Еслибы заранее знать,не спорю,можно и нужно. А тут открытая рана после ампутации не заживающая,вопрос нескольких дней,либо срочно восстанавливать сосуды,либо дальше ампутировать(выше)
Не заставили,а как вариант предложили,можно было и подождать,но неизвестно дождались бы..
Вот так и берут, "по живому".
Можно тыщщу "памяток" приводить, а когда близкий человек, и времении - часы и минуты... Пиши куда хочешь... хоть в Спортлото. Потом есле можно попробывать отсудить компенсации, но это опять, "бабка надвое сказала".
"Раменский беспредел" надеюсь все посмотрели?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А как ты узнал? Такая же "фишка". Это заразное что ли?
Голосуй не голосуй, все равно получишь их. И с хорошими показателями.
Уже идет всё тоже самое. Бюджетники, они все под колпаком. Плюс некоторые конторы, имеют завязки, и "накачивают" вектор "правильного" голосования намекая на кризис и неменуемые сокращения.
А вот фотка из кабинки, с "галкой" в нужной клетке, существенно повысит шансы остаться на работе.
Нет, если оплатил то, что тебе было положено по ОМС, то можно вернуть уплаченное. (Но это в теории)
Сообщение от ВАСЯРА
Неа,а что там?
Сговор раменских мусоров и суда. В результате "сшили дело" за съемку на улице и закрыли на 15 суток. На трубе есть.
При этом сначала хотели патрон ему подсунуть, потом наркоту.
одиночку и получившему травму ноги 37-летнему Денису Гаврилкину в горах Красноярского края. Спасатель МЧС также заявил, что пострадавшему ничего не угрожало.
Один из спасателей, которые позже эвакуировали Гаврилкина, заявил: «Они его довели до базового лагеря на озере «Светлое». И приняли решение его оставить, а сами выходить... Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей... Ему ничего не угрожало».
Сам Гаврилкин заявил, что «доволен, благодарен этим ребятам». По его словам он был один, без группы.
«Поднялся — подвернул ножку и позвонил МЧС. Они (группа московских туристов) спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и всё... Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили», — настаивает Гаврилкин.
Так что вот.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 31.08.2016 в 16:33.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Нет, если оплатил то, что тебе было положено по ОМС, то можно вернуть уплаченное. (Но это в теории)
А на практике это выглядит так.
Жена в мае лежала в роддоме, в Химках. Ей срочно нужно было уколоть имунноглобулин. Врачи говорили, что "мы область", "финансирования нет", "купите сами, у нас все покупают сами." *(на секундочку, он стоит 7-9 тыс.руб).
Попросили врача написать оф.бумагу (типа для возмещения денег со страховой) что в роддоме нет имунноглобулина, и пациент купил лекарство за свой счет.
Всего одна эта просьба расставила все по своим местам - лекарство нашлось в течении 15 мин).
+ беременным каждый месяц положен от государства, бесплатно, определенный набор лекарств - типа витаминок и тд и тп, в. т.ч. и дорогих (мы одни уколы получали за 3 400р. на 10 дней). Пока сами не спросили в поликлинике - никто и не думал выписывать. Как только завели этот разговор - посмотрели как на врагов, но выписали на 4 месяца вперед))))
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Понятно даже ежу что ,,ЕдРо'' выиграет, но чем больше народу проголосует не за них, тем быстрее они поймут что народ становится не доволен, и повернутся (пускай не полностью) к народу, к с/х и прочему
Не повернутся, не жди.
Зачем им это?
Они и так победители с нарисованными голосами.
На болотной уже собирались недовольные. Кроме ОМОН их никто не услышал.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не повернутся, не жди.
Зачем им это?
Они и так победители с нарисованными голосами.
На болотной уже собирались недовольные. Кроме ОМОН их никто не услышал.
Витя, хоть так, но сможем им показать свое недовольство. На это мы имеем право.
А если так рассуждать,что выиграют и толку ноль, то ничего не сдвинется с места. И как сказал гр.Семенов,все это кухонный треп тогда получается...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Во какой пепелац,огонь... https://youtu.be/hKJZui2hu80
Только вот 20 тонн в него не загрузишь я так думаю,не пройдет...
Сегодня свой пепелац ставил в сервис подшаманить,а оо времени на него у меня совсем что то нет. Один из косяков не работают лампы заднего хода,говорю лампочки менял но опять не работают нужно разобраться . Вечером забрал работают ,в наряде замена ламп. Домой доехал - не горят... Лампы я и сам поменять мог бы ... Вот думаю что с ними,может дело в лягушке? Завтра им звонить буду