У нас вчера в области тоже страшная авария была...
Да, Коль видел вчера, не стал сюда выкладывать, ибо как-то все неправильно там случилось.
Умирай в своей полосе!
Вопросы.
1. Чего делала тойота на встречке? Уснул что ли? Или покемонов ловил в телефончике? Лобовое тонированное? ну-ну, все ясно с этим типом.
2. За каким <> Рено пошел сам на встречку? Обочина пустая. Дал бы руля вправо, возможно все остались живы. Ведь ехал то прижимаясь к правой части своей полосы, а увидкл Тойоту и "дал влево".
А как их ребенка спасли, если реношка сгорела? Вылетела что ли она?
Но... увы вот так всё сложилось.
Кстати, если б не регистратор, виновником аварии можно делать Рено. Удар то пришелся на встречной полосе, ну или на "осевой".
=======================================
А это вот "скотина на втором этаже". Сегодня затоптал "пятнашку"
Сейчас бы картоху докапывать,так на работе, а в выхи опять дождь зарядит
Так ты отпросись с работы,а в выхи поработаешь)))
Сообщение от Tramp Max
А это вот "скотина на втором этаже". Сегодня затоптал "пятнашку"
Да уж,хорошо все без особых последствий
Меня позавчера так обгонял самосвал длинный,причем все ехали 80,а он куда то спешил. Пришлось оттормаживаться,чтобы он успел вернуться к себе,сзади в этот момент чуть не наловил к себе попутчиков
Tramp Max
Макс, тойота скорее всего уснул.Дорога то долгая, а когда на встречку пошел, то скорее всего пассажир/пассажиры хай поднял/и ,вот он и крутанул обратно на свою полосу.
Рено какого полез на встречку? Да х/з, может хотел правыми бортами разъехатся.Но единственное правильное решение было бы, это тормозить вплоть до остановки и вправо в кусты.Были бы живы.
Ребенка как спасли? Да скорее всего машины следом ехали, там много лесовозов ходит.Вот скорее всего и вытащили.Но бывает в состоянии шока люди и сломанные ходят/ползают.Не известно короче...
Ребенка жалко, сиротой осталась...
Блин, я видео с регика посмотрел, аж передернуло всего.Свою аварию сразу вспомнил...
Твое видео не могу посмотреть...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Меня позавчера так обгонял самосвал длинный,причем все ехали 80,а он куда то спешил. Пришлось оттормаживаться,чтобы он успел вернуться к себе,сзади в этот момент чуть не наловил к себе попутчиков
Чутка фура встречку не словил. Вот тебе и без последствий. Скотина он, еще и бортанул маленькую, что б наверняка... А потом еще "Ты чего творишь!?"
"Совки" это вообще мрак Вечно спешат, вечно с перегрузом. Как рабы на галерах.
Сообщение от ВАСЯРА
Сейчас загрянул в духовку у клиента
Клиент не удивился?
Сообщение от kamchatka35
Tramp Max
Твое видео не могу посмотреть...
Найду на нормальном ресурсе, скину.
Сообщение от kamchatka35
Рено какого полез на встречку? Да х/з, может хотел правыми бортами разъехатся.Но единственное правильное решение было бы, это тормозить вплоть до остановки и вправо в кусты.Были бы живы.
Это психология. Особенно у людей которые ни разу не прикидывали такой расклад.
Инстинкт самосохранения заставляет тянуть руль влево, подставляя по удар правый борт. Вот поэтому то правое переднее место, по статистики самое опасное в авто.
Сообщение от kamchatka35
Это психология. Особенно у людей которые ни разу не прикидывали такой расклад.
Инстинкт самосохранения заставляет тянуть руль влево, подставляя по удар правый борт. Вот поэтому то правое переднее место, по статистики самое опасное в авто.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Значит я не такой как все, у меня инстинкт тянуть руль вправо и уходить на обочину или в кювет
Я ж не говорю про 100% всегда. Ситуации всегда разные, как и состояние водителя.
Шоковое состояние, или состояние аффекта, довольно интересное состоянии, с тз психиатрии.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Папа умер. Завтра полечу провожать в последний путь. Прожил долгую, насыщенную событиями жизнь. Не болел,работал,пахал на земле и умер ночью во сне. В последнее время слабость.
Как Мама без него. Они,как одно целое. С 50х годов вместе.
Батя с 1932г. Очевидец нескольких эпох.
Купил как обычно билет туда-обратно. В приложении.
Поеду в дедово на машине. Оставляю на парковке меня отвозят на место регистрации уезжаю. Прилетаю. Меня забирают с вокзала и на стоянку. 250₽ в сутки.
rirz
Соболезную, сам Отца похоронил. Лыжи и рыбалка бреднем с ним , снится досихпор....
Все будем там! Держи "хвост пистолетом!"
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Мне в последнее время снилось,что папа умер. Просыпался и понимал,что это лишь нехороший сон.
Однако рано или поздно гота был к кончине старика. Сдал он сильно в последнее время и причем внезапно.
Он крепкий мужик
У нас "Зеликом" называют Зеленогорск, что на Финском заливе. Не попадись- смотри
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.