У нас вокруг бурная деятельность. Всё реконструируют и ремонтируют.
В моем дворе(3 дома рядом)бордюры и новенький асфальт. Да и много где,наблюдаю восстановление дорожного покрытия и дорогие блага.
Вы не подумайте,я не хвалю,я просто доволен происходящим.
Ярославку со дня на день торжественно примут. Сейчас уже всё готово и действует замечательно.
Хайгировский конццентрат у меня на все случаи жизни))
У меня Хорс для пеногенератора из Ашана и кузов помыть и коврики, однажды рукав куртки вымазанный о стойку подъемника разбавив им очистил. Еще трудновыводимые пятна на напольной плитке или в ванне(кухне) Заправил в брызгалку разбавил, моет отлично. Стоит мало, а какая польза). Еще там же купил горячий воск Хорс. Зимой на мойке хорошо вода слетает.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.09.2016 в 19:20.
У нас вокруг бурная деятельность. Всё реконструируют и ремонтируют.
В моем дворе(3 дома рядом)бордюры и новенький асфальт. Да и много где,наблюдаю восстановление дорожного покрытия и дорогие блага.
Вы не подумайте,я не хвалю,я просто доволен происходящим.
Ярославку со дня на день торжественно примут. Сейчас уже всё готово и действует замечательно.
Чего не сделаешь перед выборами.
Олег, сколько помню, Ярославку бедную, уже наверное всю вдоль и поперек ископали раз сто.И еще это думаю не в последний раз. Развязок наделают,заблудишся где на Софрино поворачивать.
Сообщение от Tramp Max
Платные дороги будут
В точку.
Сообщение от Tramp Max
Целых 252 километра!!!
У нас вторая очередь окружной раза в три меньше, да и то губеру отказали в Москве.
Сообщение от ВАСЯРА
А это что значит?
Когда придут и скажут тебе, ,,Василий (отчества незнаю), надо бы на дорогу денежек подкинуть. Как Вы на это смотрите?''. Вот тогда и узнаешь.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У нас вторая очередь окружной раза в три меньше, да и то губеру отказали в Москве.D
Коль, из твоей ссылки:
Недавно глава Росавтодора развенчал миф о том, что строительство дорог в России обходится очень дорого. Просто в других странах не учитывают подготовку к строительству объекта. Проектно-изыскательные работы, выкуп земель, снос зданий и перенос коммуникаций во многих странах не включены в стоимость километра дорог, а у нас сопутствующие затраты учитываются.
Ждем когда он развечает миф о "подходе" к капитальной реконструкции дорог.
Вот фото из личного архива, как производят капитальный ремонт автобана: image.jpg
Верхний, светлосерый слой это монолитный бетон, толщина 300-400 мм, под ним подушка из гравия, щебенки и ПГС, общей толщиной, метра полтора. На заднем плане в центре, желтенький с флагами это передвижной бетонный завод.
И это не строительство новой дороги, это "всего лишь", капитальный ремонт действующей трассы.
А про наш "капитальный ремонт" М10, уже писал. Снимают фрезером слой асфальта толщиной 3-4 см, и кладут новый. Вот и весь "капремонт". Ни о каких "подушках" и прочих излишествах у нас понятное дело "не слышали". Зато стоимость такого "ремонта" не отличается от ремонта в Германии.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
здравствуйте уважаемые. подскажите, кто ни будь из вас пользовался диагностикой ELM. если да то какую версию покупали? заказать хочется но вот версию какую брить не знаю. дизельную астру универсал 2010г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.