кожурка, да, много достойных авто, на любой вкус. Но лично я буду ждать что нибудь от Опель, то что меня полностью устроит не изменю марке
ну каждому своё)
а меня точно не устраивают границы одной марки, мне главное нужные мне функции, удобство, доступный ремонт, цена, и производство в нормальных странах, а марки развиваются разными скачками
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Верно подмечено!
Я так и не определился, на что менять. Что хочу - не хватает, на что хватает не хочу.. Предвижу реплику от котатиныч и показ фильма "Кавказкая пленница"
Хватает на такой, но такой не хочу:
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.09.2013 в 18:22.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
в питере у вас вода отметки не превысила?
у нас деревне уже почти бедствие( канализации полные, на улице туалет уплывает(((
а так терпимо, песок машине не даёт застрять
У нас теперь дамба есть, а если что - поедем в Пушкин, он на 40м выше Питера
Сообщение от AlexTa
Заказал, сегодня должны доставить финское изделие
Доставили, установил. Отличия от того который у меня был: Само стекло толще и прозрачне, крепления четыре(было два) - сидит жестко, не болтается, в два раза дороже(мне сделали скидку аж 500 руб за царапку на изделии) с учетом скидки =2500
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АлексТа. Молодец. Хороший выбор. Я тоже хотел " хорошийфинский",но у нас его не достать. В ленинграде фирма дилер есть а в мос нет.
Если от зафиры,я именно такой бы и взял.
Хотя и мой горьковский,тот точно так же справляется со своей задачей.
Ехал сейчас по Волоколамке в Красногорск. На посту перед МКАД остановили для проверки документов. Сказали похожий сарайчик увели. Теперь ищут.
А я то думал наши машинки не особой популярностью пользуются)))
Кстати с момента тонировки передник стекол первый раз остановили. Претензий к тонировке не было. Может быть потому что она атермальная и не особо в глаза бросается)))
Ехал сейчас по Волоколамке в Красногорск. На посту перед МКАД остановили для проверки документов. Сказали похожий сарайчик увели. Теперь ищут.
А я то думал наши машинки не особой популярностью пользуются)))
Кстати с момента тонировки передник стекол первый раз остановили. Претензий к тонировке не было. Может быть потому что она атермальная и не особо в глаза бросается)))
Да уж,тревожный сигнал......так то ДПс останавливает раз в два года,да я особо и не гоняю..... (обычно когда модель снимают с производства начинают тырить на запчасти........)
Чем тебя твои не устраивают? Я по своим ездил за рубеж, всем по барабану...
+100500, международные нафик не нужны... сколько останавливали в европе - везде требуют обычные права... пробовал предъявлять -международные = сами просят предъявить другие права
всем привет!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
да??? просто от знакомых слышала что по международным ездят, а некоторые мои знакомые гости столицы ездят по международным, если их отбирают то всегда остаются другие)
вот это единственный +... собс-но поэтому получал их... только не понадобились ни разу
я при своей сверх правильности и то умудрилась чуть не потярять права на время( это когда временные номера не туду повесила, так обидно было((( стараешься стараешься хорошей быть не кому не вредить не мешать
всё решилась снова каско оформить, напужали угоном, упавшими деревьями на выходных и т д пусть в убыток
кожурка
В Европе нарушить сложно - дороги хорошие, глупых знаков и светофоров нет.... не превышай, больше чем на 20км/ч - и все будет хорошо...... единственное - с парковками в городах сложно, лучше выбирать отели с паркингами, или ставить на платных паркингах - бросать машину не рекомендуется).
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
кожурка
Тут списки стран где надо и не надо межд.права http://www.autoprepod.ru/5_dr_license/dr_license_4.html ,правда у меня друзья толи в Испании, толи в Италии брали в прокат машину, в одном пункте не дали, через дорогу на против дали
Сообщение от кожурка
всё решилась снова каско оформить, напужали угоном, упавшими деревьями на выходных и т д пусть в убыток
Сегодня проезжал мимо МКС где оформлял удаленное урегулирование СС, посмотрел согласованную смету,насчитали 100к, т.ч. КАСКО рулит
кожурка
Тут списки стран где надо и не надо межд.права http://www.autoprepod.ru/5_dr_license/dr_license_4.html ,правда у меня друзья толи в Испании, толи в Италии брали в прокат машину, в одном пункте не дали, через дорогу на против дали
Сегодня проезжал мимо МКС где оформлял удаленное урегулирование СС, посмотрел согласованную смету,насчитали 100к, т.ч. КАСКО рулит
так следующий год на сколько увеличивается покупка каско? мне насчитали на 26000руб больше так как убытки на эту сумму
в том году согласие 52 в этом уже 78тыщ. другие около 50. стаж около 10 аварийность только раз сбитое зеркалоя виновной признана, и наезд на препятсвие. воообщем зря я обращалась по страховой со сломанным креплением зеркала и с пробитым радиатором , считаю бесполезным замену кожука зеркала из-за одного крепления и замена бампера из-за одного крепления, радиатор так и не меняют, я бы за свой счёт уже давно кондёр сделала, за 10000 а тут получается в согласие должна отнести за бесполезные ремонты 26000
в том году согласие 52 в этом уже 78тыщ. другие около 50. стаж около 10 аварийность только раз сбитое зеркалоя виновной признана, и наезд на препятсвие. воообщем зря я обращалась по страховой со сломанным креплением зеркала и с пробитым радиатором , считаю бесполезным замену кожука зеркала из-за одного крепления и замена бампера из-за одного крепления, радиатор так и не меняют, я бы за свой счёт уже давно кондёр сделала, за 10000 а тут получается в согласие должна отнести за бесполезные ремонты 26000
Я в Югории,каждый год плачу 30к ,правда машина дешевеет, 1й год обращение без справки ~7к, 2й год без сравки (крыша) ~17к, сейчас насчитали (справка от ДПС) ~100к, посмотрим что будет на следующий год, нопока Югория устраивает,хотя и нелестных отзывов в их адрес прочитал немало....Да в КАСКО вписан только я,жена и сын в ОСАГО, но основной рулильщик я,стаж с 89 года
кожурка
Меняй страховую-платить в год почти 15% стоимости авто не бюджетно!!!!!!!