Что то в конце сезона Фима начал притягивать велосипедистов.Позавчера стоял в пробке в правом ряду-блондинистая дама боданула в правое зеркало,завернула его в обратную и помчало дальше. Вчера толкался опять в пробке на Студенческой,слышу сзади опять бум,смотрю в зеркало велосипедист причалил выходить не стал,уж больно плотно там толкались и останавливать машину себе дороже,потом посмотрел на бампере очередные коцки......Вообщем велики-сезонное недоразумение,как зимой гололед....
Ключевое слово спойлер, ветровик/дефлектор другие функции выполняет
Сообщение от Rirz
Эстетики ради наверно
Я тоже так думаю
Сообщение от котатиныч
а нас реальная посетила
Летом под дом(на даче) бельчонок забежал. Думал как изловить..., с одной стороны кота запустил, а сам, с котовской переноской, стал ждать с другой стороны. Был укушен за палец, но бельчонка поймал.
Добавлено спустя 10 минут:
Rirz
У тебя (судя по фото) три точки крепления дефлектора? Такой был? У меня было две, болтался, пришлось дорабатывать... теперь, там где было крепление, повреждено ЛКП, надо чем нибудь замазать
Последний раз редактировалось AlexTa; 05.09.2013 в 19:39.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
прыветище!
моему каравану год стукнул, и скоро уже будет как полгода без кондёра((((( если бы не это, то была б ооочень довольна машинкой.
а у нас вообще про белок нини, а тут объявилась в теплице огромнааааая пипец, думаю может всё таки не белка а какая-нибудь куница, тёмно рыжая с шикарным хвостищем)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
AlexTa
По расходу штука эта добавляет?кожурка
Надо было поймать на шубу
самочуствие моё нехорошее, дабы коньки не отбросить, пришлось исключать поездки по москве, поездки за город только с 1 до 4 утра ночью, в деревне ездила только с окнами нараспашку, весь салон в максимальном запылении, вот так всё лето подстраивалась и практически не ездила, а машину покупала мечтала о дальних поездках, а комфортном торчании в пробках, за эти деньги лучше бы дом достроила и гараж построила, отремонтировала свою прошлую старую машину, купила моцик и уазик, эээх щас поздно уже гараж прокатала точно
самочуствие моё нехорошее, дабы коньки не отбросить, пришлось исключать поездки по москве, поездки за город только с 1 до 4 утра ночью, в деревне ездила только с окнами нараспашку, весь салон в максимальном запылении, вот так всё лето подстраивалась и практически не ездила, а машину покупала мечтала о дальних поездках, а комфортном торчании в пробках, за эти деньги лучше бы дом достроила и гараж построила, отремонтировала свою прошлую старую машину, купила моцик и уазик, эээх щас поздно уже гараж прокатала точно
Привет,чой то долго у тебя этот блудняк длится,как я писал в середине августа к дилерам съездил, три недели согласование-три недели на доставку запчастей, потом думаю неделю делать будут.......
Ну правильно. Какая разница.
Качество отменное. У нашего клубня на караване вепровский стоит. Брал в финке.
Доволен,хотя боковых дефлекторов не признаёт.
А моё мнение:до и после девайса-две больших разницы. Особенно зимой понимаешь.
С ним,как на седане обзор. Щётка не используется.
Хотя,сам не верил до последнего. Убого он смотрится.
Присабачил,скрипя сердцем. Грязь достало.
Оно стоит-того. Рекомендую.
верхний стоп днём не виден. Вид задка-Колхозный.Зато-чистенько всегда.
Ерунда все эти "детские болячки". Если авто внешне нравится и все устраивает - нужно брать!
Мне там только багажник не устраивает, а все остальное, по мне, так очень хорошо
хотя бы полный привод и то уже хорошо. Думаю, надо брать
Я о болезнях детских спрашивал )))
а нам приглянулся пыжик 4008 в салоне, полный привод, хорош и просторен внутри с приятным запахом, полный привод, высоченный, 2 литровый, ааа багажнииик мечта, такой трансформер столько различных модулей удобных можно делать много вариаций, можно кучу всего спрятать будет ровненький чистенький багажник, с высоким полом до уровня нижний стенки-дверйы (как в пикапе)
около ляма стоит в принципе как и мокка