейчас насчитали (справка от ДПС) ~100к, посмотрим что будет на следующий год, нопока Югория устраивает,хотя и нелестных отзывов в их адрес прочитал немало....Да в КАСКО вписан только я,жена и сын в ОСАГО, но основной рулильщик я,стаж с 89 года
кожурка
Меняй страховую-платить в год почти 15% стоимости авто не бюджетно!!!!!!!
так я вообще одна вписанна, сейчас страховую вск делаю. по блату 37000
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
так я вообще одна вписанна, сейчас страховую вск делаю. по блату 37000
ВСК был, ничего плохого сказать не могу, даже когда был СС, их человек подъехал и сфоткал и оформил прям все у дома, только потом поехал к ним в страховую,она от меня через весь город,да и направили на их станцию, там красили-но как покрасили не понравилось,но это было еще на Лачетти, а так вроде все без проволочек....помню еще тогда у приемщиков Лауры интересовался,какую страховую - они сказали что меньше всего заморок от РЕСО-но дорого, но вроде как и ВСК норм........
Рессо по полной 30380руб(650т р) + осаго 2500 + даго 500
Страховщики меня обманывали с осаго, за все время существования осаго у меня не было выплат, а мне с каждым новым авто выписывали как первую страховку(говорили - новый авто-новая история), а должны были всякий раз уменьшать. По осаго я у них безубыточный( без выплат) должны уже так полис давать, бесплатно!!!!!!!!!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня в "Альянсе" первый год стоила КАСКО около 38000, за год была одна выплата и одно направление на ремонт к ОД по ущербу причиненному третьими лицами ( так по мелочи) и замена лобовика (на второй день после покупки в лоб камень прилетел). Так на второй год они мне насчитали стоимость КАСКО 78000!!!! идиоты!!! В другой компании по программе 50*50 купил полис за 22000. Кстати машину оценили в 600000 р., комплектация Э+Э.
дааа как то АлексТа насчитали тебе много, у меня год машине в полном фарше с заводскими домами 640 кусков.
даа мне далеко до ваших ставок в страховой по стажу, осаго 5000 на новом авто на одну, с безаварийностью, да ещё несколько лет страхователь, на газельку около 3000
дааа как то АлексТа насчитали тебе много, у меня год машине в полном фарше с заводскими домами 640 кусков.
даа мне далеко до ваших ставок в страховой по стажу, осаго 5000 на новом авто на одну, с безаварийностью, да ещё несколько лет страхователь, на газельку около 3000
Как то,еще когда Лачетти был,решил жену вписать в КАСКо, сказали что на женщин повышающий коэффициент, я тогда сказал,ч то по хорошему вас бы надо засудить за сексизм
Сообщение от AlexTa
Новая стоила 720, я сам сказал 650
Тут палка о двух концах, больше стоимость, больше платить страховку, но если что - выплата больше
Я пожалуй с опелем попрощаюсь,хотя для меня это лучшее,что я юзал.
Но далеко не скоро. Ездить и ездить лет 5.
Хотя...я в своё время получал насмешки друзей и близких:"ты машины меняешь чаще,чем моб.телефонные апараты"
Ох сколько у меня их было всяких-разных(телефонных трубок),а про машины я и не помню уже всех. Но...все разных брэндов.
Зафира меня очаровала,но исключительно дизелем+АТ.
НУ и так,хороший пепелац.
Зафира меня очаровала,но исключительно дизелем+АТ.
НУ и так,хороший пепелац.
в чем проблема? бери турер - еще очаровательней
че-то пересмотрел я всех и вся перед покупкой - хотелось большое комфортное и достаточно резвое авто , подумывал даже о кроссоверах, но после реальных тестов решил что за 1,3 ляма нет ничего достойного... новые санты фе и кио соренты своей ценовой политикой убили напрочь... старушка антара - стара и багажника там нет, в остальных представителях нет комфорта.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
котатиныч
Моё почтение! Фронт трещит по швам, старший внук 14 лет, уже влюблён по уши, стало быть скоро правнуков няньчить а с младшей, нет уже не младшей - предпоследней, ездил в Крым. Замучился там от жары и безделья, только чача спасала и пару раз на морскую рыбалку свалил... мелочи наловил, завялил и с пивком щас трескаю...
