Витя, хоть так, но сможем им показать свое недовольство. На это мы имеем право.
А если так рассуждать,что выиграют и толку ноль, то ничего не сдвинется с места. И как сказал гр.Семенов,все это кухонный треп тогда получается...
Коля, нам не недовольство показывать надо, а выражать свою гражданскую позицию путём голосования.
Им, в ЕР, на наше недовольство плевать. Да и остальным партиям, представленным в ГД сегодня, тоже. Это один срежиссированный спектакль. Они живут в иной реальности.
А прозрачные выборы - единственный реальный инструмент, позволяющий изменить ситуацию.
И именно честность подсчета голосов позволяет обойтись без Болотных и иных конфликтов. Но это в цивилизованном мире.
Что будет у нас в этом году - неизвестно. Но судя по появлению нацгвардии, "Емельянов работает" (с), то есть , власти готовятся к тому, что результаты подсчета голосов вызовут возмущение избирателей.
Так кто кому хочет показать своё недовольство ? Мы им или они нам?
Вот тебе, Коля, Цитата интересная:
"Я тут ехал, естественно, на эфир, и был потрясен феерической картиной, которая сегодня наблюдается в Санкт-Петербурге. Всюду висят плакаты, на этих плакатах с непередаваемо тупыми физиономиями размещены так называемые кандидаты в депутаты. Ребята, чего там только!..
Я-то искал плакат, на котором было бы, хоть на одном плакате, хоть под одним портретом хоть одного кандидата была бы честно написана его цель. Вот если я увижу такой плакат, то я преодолею себя и схожу на выборы. Но я хочу посмотреть на плакат, где будет рожа кандидата в депутаты и будет написано: ребята, хочу 800 тысяч зарплаты, хочу неприкосновенность, хочу четыре года тусить в Москве за ваш счет…"
Сообщение от kamchatka35
Родителей поздравляю с 1 сентября.
Снова в школу. Собираем портфели и начинаем линейку
35 Г класс.
Школа № 199
г. Москва
Последний раз редактировалось Винтик77; 01.09.2016 в 09:00.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Витя, как же Вы все умеете все красиво написать. А я все по деревенски мелю.
Короче все на выборы 18 числа, ну а дальше видно будет.У нас кстати ЛДПР так активно агитацию ведет, да и ,,десантник'' не отстает.
Еще раз всем доброго утра, но уже из Тотьмы.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Агитация это очень интересная штука. Можно годами принимать дурацкие законы, пакеты яровых, идеи мизулиных и тп. А потом, за месяц до выборов, начать наливать в уши народу, что мол это все враньё, и теперь мы начнем все по другому. И так уже 16 лет подряд.
Вот сколько раз, нормальный человек, сможет ходить на один и тот же спктакль в театр и получать удовольствие от игры актеров? Раз? Два? Три? А дальше будет просто скучно. Но в жизни народ "ходит" на спектакль уже 16 лет и ему нравятся "афиши".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ни в коем случае Витя. Я к тому что грамотно и толково суть излагаете.
Точно,точно в школу. Щас минут 10 стоял в Тотьме на пешеходном.Толпа школьников на площадь шли.
Сообщение от Tramp Max
Агитация это очень интересная штука. Можно годами принимать дурацкие законы, пакеты яровых, идеи мизулиных и тп. А потом, за месяц до выборов, начать наливать в уши народу, что мол это все враньё, и теперь мы начнем все по другому. И так уже 16 лет подряд.
Вот сколько раз, нормальный человек, сможет ходить на один и тот же спктакль в театр и получать удовольствие от игры актеров? Раз? Два? Три? А дальше будет просто скучно. Но в жизни народ "ходит" на спектакль уже 16 лет и ему нравятся "афиши".
И еще большей части эти ,,режиссеры'' нравятся, с их ,,спектаклями''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Они играют на контрасте, "кого, если не их?" Людям некогда анализом заниматься, все покушать пытаются заработать. Вот и поствят галку по типу кого знаю. А кого знают, если все подъезды/столбы/помойки обклеены одними и теми же лицами.
Ex-Maxzelastra
Винтик77
Витя, как же Вы все умеете все красиво написать. А я все по деревенски мелю.
Короче все на выборы 18 числа, ну а дальше видно будет.У нас кстати ЛДПР так активно агитацию ведет, да и ,,десантник'' не отстает.
Международный олимпийский комитет объявил о дисквалификации и лишении российских тяжелоатлеток Надежды Евстюхиной и Марины Шаиновой медалей Олимпийских игр 2008 года в Пекине по итогам перепроверки их допинг-проб, сообщает официальный сайт МОК. ахренеть по некоторым преступлениям уже срок давности прошел, 8 лет
Андрей 76
Такими темпами они и олимпиаду 1980 года пересмотрят.
А вот в ВОВ деды наши тоже под допингом победили. Что, тоже попытаются "пересмотреть" результаты?
Ex-Maxzelastra