2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну резные полисады нынче по пальцам можно пересчитать, и те жгут,чтоб новодела настроить. А про КВД чего имел ввиду? Про диспансер, али про что другое?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Есть такой.Раньше в центре города был,щас даже не знаю.
Немоляев Борис , воспел старую песенку гду-гду. Стало интересно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Я года три назад оставлял на 12 дней где то там по 150 было. Правда далековато от порта,но трансфер был,плюсом бесплатно акб можно подзарядить и шины подкачать
Заменил масло себе с антифризом,только из гаража вернулся.
Добавлено спустя 10 минут:
Tramp Max
Вот пунктом 2 пользовался недавно. Раньше было за деньги,а сейчас у нас девочка хирург появилась,симпатичная,нежная такая вся и удаляет на ура и по омс,так и хочется снова вернуться к ней)))
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 31.08.2016 в 00:01.
Купил как обычно билет туда-обратно. В приложении.
Поеду в дедово на машине. Оставляю на парковке меня отвозят на место регистрации уезжаю. Прилетаю. Меня забирают с вокзала и на стоянку. 250₽ в сутки
В Шереметьево и Внуково пользуюсь таким сервисом постоянно.
Цена от 80 до 150 рублей в сутки.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Здравия всем!!! Tramp Max Надо еще один удалять на анкерных штифтах. С полгода назад платно было удаление, обезбаливающий укол входил,
Рентген сущие копейки, мне на один зуб два раза делали на предмет осколков. Лет по 25 простояли с периодическим ремонтом. Съезжу, расскажу.
В Шереметьево и Внуково пользуюсь таким сервисом постоянно.
Цена от 80 до 150 рублей в сутки.
Удобный сервис, нечего сказать.
Если улетаешь на <2 недели, то даже выгоднее такси.
Добавлено спустя 18 минут:
Московские нравы
Беспрецедентный случай. В горах природного парка «Ергаки» туристы из Москвы оставили серьезно травмированного товарища и отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю. Дежурные спасатели незамедлительно отправились за пострадавшим, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 31.08.2016 в 10:03.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброе.
Да уж, опять дожди,грязь и не за горами снег...
И самое главное им ничего не будет, а это же оставление человека( пострадавшего) в опасности. Под статью их бы подвести, чтоб как памятка на всю жизнь им была...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
И самое главное им ничего не будет, а это же оставление человека( пострадавшего) в опасности. Под статью их бы подвести, чтоб как памятка на всю жизнь им была...
Это такой стиль жизни. Селфи сделал, видос на трубу выложил, и адью...
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Иванович
Съезжу, расскажу.
Меня вот чего смущает, пункт 9 например.
Острое состояние, или допустим плановая госпитализация. Тебе больничка говорит, иди купи лекарства "вот эти именно", ты жалуешься, они рассматривают жалобу 30 дней, а если делают запрос, то и все 60 дней.
А что делать с лечением то?
Пациент лежит в палате, ждет, или тебя тупо двигают по плану госпитализации, "А Вы жаловаться будете? Хорошо, тогда мы перепишем вашу очередь на "через полгода". Понимаю что всё я сейчас, возможно утрирую, и половину поборов можно убрать просто показав эту памятку, но...
У больницы есть квоты по ОМС, это ни для кого не секрет. И если вдруг, больница вышла за квоты, как быть? Главврачу за свой счет покупать препараты?
В медицине, хрен чего докажешь! Особенно пациенту "со стороны"
Последний раз редактировалось Tramp Max; 31.08.2016 в 11:05.
Ex-Maxzelastra
Завтра в школу пойдем,первый раз в первый класс. У отца сегодня юбилей,выписали все таки из больницы вчера,надеемся что в последний..
Все бы ничего,но за бортом +12,я себя как муха сонная чувствую))
Ооо, это хорошо, когда первый раз первого сентября в школу. Отцу здоровья крепкого и долгие годы.
Я так стараюсь из кабины не выходить лишний раз.Ветер и холодно,блин. После деревни, в городе категорически не высыпаюсь, хоть рано спать ложишся,хоть поздно.Гребаный железобетон.
Tramp Max
Про селфи и прочее и говорить не охота, убится готовы, ради экстрим снимка.
18 сентября, точно мой голос ,,ЕдРу'' не достанется...
У больницы есть квоты по ОМС, это ни для кого не секрет.
В нашем случае в июле квоты были,а вот инструментария нет. Это я про ангиографию и ангиопластику.Типа исследование с операцией сделаем,но инструментарий нужно будет купить. Вот так. Либо ждите... В прошлом году в ноябре не было ни того ни другого,пришлось все за деньги делать,немалые.. kamchatka35
Спасибо!
Ооо, это хорошо, когда первый раз первого сентября в школу. Отцу здоровья крепкого и долгие годы.
Я так стараюсь из кабины не выходить лишний раз.Ветер и холодно,блин. После деревни, в городе категорически не высыпаюсь, хоть рано спать ложишся,хоть поздно.Гребаный железобетон.
Tramp Max
Про селфи и прочее и говорить не охота, убится готовы, ради экстрим снимка.
В нашем случае в июле квоты были,а вот инструментария нет. Это я про ангиографию и ангиопластику.Типа исследование с операцией сделаем,но инструментарий нужно будет купить. Вот так. Либо ждите... В прошлом году в ноябре не было ни того ни другого,пришлось все за деньги делать,немалые..
Вот это тот случай, когда стоит повоевать. Тестю делали, всё было в наличии.
Там неверно не инструментарий покупать заставили, а стены?
Сообщение от kamchatka35
в городе категорически не высыпаюсь, хоть рано спать ложишся,хоть поздно.Гребаный железобетон.:
А как ты узнал? Такая же "фишка". Это заразное что ли?
Сообщение от kamchatka35
Голосуй не голосуй, все равно получишь их. И с хорошими показателями.
Уже идет всё тоже самое. Бюджетники, они все под колпаком. Плюс некоторые конторы, имеют завязки, и "накачивают" вектор "правильного" голосования намекая на кризис и неменуемые сокращения.
А вот фотка из кабинки, с "галкой" в нужной клетке, существенно повысит шансы остаться на работе.
Ex-Maxzelastra
Еслибы заранее знать,не спорю,можно и нужно. А тут открытая рана после ампутации не заживающая,вопрос нескольких дней,либо срочно восстанавливать сосуды,либо дальше ампутировать(выше)
Сообщение от Tramp Max
Там неверно не инструментарий покупать заставили, а стены?
Не заставили,а как вариант предложили,можно было и подождать,но неизвестно дождались бы..
Сообщение от Tramp Max
А как ты узнал?
Опыты десятилетиями проводил))
Я тоже не могу в квартире уже.