Ну не с белым билетом же!
Все мы не военнослужащие, до поры до времени. Но разборку-сборку АК знаем наизусть, и регулярно тренируемся.
Сейчас говорят, опять на военные сборы дергать начали?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Можайка то "1,5 км" и всё. А дальше то, до Беларуси как ездить...
Сообщение от ВАСЯРА
А разметка?
Там сплошная что ли? Да все равно, автобусам на маршруте можно. Потому как, если знаки противоречат разметке, надо руководствоваться знаками (где то был этот пункт). А знак поворачивать налево автобусу (МТС) не запрещает.
И кроме того. Маршруты автобусов Мосгортранса, согласовываются и утаерждаются в куче кабинетов, в том же числе и в гайских. Так что, если было бы нельзя, там не проходит бы маршрут или переделали дислокацию знаков-разметки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Можайка то "1,5 км" и всё. А дальше то, до Беларуси как ездить...
Про платку до красной горки вообще никогда не слышал. Говорили,что до 73км. Даже если будет,не думаю,что космос будет. На море ехал,сумма всех платных участков чоставила 360 или 380р(день+ночь),а обход Одинцово -250 днем.
Сообщение от Tramp Max
тебе пришлют что там и как в каждом конкретном случае
Знаю,но от этого не легче...
МКАД сегодня с утра стоял на участке от рязанки до каширки по внутреннему. Поехал через город но лучше не было.
100 км в день на работу и обратно, поднадоело изрядно,почти два года так езжу...
Купил билет на Камчатку.
Выезжаю 16 ноября в одну сторону.
Там буду жить.
Это программа максимум.
Минимум:перезимовать и заработать.
Условия предлагают очень хорошие.
Посмотрим. Разведка боем.
Технику нужно подготовить к сезону. На всём крае пять шт бетононасосов. Специалистов нет и все от этих стальных жирафов шарахаются.
Бетон до сих пор заливают и укладывают колокольчиком на автокране.