Ржу нимагу
И остаюсь при своём мнении - политику нельзя запрещать.
Медицина - политика
Образование - политика
Дороги - политика
Платон - политика
Девки - политика
Водка - политика
Пробки - политика
Законы и Госдума - политика
Машины - политика
Жизнь нельзя запретить
Жизнь - политика
А про мотоблок можно? Не политика?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пока нет.
А если без твоих "1.", "2." и тд. Ты против политики тут или за?
Пожалуйста. Открыто и прямо. По-мужски.
- Я против "политики" в том виде, в котором ты о ней тут говоришь - походя, уничижительно, поверхностно и безапелляционно.
- Я против "политики", которую ты тут ко мне применил, прикрываясь Правилами форума.
- Мне категорически не нравятся твои попытки устроить тут загончик, в котором ты самый красивый павлин.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
rirz Tramp Max
Я лопатой в огороде работаю. Грядки вскапываю. Картошечку вот скоро буду копать...
А камни, щебень, бетон, базальт и гранит... мне копать не надо!
Для этого экскаватор позову с отбойным молотком.
- Я против "политики" в том виде, в котором ты о ней тут говоришь - походя, уничижительно, поверхностно и безапелляционно.
- Я против "политики", которую ты тут ко мне применил, прикрываясь Правилами форума.
- Мне категорически не нравятся твои попытки устроить тут загончик, в котором ты самый красивый павлин.
- не согласен с формулировками, плохой из тебя психолог, ярлыки ты вешать горазд.
- так говорят все схопотавшие, не привыкать. Первый балл ты получил за нецензурную лексику, потом у тебя вышибло клапан и пошло-поехало. Не надо тут приплетать личную непрязнь и все такое прочее, твои словестные конструкции и передергивания малоинтересны.
- опять чушь. Если тебе лично не нравиться этот загончик, тут никто никого не держит, даже на этом форуме полно других "загончиков", всегда можно найти "уютную бухту" по душе и складу характера, или организовать свою.
Виктор тебе сказал, про медаль, ты опять мимо.
Вот скажи, какой смысл везде повторять одно и тоже нализывая власти? Я всё это знаю из новостей. Зачем закреплять увиденное? Мне интереснее узнать тайну сторону и понимать реальное положение дел.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот смотри.
У всех есть как хорошее так и плохое. У всех, понимаешь? У кого нет, те по Земле не ходят.
Так почему нельзя даже догадываться о темной стороне властьимущих и как-то обсудить?
Про отсутствие очередей в МФЦ говорят по ТВЦ, а вот то что многодетных выбрасывают из очереди, это умалчивают. Так почему нельзя тут это обсудить?
Почему можно обсудить бардак в медицине, а то что к этому бардаку она пришла за всемя правления медведей нет?
Ex-Maxzelastra
Чтож, если мне прилетят баллы, буду страдать за идею
Да слились все, испугались эксперимента, растерялись все, куда податься и в чем подвох. Даже неделю продержаться забоялись.
Так что, все закончилось не начавшись.
Тоталитаризм рулит.
Ex-Maxzelastra
Вот смотри.
У всех есть как хорошее так и плохое. У всех, понимаешь? У кого нет, те по Земле не ходят.
Так почему нельзя даже догадываться о темной стороне властьимущих и как-то обсудить?
Про отсутствие очередей в МФЦ говорят по ТВЦ, а вот то что многодетных выбрасывают из очереди, это умалчивают. Так почему нельзя тут это обсудить?
Почему можно обсудить бардак в медицине, а то что к этому бардаку она пришла за всемя правления медведей нет?
О, про многодетных, коим я являюсь.
По всем каналм трубят о льготах и поддержке, однако я эти льготы с боем выбиваю, стою в очередях в кабинеты, собираю справки и бумажки порой по три раза одни и те же, жалобы пишу, получаю отписки и льготы при этом дают не все (за исключением бесплатной парковки, ибо это электронная услуга).
Это тоже не обсуждать?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Tramp Max
Уже не в первый раз отмечаю, что ты как-то странно читаешь и еще более странно воспринимаешь, а от этого еще страннее интерпретируешь информацию.
Я сказал буквально: "Мне не нравятся твои попытки устроить загончик". Это означает, что загончика, нет, а есть только твои неуместные попытки.
И одна из них - сегодняшняя попытка переформатировать флудилку по твоему личному разумению.
А у тебя выходит, так якобы я утверждаю, что здесь загончик, и что он, этот загончик, мне не нравится.
Ты это специально? Или от недомыслия?
И при этом уже оказывается я несу чушь и мне уже пора валить в другое место. Странно.
Да слились все, испугались эксперимента, растерялись все, куда податься и в чем подвох. Даже неделю продержаться забоялись.