Моё почтение! Фронт трещит по швам, старший внук 14 лет, уже влюблён по уши, стало быть скоро правнуков няньчить а с младшей, нет уже не младшей - предпоследней, ездил в Крым. Замучился там от жары и безделья, только чача спасала и пару раз на морскую рыбалку свалил... мелочи наловил, завялил и с пивком щас трескаю...
В Крыму помню отдыхал в 90х, под Ялтой в Массандре,там тогда местному населению зарплату продукцией выдали (портвейном крымским) было дешево и оч.чудненько ,а чачу хорошую в Абхазии потреблял,а вино там,что на рынке продают не понравилось,кислое и винным уксусом сшибает.А что за рыбка такая у тебя на крючке-таранька?
Это уж точно! Случай тут недавно произошёл, я ж "косточки" в начале лета менял и еду я по колдобинам вдали от цивилизации и слышу удары пошли внизу..., вылезаю
, руки за колесо сую и чую вырвало стойку стабилизатора новую, ёжкин кот. Хорошо в родной деревне умелец был, помог восстановить, теперь езжу со стойкой саморезами законтренной
Турер я пожалуй присмотрю лет,через 5. Когда они за адекватную цену в продаже вторички появятся. Сейчас новый,для меня немыслимо дорог.
мне кажется уже пришла пора менять стереотипы - сейчас эпоха маркетологов, машинки уже перестали делать на века, максимум 7-8 лет, иначе кто будет покупать новые?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Кажется Форд высказался: -Лучший автомобиль - это новый автомобиль. Согласился, последние пять авто брал новыми...Постараюсь сохранить традицию.
Тут есть один большой +, остаточная стоимость 2х-3х-летнего достаточно высока. Прошлый авто покупал за 530т руб, продал (через два года) за 465т руб.
И еще: раньше ремонтировал авто сам, сейчас лень, да и авто стали сложнее. Два-три года, как правило, авто легко проходит без ремонта
Последний раз редактировалось AlexTa; 11.09.2013 в 17:05.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Кажется Форд высказался: -Лучший автомобиль - это новый автомобиль. Согласился, последние пять авто брал новыми...Постараюсь сохранить традицию.
Тут есть один большой +, остаточная стоимость 2х-3х-летнего достаточно высока. Прошлый авто покупал за 530т руб, продал (через два года) за 465т руб.
И еще: раньше ремонтировал авто сам, сейчас лень, да и авто стали сложнее. Два-три года, как правило, авто легко проходит без ремонта
только каждые несколько лет нужно готовить по тысч 300 за доплату за новое авто, считай каждый год владением автомобилем обходится в сумму более 100 штук, не считая расходники, топливо, страховки, налоги
только каждые несколько лет нужно готовить по тысч 300 за доплату за новое авто, считай каждый год владением автомобилем обходится в сумму более 100 штук, не считая расходники, топливо, страховки, налоги
Мне раньше таких колосальных убытков никогда небыло. Почти бесплатное использование авто.
А этот год>100.000руб.
Ппц!хорошо,хоть соляра халявная.
Доброго всем. Ну вот и я стал караваньщиком. Очень понравилась неформальная обстановка в этой ветке, по этому первых приветствую вас. Ни чуть при этом не умаляя достоинства других одноклубников. Зовут меня Миша. Работаю механиком на диллере Мерседес Бенц. Люблю Тойоты. Купил Опеля. Буду рад оказаться полезным .
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Доброго всем. Ну вот и я стал караваньщиком. Очень понравилась неформальная обстановка в этой ветке, по этому первых приветствую вас. Ни чуть при этом не умаляя достоинства других одноклубников. Зовут меня Миша. Работаю механиком на диллере Мерседес Бенц. Люблю Тойоты. Купил Опеля. Буду рад оказаться полезным .
оо молодец выбор делаешь по ситуации) поздравляю с покупочкой) будет несколько минусиков, но их почти не заметно в сравнении с остальными плюсищами)
интересно сравнить наши с тобой машинки, должны быть близнецами) моей год а садишь в неё и до сих пор запах новой)))