Так что, все закончилось не начавшись.
Так как тебе альтернативное предложение? Чуть что - раз и в лоб прилетело.
Александр Семёнов
Странная логика субъективного мышления, обиженного великовозрастного дядьки
Это не моя попытка, это реакция на множественные мнения что политика достала, давайте про сиськи. Опять не так?
Сообщение от Винтик77
Так как тебе альтернативное предложение? Чуть что - раз и в лоб прилетело.
Вить, если только в личку отпишу, мои мысли по этому вопросу.
Ex-Maxzelastra
О, про многодетных, коим я являюсь.
По всем каналм трубят о льготах и поддержке, однако я эти льготы с боем выбиваю, стою в очередях в кабинеты, собираю справки и бумажки порой по три раза одни и тоже, жалобы пишу, получаю отписки и не льготы при этом дают (за исключением бесплатной парковки, ибо это электронная услуга).
Это тоже не обсуждать?
Конечно обсуждать и опытом делиться.
Про себя могу сказать, что нас, как многодетных, откровенно кинули только на бесплатный участок. Но, я сильно не расстроился. Все-равно дали бы какое-нибудь безобразие...
Все остальное получали и получаем регулярно и без всяких проблем - от скидки на квартплату, до компенсации на школьную форму и бытовую технику, от освобождения от уплаты транспортного налога, до билетов в цирк и т. д.
У меня жена этим занимается и я не вижу, чтоб у неё были проблемы. Раз в год соберет бумажки, отнесет их в МФЦ, а раньше в управу или куда-то там еще и все!
От скудоумия, ага. Это хотел написать?
Откуда умишко то у шоферюги? Права кое как осилил в военкомате, и вожу всю жизнь арматуру в штанах абибас, и майке-алкоголичке, поглощая семки в адовых количествах, под пивасик, да?
Ex-Maxzelastra
Александр Семёнов
Странная логика субъективного мышления, обиженного великовозрастного дядьки.
Максим, ты опять в своем репертуаре.
Я только что тебе на пальцах показал как ты ИЗВРАТИЛ моё совершенно однозначное, простое и понятное высказывание.
Вместо того, чтобы попытаться объясниться или признать это ты - "перешел на личности" и использовал провокативные прямые оскорбления.
То есть, сделал именно то, чего делать не нужно, сохраняя спокойный тон.
НЕДОМЫСЛИЕ - Недостаточная обдуманность чего л.; неосмысленность. Сделать что л. по недомыслию … Энциклопедический словарь
НЕДОМЫСЛИЕ - Недодуманность, недостаточная обдуманность чего н., неосмысленность. Сделать что н. по недомыслию. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Но, у меня был вопрос: Ты это специально? Или от недомыслия?
Сообщение от Винтик77
Я задавал вопрос про обиду на трехголового дракона "касьяновхакамаданавальный", но безответно.
Что-то не припомню. Когда?
Я только что тебе на пальцах показал как ты ИЗВРАТИЛ моё совершенно однозначное, простое и понятное высказывание.
Вместо того, чтобы попытаться объясниться или признать это ты - "перешел на личности" и использовал провокативные прямые оскорбления.
То есть, сделал именно то, чего делать не нужно, сохраняя спокойный тон.
Меня вот оскорбтло твоё "недомыслие". Я ж истерику не закатил в отличии от тебя
Ex-Maxzelastra
Страниц несколько назад, в диалоге про медицину, когда неожиданно возник призрак "касьяновхакамаданавальный"
Показалось мне, что личная обида есть на этих клоунов.
НЕДОМЫСЛИЕ - Недостаточная обдуманность чего л.; неосмысленность. Сделать что л. по недомыслию … Энциклопедический словарь
НЕДОМЫСЛИЕ - Недодуманность, недостаточная обдуманность чего н., неосмысленность. Сделать что н. по недомыслию. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Но, у меня был вопрос: Ты это специально? Или от недомыслия?
Ага, а великовозрастный тебя оскорбило?
Слушай я вот чего не пойму, ты какие цели преследуешь? Посмотри в этой теме все твои посты это обсуждение моей личности, косвенно, прямо, но, ты заходишь сюда только для одного, потроллить меня, зачем тебе это надо, ответь?
Скучно жить? Зачем надо придти, и троллить? Ожегова вспомнинать? "Трахнуть" что там по Ожегову значит, уточни?
Поясни мне, что движет человеком который вот уже на протяжении нескольких дней только и занят, как потроллить абсолютно незнакомого человека?
Усомниться в его образовании, эрудированности, выискивать соринку в его глазах, зачем? Какое удовольствие в троллинге незнакомого человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь?
Ex-Maxzelastra